カシミヤ 100% マフラー【全20色】【180cm...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 悠急さん
  • 悠急さん

1 2016-11-29

毛移り注意
これコートやスーツにメチャメチャ毛移りします。ここまで惨いマフラーは初めてです。返品したい。

1 2014-01-22

プレゼント
注文して2日で届きました。ありがとうございます、無事にプレゼントを渡すことが出来ました。商品はとてもペラペラでお値段以下の物でとても残念です。1500円相当です。なぜレビューが良いのか不思議です。もう二度と購入しません。本当は星なんて付けたくないですが迅速に届けてもらったので一つ付けました。

1 2013-12-18

指定日に届きません
指定日の記入欄があったので記入しましたが、指定日に届きません。
伝票番号を調べたところ、とてもじゃないが指定日に届くような日時の発送ではなかった。
これは指定日から逆算して発送していないショップの責任。
指定日に届けることができないのであれば最初からそのような記入欄を設けるべきではない。
メール便は無理という意見もあるかもしれないが、であれば指定日の記入欄をなくせばいいだけ。
メール便でも指定日の欄を設けた以上、これはショップの責任である。
ショップに電話しても出ない。
メールしても返事がない。 最悪!

1 2013-10-11

普通
普通に良いと思います。商品については以上です。

1 2013-10-05

イマイチ
カシミアの肌触りが好きで、今までいろんなカシミア製品を購入しましたが、このマフラーの肌触りはあまりよくないです。
安かろう悪かろうで、不満足。
お店の対応は早くてよかったのですが、リピはなし。

1 2013-09-27

レビュー書き直します
売り切れを怖れてシーズン前に購入。
質感などはそこそこでした。
先日、初めて着用しフォーマルな場に出かけたのですが、ネイビーのマフラーを外した瞬間どよめきが…
「首、真っ黒だよ…」
トイレに駆け込み、首についたカシミア?を一生懸命はらおうと試みましたが、こびりついて全然取れず。
直ぐにその場で捨てました。
当然リピなどいたしませんし、おすすめもいたしません。

1 2012-12-11

昨日商品が届きました。
長さ約180mmとのことで購入しましたが165mmしかなく購入した意味がありませんでした。
ネットでの購入ですので寸法は確りしてほしい。非常に残念