カシミヤ 100% マフラー【全20色】【入換え...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

以前、同じ値段でカシミア100%とうたう他社のマフラーを買いましたが、全然なめらかさがなくチクチクして使えませんでした。
こちらは肌触りが良く暖かいです。
ジョンストンズも持っていますが、カシミアのしっとり感は遜色ない(素人には分からない)ように思います。
長さも私にはこちらの旧タイプで充分でした。
メール便対応も非常に助かりましたし、お買い得で良いお買い物でした♪

• ンチュさん
  • ンチュさん

5 2018-12-28

プレゼントに購入
肌触りが良くて暖かくて見た目も良く、喜んでくれました!
青色買ったんですが正解でした

• ENJOYWAKAさん
  • ENJOYWAKAさん

5 2018-11-24

肌ざわりがすごく良いです!!
暖かくて、気持ちいいです。
ありがとうございます。

5 2018-11-08

軽くて暖かい!
人とかぶらない色にしようとレッドパープル購入。少し渋めの赤紫色で案外合わせやすいです。使いやすい大きさです。

5 2018-10-28

先方に喜んでいただけました。
オレンジ色のカシミヤ100%マフラーをプレゼントしましたが、
色も肌ざわりも良いと先方に喜んでいただけました。
有難うございました。

5 2018-10-21

何度か購入しています。柔らかくて暖かいですね。

5 2018-11-28

想像以上!
カシミアマフラーは初めてでしたがとても柔らかく気持ちいいです。
ダウンコートの下に合わせるのでモコモコしないこのサイズはベストでした。
非常に気に入っています。

5 2018-02-10

いいもの買った
ベージュ買った。
写真より黄色か茶色がかってる可能性あると覚悟してたけど普通のベージュ。
写真よりうすいような気もするけどほぼ写真どおりの色。私は好み。
光沢あるって書いてあるからギラギラしてたらどうしようと心配したけど無用の心配だったわ。
光沢あるって言われるとわかるレベル。
タグついてるけど四隅を糸で止めてあるだけだから簡単に外せるのもよかった。
入れ替えだから安いんだね。
デパートで買ったマフラーなんて+3,000円したのにこれより幅狭いし短い。
デパートのはスーパーに行く時用にして、通勤にはこれ使うことにした。
いいもの買ったよ。

5 2018-02-28

グリーンを自分用に購入。
初めは生地が薄く感じられたのですが、使用しているうちにふっくらとしてきました。ボリュームが出ることで首回りにもフィットするようになり、暖かさも倍増しました。自分が育てたようで嬉しいです。又、静電気がひどかったので、試しに静電気防止剤を軽くスプレーしたら全く気にならなくなりました。グリーンの明るすぎず暗すぎず、絶妙な色合いが気に入っています。次回は家族用に購入させて頂きたいです。

5 2017-12-12

暖かいです
カシミヤなのにこの低価格はうれしいです。長さもちょうどいいです。

5 2017-11-26

もう届きました。
皆さんのレビューの通り、かなり薄いなと感じましたがこれからどこまで膨れるか楽しみです。

5 2018-01-30

good
商品の品質に満足しました。配達も早かったです

5 2018-01-30

贈り先に喜んでいただけました。
色は、カフェオレだったのですが、肌ざわりも良いとの事で、
喜んでいただけました。
また注文させていただく事があるかもしれません。
その際は、よろしくお願いします。

5 2017-12-25

鮮やかなレッド
「カシミヤ」、「鮮やかなレッド」でひたすら探してこちらのショップに到達。熟女向けショップ(熟しすぎた)の商品は「どんより黒ずんだレッド」しかないのでほんと大満足です。お値段も丁度良いしね。

5 2017-12-23

カフェオレ色を買いました。とてもかわいいです。
軽くて首まわりももたつかず、そしてあたたかいので毎日使ってます。
肩が凝らないのがいいですね。
他の色も気になります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール