カシミヤ 100% マフラー【全20色】【入換え...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まろごさん
  • まろごさん

4 2019-02-16

プレゼントで購入させていただきました。写真より上品な色のパープルで喜んでもらえてよかったです。

4 2013-01-09

よかったです
カシミアは高いですがお手頃価格でよかったです。マスタードを購入しましたが、色が到着するまで本物と写真の差が心配でしたが、モデルさんがつけている写真の色と差はなかったので安心しました。
[受注番号]284063-20130106-098627136

• kit_ttyさん
  • kit_ttyさん

5 2015-12-05

薄いです
肌触りはいいですが、真冬は都内でも少々厳しいかもしれません。10℃くらいの気温であれば、大丈夫だと思います。長さは2周ぐるっと巻くので、ちょうど良い長さです。大きな箱に入っていて、ちょっとビックリしましたが、お店の対応は迅速で良かったです。
良ければクリスマスプレゼントにしようと思いましたが、薄いのが貧弱に見えそうでやめました。お安いので、値段相当のマフラーです。

• takahinaさん
  • takahinaさん

4 2014-09-29

友人の誕生日プレゼントに
昨年こちらのお店で2枚ほど別種類のマフラーとストールを購入、お値段ははりましたが納得のお品でしたので、少し気が早いのですが11月に誕生日を迎える友人のために購入しました。ラッピングを希望したので中身を見ることができませんが、喜んでもらえると思っています。ただしラッピングが・・・残念ながらちょっと安っぽく見えてしまうものだったので、多分包みなおすかなあと(ごめんなさい。ただ300円払ってのラッピングとは思えず)。その分☆ー1ですが、マフラーは多分いいお品だと自信をもっています。
[受注番号]284063-20140922-0969579326

5 2016-12-30

クリスマスプレゼント
マフラー薄くで、びっくりでしたが徐々ふっくらすると書いてあったので期待してます、軽くて暖かいです。主人へのクリスマスプレゼントに購入しましたがいいです

5 2015-12-09

プレゼン用に購入しました。とても良い肌触りですね。 自分用にも検討中です。

• MIMICHIBIさん
  • MIMICHIBIさん

5 2014-02-22

ブルーを購入!
5〜8,000円くらいで、アイスブルーとか薄めの水色というような色合いのカシミアマフラーを探していましたが、希望の色目の物はどこも売り切れで、やっとこちらで見つけました!若干薄手と感じる方もいるかもしれませんが、私はコンパクトに巻きたかったので、厚みも長さもちょうどよいと感じました。やわらかいし温かいです。このお値段で手に入れられてとても満足です。

• yusukeiさん
  • yusukeiさん

4 2014-01-15

赤の170cm長さを購入
他の方のレビューでは短いとのコメントを拝見しましたが、170センチはコートの下に巻くのには収まりが良くてピッタリでした。生地の厚さも丁度良いです。耳の所まで何重にもぐるぐる巻きが好きな方には短いかも。私はひと巻きして胸の所で着物みたいに合わせて、その上にコートを着るのが定番。それでも鼻くらいまでは隠れちゃいます。色も、オレンジ寄りでもなく、ピンクよりでもない綺麗な赤でした。コートの刺し色に良いです。肌触りは柔らかく気持ちいいです。まだ余り使っていないので星4つ。

5 2013-11-27

良かったです
[受注番号]*****3310
プレゼント用に購入しました。メール便でしたが意外と早かったです。他の方が書かれていましたが、書類用の茶封筒で見た目は高い物を買った感じはしません。ですが、ラッピングしてから渡すので充分です。
長さは、よくある物に比べ長いです。色は白にしました。こちらも、他の製品に比べると、より白いと思います。
"長めの白"が本人の希望だったので、大変喜んでもらえました。
受注番号を書かないとレビューしたと認めてもらえないらしいので追記しました。

5 2016-11-20

よい買い物ができました
届いたときは、思ったより幅が細いと思いましたが、首に巻いてみるとちょうど良かったです。柔らかく肌触りもよいです。
使っていくうちにふんわりするとのことでしたので、今から楽しみです。

5 2015-12-13

主人へのプレゼント
長年使っていたカシミヤのマフラーの代わりに、カシミヤマフラーを探していたら店にはなかなか綺麗な色がなく、ネットで探してこのマフラーを見つけました。
色も綺麗で、手触りもよく、暖かいと、満足してる様子です。

• pochanonさん
  • pochanonさん

4 2015-12-06

ワイン色を購入しました。
とても肌触りも良く、暖かいです。
配送もはやく、おすすめです。

• PONくんさん
  • PONくんさん

4 2015-02-16

暖かいです♪
ウールアレルギーのある身内に購入しました。多少の薄さは感じるものの、店長さんの「使う内に ふっくらとした厚みが出てきます」という言葉を信用し 使ってみて!と伝えました。触った感じは 滑らか。さすがはカシミヤですね^-^

4 2015-02-02

プレゼントに
母親へのプレゼントに購入しました。
肌触りも良く…とても気にいってくれたみたいで、
良かったです。

• momo8500さん
  • momo8500さん

5 2015-01-20

プレゼントに最適
北国の両親にプレゼントしました。
とても喜んでくれて 自分用にも1枚欲しくなりました♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール