5 2023-12-15

マフラー:マフラー | COLOR:カフェオレ

プレゼント用で購入しましたが手触りが良く相手も喜んでくれたので満足です。

• コメ2754さん
  • コメ2754さん

5 2022-12-21

妻にクリスマスプレゼントとして購入しました。発送も早く渡した時の反応が楽しみです。

5 2022-12-29

クリスマスプレゼントに
嫁のクリスマスプレゼント用に
買いました。
ラッピング選択で赤いラッピング
クリスマスにぴったりでした。
喜ばれて大変良い買い物でした

5 2022-11-19

180センチが丁度いい!!
注文から翌日に届き発送も早く、梱包もしっかりでありがたいです。
ライトグレーを購入しましたが、写真通り!!
長さ180センチがとてもいいです
メンズストールだとだいたい160センチが多いと思いますが、少し長めが欲しかったのでちょうど良いです。
違うカラーも購入しようかと検討中です!

5 2022-11-08

彼女に誕生日のプレゼントとして贈りました。カシミヤということで、とても喜んでくれました。

5 2012-12-30

グリーンを購入。
画像より緑ぽかったです(でも、いわゆる「緑色」ではありません。)
薄いのに暖かい。
もう少し長ければなぁ・・・とは思いましたが、レディースで作られているのだから、そこは仕方ないところですね。

4 2020-11-02

商品自体は満足です、流石はカシミヤ、肌触りがめちゃくちゃ気持ちいいです。
ちょっと気になる所が。
別途料金のラッピングで注文したんですが、一応中身を確認する為に開封しました。
するとマフラーを包装してる透明の包みに、made in CHINAと大きく書かれたシールとバーコードのシールが2つ貼ってるので、贈り物する時は相手にちょっと安っぽく見られるかもw
なのでそれは廃棄して、マフラーを裸でラッピングに入れ直しました。
もう一度言いますが、マフラー自体はいい物です♪

5 2013-01-13

いい商品です
素材、デザイン共に満足してます。この値段でこの商品はお得です。

• nashim2000さん
  • nashim2000さん

5 2012-12-25

両親のプレゼント用に購入しました。到着日の指定にも対応していただき、助かりました。両親も喜んでいました。

5 2015-11-30

とても暖かいです
品質が良く長く使えるものが欲しいので、マフラーならカシミアだと思っていたのですが、どうしても値段が高いので躊躇していましたが、こちらのお店を見つけ、このお値段なら、と思い購入しました。色は使い勝手が使い勝手がいいかなとチャコールグレーです。
折りしも到着した日は初雪が降った日で、さっそく使用しましたが軽くて肌触りが良く、暖かいのですぐに気に入ってしまいました。
他の方の感想でも薄いという評価がありましたが、使っていくうちに変化していくそうなので、大事に手入れしながら使っていこうと思います。

• ENJOYWAKAさん
  • ENJOYWAKAさん

5 2018-11-24

肌ざわりがすごく良いです!!
暖かくて、気持ちいいです。
ありがとうございます。

4 2018-03-01

プレゼント用で購入しました。手頃でちょうど良いかなって思いました。

• kstabletsさん
  • kstabletsさん

4 2018-01-14

カシミヤ感ある
皆さまのおっしゃる通り、生地の薄さは気になるものの、時が経つと膨らんでくるということなので、今期は乗り切ってみたいと思います。カシミヤの肌触りがしっかりあるので星4つです。

5 2017-11-26

もう届きました。
皆さんのレビューの通り、かなり薄いなと感じましたがこれからどこまで膨れるか楽しみです。

• rlowさん
  • rlowさん

5 2017-01-22

発送先変更の連絡
先程、メールにてご連絡させて頂きましたが、
今回発送先住所を間違いて発注してしまいました。
先程メールにて発送してほしい住所を記載しておりますので、
そちらに発送いただくようお願い致します。

レビュアー投稿画像