カシミヤ 100% マフラー【全20色】【入換え...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ENJOYWAKAさん
  • ENJOYWAKAさん

5 2018-11-24

肌ざわりがすごく良いです!!
暖かくて、気持ちいいです。
ありがとうございます。

5 2017-11-26

もう届きました。
皆さんのレビューの通り、かなり薄いなと感じましたがこれからどこまで膨れるか楽しみです。

4 2018-03-01

プレゼント用で購入しました。手頃でちょうど良いかなって思いました。

• kstabletsさん
  • kstabletsさん

4 2018-01-14

カシミヤ感ある
皆さまのおっしゃる通り、生地の薄さは気になるものの、時が経つと膨らんでくるということなので、今期は乗り切ってみたいと思います。カシミヤの肌触りがしっかりあるので星4つです。

5 2012-12-30

グリーンを購入。
画像より緑ぽかったです(でも、いわゆる「緑色」ではありません。)
薄いのに暖かい。
もう少し長ければなぁ・・・とは思いましたが、レディースで作られているのだから、そこは仕方ないところですね。

5 2013-01-13

いい商品です
素材、デザイン共に満足してます。この値段でこの商品はお得です。

• nashim2000さん
  • nashim2000さん

5 2012-12-25

両親のプレゼント用に購入しました。到着日の指定にも対応していただき、助かりました。両親も喜んでいました。

5 2015-11-30

とても暖かいです
品質が良く長く使えるものが欲しいので、マフラーならカシミアだと思っていたのですが、どうしても値段が高いので躊躇していましたが、こちらのお店を見つけ、このお値段なら、と思い購入しました。色は使い勝手が使い勝手がいいかなとチャコールグレーです。
折りしも到着した日は初雪が降った日で、さっそく使用しましたが軽くて肌触りが良く、暖かいのですぐに気に入ってしまいました。
他の方の感想でも薄いという評価がありましたが、使っていくうちに変化していくそうなので、大事に手入れしながら使っていこうと思います。

• rlowさん
  • rlowさん

5 2017-01-22

発送先変更の連絡
先程、メールにてご連絡させて頂きましたが、
今回発送先住所を間違いて発注してしまいました。
先程メールにて発送してほしい住所を記載しておりますので、
そちらに発送いただくようお願い致します。

5 2016-11-09

ありがとうございました
届いて早速使っています。あと10センチほど長くてもいいですが、これも使いやすい長さだと思います。
タグを取ってしまいましたが、簡単に取り外しができるようになっていたのも◎

• romasqさん
  • romasqさん

5 2015-12-11

ありがとうございます。
とっても暖かく満足しております。
また購入したいと思います。

• 武丸1090さん
  • 武丸1090さん

5 2015-02-17

想像通りの商品でした。
また利用したいと思います。

5 2015-01-31

良かったです。対応も早く予定通り届けられました。
値段的にもお得だと思います。

• 松NO木さん
  • 松NO木さん

5 2015-01-27

嫁さんへプレゼント
日頃、頑張ってくれてるママへ、誕生日プレゼントにマフラーをプレゼントし、とっても喜んでもらえて良かったです。カシミアだったので、更に喜んでもらえました。

4 2015-01-20

少し薄手ですが肌触りが良くて、とても暖かいです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール