カシミヤ 100% マフラー【全20色】【入換え...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小花394さん
  • 小花394さん

4 2018-01-17

彼のプレゼントに買いました。カフェオレ色を購入しました。
ベージュと迷いましたが、いい色合いでした。
お得な値段なのに、100%カシミヤで嬉しいです。
触り心地もよく、彼も気に入ってくれました。
サイズも丁度良いです。長くてたくさん巻けるマフラーが好みな人や、厚みのあるマフラーが良い人には、薄くて短く感じるかもしれませんが、コンパクトで十分温かいので日常的に使いやすいと思います。

5 2015-11-08

プレゼントに
50代の父のプレゼントとして購入しました。とても暖かいようで、冬に活躍しそうだと喜んでおりました。色はベージュです。何にでも合わせやすそうな色でした。

4 2013-10-29

カシミアマフラー
旦那への贈り物に購入致しました。支払い方法の変更、メールを消してしまい再送をお願いしたりしましたが、丁寧に対応していただき、好印象でした(^^)半額ぐらいの値段でこの質感は満足です。

4 2017-01-25

彼氏へのプレゼント用に…?(^o^)/
自分用にカシミヤ100%のマフラーストールを探していて、
彼にもあげたいなーとこちらを注文!(自分にはこのショップの一番大きいサイズサイズのものを)
注文して二日後に届きました!
色は彼が好きワインレッド。
想像してたより少し暗めで落ち着いた色でした(。・ω・。)
今週末彼にプレゼントするので、まだ彼の感想は分かりませんが……喜んでくれると思います!(このショップで自分用に買ったものを使ってみて手触りや暖かさなど、すごく気に入ったので……)
ただ、まだ彼の感想が分からないので☆4にしておきます!

4 2016-01-04

遅くなりましたが
主人のクリスマスプレゼントとして購入しました。
色も落ち着いていて、肌触りもよく満足しています。
ただ、タグが目立つのでもっとシンプルだとよかったです

4 2013-11-12

父への誕生日プレゼントで、購入しました。
ベージュを選択しました。やわらかい色合いで服を選ばず重宝しそうです。
カシミヤ100%だけあって、肌触りもよくとても暖かいと言って喜んでくれました。
ただ、プレゼント用に+300円で包装して頂きましたが、300円にしては、包装紙にリボンだけと、寂しいかんじでした。

4 2017-04-09

良い
プレゼント用に購入しました。
カシミヤは暖かいので良かったです。

• zeropiさん
  • zeropiさん

5 2015-12-25

プレゼントに
プレゼント用に購入しました!少し薄いな〜と思いましたが、肌触りがよく軽かったので◎喜んでもらえるといいな(*^^*)

4 2015-12-24

柔らかい
チクチクするのがだめな旦那も
喜んでくれました。
ワインにしましたが、
ボルドーがあったらもっとよかったです。

5 2015-11-06

まだ届いていませんが楽しみです(^O^)カフェオレは初めての色なので気になります♩

5 2015-03-10

バレンタイン
母親の兄の次男くん(いとこ)へのバレンタインに、ブラックをプレゼントしました♪
その子へは、今までバレンタインをあげたことがなかったので初めてあげました。
届いた翌日、お礼の連絡が来ました(*^▽^*)
自分も欲しいと思ったので、また今度買ってみます♪

• KoToMiさん
  • KoToMiさん

5 2015-02-07

プレゼント用に購入しました。
チョコブラウンをクリスマスプレゼント用に購入しました。生地の触り心地がとても気に入ったようです。

4 2015-01-09

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。
ブランド物ではありませんが手触りもよくこうひょうでした。

5 2014-12-01

良い
手触りも良く綺麗な色でした
薄いですが使っていけばふかふかになると思います
相手も喜んでいました

• moon4975さん
  • moon4975さん

5 2014-11-04

プレゼント
目上の方にプレゼントにと頼みました。
プレゼント包装は少し、子どもっぽい可愛らしい包装でしたが、中身も素敵で迅速な発送で喜んでもらえました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール