カシミヤ 100% リバーシブル マフラー【全6...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-05
  • 商品、ショップ共に素晴らしいです。
  • 彼へのクリスマスプレゼントにグレーを購入しました。とても気に入ってもらえたようです。届いた時は、生地が薄いのもあり安物に見えるかな...と心配に思いましたが、会った時に着けているのを見るととても上品で、ぐんと服装がお洒落になり、触り心地もなめらかであたたかく、最高でした。ショップから購入確認、入金確認、発送、到着後も毎回とても丁寧なメールを頂き、今日は商品によくある質問に対するお ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-07
  • やわらか〜い
  • 昨日届きました。商品は相手の年齢も考慮し、ブラック×グレーにしました。落ち着いた色合いで、シックでとても良かったです。プレゼントなので、包装をお願いしたのですが、マルチドット《かなりカラフル》に赤いリボン《ちゃちい...》で、かなり残念な感じでした。自分でやり直します。あまりにショッキングだったので、星を2つ減らしました... ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

父(70代)へ、ワイン×グレーを購入しました。
画像で見ると、グレーの色味がワイン色がかっていてどうなんろう…と思いましたが、届いたものを見る限り普通のグレー(に見えた)のようで良かったです。
以前自分用に購入したことがあるので、お品については信頼していますのでプレゼントで利用させていただきました。

5 2018-12-10

良いです。
今回で、
グレー、ブラック、ブルー、ワイン、
ワインストールで5枚目リピです。
昨年グレー試しに購入し良かったので今年追加です。
大判ストールはクリスマスプレゼント用に購入
以前ジョンストンズプレゼントしましたがタグを見なければ分からない?褒めすぎか(笑)
ちゃんとカシミヤのうねり?波打つ感じも確認出来ます。
タグを気にしない方ならお勧めです。

5 2018-12-29

誕生日プレゼントに
プレゼントで購入しました(^^)実際にはみてないですが、とても喜んでもらえたので、良かったと思います。レビューでも評価が良かったので、手触りがいいマフラーがいいなと思い、こちらのマフラーにしました。こちらにして、良かったと思います。

• Usagi55さん
  • Usagi55さん

5 2018-12-28

柔らかな肌触り
迅速にかつ丁寧にご対応くださりありがとうございます
お品物もとても上質で息子たちも大喜びでした

• KF-94さん
  • KF-94さん

5 2018-12-25

肌に合う
スーツの上に丁度良い質感です、ワイン/グレーを購入しましたが落ち着いた色目ですね。本当に肌触りが良く癖になりますね。(笑)
グリーンがあればもうひとつ欲しいところです。

5 2018-12-20

クリスマスプレゼントに
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました!まだ渡してないので使い心地は分かりませんが満足して貰えると思います!!届くのすごく早くて助かりました☺

4 2018-12-06

プレゼントに
旦那さんのクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ、渡してないのでわからないですが、ラッピングは、綺麗でした。

5 2018-11-18

最高の肌触り
当方女性ですが、自分用にブルー×グレーを購入。
画像より、やや暗め(紺に近い)のブルーでしたが、気に入りました。
いつもは半分に折ってマフラーを使用しますが、リバーシブルなので、画像のモデルのように、ラフに巻いたほうが両面見えてお洒落です。
ワインレッドも買うかも。

4 2018-09-05

ブルーは発色がいい。
ブルーは発色も良く毛並みが分かる位です。
単色購入しなかったのは
単色120g?
リバーシブル145g?

5 2019-03-22

柔らかい
厚みが丁度良くスッキリと巻けます。
肌触りも柔らかく、巻いていてとても気持ちが良いです。
年齢を選ばない良い商品だと思うので
普段使いにも、プレゼントにもオススメです

• knkwさん
  • knkwさん

5 2019-03-19

彼にプレゼント手触り◎
ブランドとか気にしせず、少しでもいい質のものを重視する人はいいと思います。手触りよく、10,000円の価値あり。

4 2019-02-21

シンプルがいいね
以前に頂いた物をなくしてしまった。
カシミアが気持ちいいし、暖かいから同じものを探して購入。

5 2019-02-18

肌触り
今までしていたマフラーがチクチクして首周りが痒くなるので、買い換えました。肌触りが非常にソフトで気持ちが良くたいへん気に入ってます。

4 2019-01-20

父へのプレゼント
リバーシブルで素敵なマフラーでした。品がよくプレゼントに喜ばれました。

5 2019-01-15

暖かい
注文、配送手際よく
特に問題有りませんでした
軽くて肌触りも良く
非常に暖かい!大満足

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール