カシミヤ 100% チェック 大判 ストール【全...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 満足です
  • 以前にウール100%のタータンチェックのマフラーを買ったら、首にまいた時にチクチクして我慢できなかったので、カシミアのものを探していました。赤色のチェックとかなり迷いましたが、新色だし使いやすそうなので、チャコールパネルチェックを購入しました。生地が薄いというレビューもありましたが、新品ならこんなものかと思います。私は、かえって巻きやすくて気に入ってます。また、困っていたチクチク感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-13
  • グレイスチュワートが欲しかったのに間違えてグレードレススチュワートをポチりました名前が似ているうえに注文する選択肢も上下に並んでいます自己責任なので仕方がありませんが、返品交換ができないとのことでした仕方がないので娘にあげます ・・・(続きを読む
  • ま☆☆ちゃんさん

5 2019-01-26

ロイヤルスチュワート
派手すぎない朱赤なので暗い色の服が多い冬に彩りを添えてくれると思います。ずっとロイヤルスチュアートが欲しかったのですが、某スコットランドのブランドは厚手で重く肩が凝るので購入をためらいました。こちらは薄手でマフラーのようにグルグル巻きやすくて、適度にボリュームが出て良いです。使ううちにフカフカになるのが楽しみです。

• sky9288さん
  • sky9288さん

5 2018-12-12

届きました。
娘へのプレゼントで購入しました。
制服に毛がつくのが嫌な為カシミヤにしましたがお手頃なお値段と色のバリエーションが豊富で欲しい色があり娘も気に入ったようです。
お店の対応もとてもスムーズでした。
ありがとうございます😊

5 2019-10-15

ドレススチュワート購入
284063-20191006-00116728
ずっとドレススチュワートの柄のカシミヤストールを探していて、このお店を見つけました。
春先にふわっと羽織れる柄のカシミヤストールが欲しくて購入しました。
ふわふわの触感、柔らかくなめらかな手触りでとても良いお品だと思います。
この冬はガンガン使いたいと思います。
あと、こちらの店への希望ですが、チェックの大きな柄のカシミヤストールがあれば嬉しい。
ストライプなどもあるともっと冬のおしゃれが楽しめると思います。

5 2018-11-26

満足です
以前にウール100%のタータンチェックのマフラーを買ったら、首にまいた時にチクチクして我慢できなかったので、カシミアのものを探していました。赤色のチェックとかなり迷いましたが、新色だし使いやすそうなので、チャコールパネルチェックを購入しました。生地が薄いというレビューもありましたが、新品ならこんなものかと思います。私は、かえって巻きやすくて気に入ってます。また、困っていたチクチク感も全くなく非常に満足です。ただ、最初見たときにおじさんのスーツっぽいなぁと思いましたが。(笑
もう1枚、発色がきれいなタイプのものを追加しようかなぁと思っています。

4 2019-10-09

ブルックリンチェック
ブルックリンチェックを購入しました。
想定より柄のベージュの分量が多く、私はあまりベージュが似合わないので、そこが少し残念ですが、赤が差し色になりかわいいです。
薄さもこれくらいのほうがカバンに入れてもかさばらず良いです。肌触りもよく、ちょっとした防寒にも便利!
無地の明るい色(ホワイト等)も欲しいなぁと検討中です。

5 2019-02-12

妻へのプレゼント。デザインはもちろん肌触りも素晴らしい。

• 同じ雨さん
  • 同じ雨さん

5 2019-01-23

ロイヤルスチュワート
1000円オフのクーポンを利用して購入しました。薄めだが、マフラーとしての使用にぴったりとのレビューが多く、それがとても参考になりました。むしろ、しっかりした印象ですが、本当にちょうどいい感じのボリュームで、マフラーとして使用しています。首は特にチクチクが気になるのですが、こちらは大丈夫でした。色も派手すぎず、朱色でもなく、顔色を明るくしてくれる使いやすい色で幅広い年齢で使用できると思います。無地も欲しくなりました。
タグはすぐに取れるので取ってもいいかな、と思います。

5 2019-01-04

サイズもちょうど良くて使いやすいです。
違う柄も買い足そうか検討中。
やはりカシミアはチクチクしないし、暖かいし良いですね。

• ★Mei★さん
  • ★Mei★さん

4 2018-12-03

温か軽〜い♪
初めて利用しました。
他店の類似商品も色々見て、この商品にしました!
私はマフラーみたいに使いたかったのと、鞄にも入れて、通勤でも気軽に使えるものが欲しかったので、
まぁまぁ満足です♪
高級なものを高級な場所で使用する訳ではないので、気持ち的にも使い勝手がいいです(笑)
梱包も丁寧で、触ると温か♪大切に使わせて頂きます♪

4 2018-11-02

大判と言っても肩が隠れるくらいの大きさ。
羽織ってもおかしくないが、幅のあるマフラーと言った感じ。大判ストールと言うと背中の方まで隠れる印象だったので、ストールとして見ると大判ではないと思う。ただ、肌触りも良く軽いので、カバンの中でもそれ程嵩張らないし使い勝手は良いと思う。カジュアルに使いたいと思う。

• sol37さん
  • sol37さん

4 2019-09-26

柔らかくて肌触りも良くこれからの季節に大活躍しそうで気に入ってます。

5 2019-09-18

スコットランドフォーエバー
カシミヤのストールは初めてです。
肌触りがとてもいいですね。
薄手とのレビューがありましたが、私はちょうどよいと思いました。
色は思ったより少し暗めですがきれいです。
他の色、無地とかも買っちゃうかも。

• 938.comさん
  • 938.comさん

5 2019-02-26

ブラックスチュワート
グレーと迷っていましたがブラックにしました!買って満足で眺めているうちに暖かくなってしまったので来年まで寝かせるか検討中です。
無地の服が多いので合わせるのが楽しみです!

5 2019-02-23

暖かく手触りがよいカシミヤ100ストール
親戚の誕生日に色柄違いを贈り自分でも購入してみました。思っていた以上に暖かく手触りがよいです。購入して良かったです。

5 2019-01-28

素敵なストールでした
カシミヤでこの値段! お品も文句無しでした。
柄違いが欲しくなりました。