カシミヤ 100% マフラー【全20色】【入換え...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 赤の170cm長さを購入
  • 他の方のレビューでは短いとのコメントを拝見しましたが、170センチはコートの下に巻くのには収まりが良くてピッタリでした。生地の厚さも丁度良いです。耳の所まで何重にもぐるぐる巻きが好きな方には短いかも。私はひと巻きして胸の所で着物みたいに合わせて、その上にコートを着るのが定番。それでも鼻くらいまでは隠れちゃいます。色も、オレンジ寄りでもなく、ピンクよりでもない綺麗な赤でした。コート ・・・(続きを読む
  • yusukeiさん
  • 3 2014-11-24
  • かなり薄手のマフラーです。今回は薄手でボリュームの少ないタイプを探していたのでこれで良いのですが、テクスチャというか表面の感じが写真にある30代向け(?)カジュアルなファッションとは違うジャンルのイメージでした。どちらかと言うと百貨店の婦人服の催事フロアに置いてあるようなイメージ。それが残念でした。デザインという意味では他に要素が無いタイプの品物なので、テクスチャは重要だと思います。ちなみに購入したのはホワイトです。色によっても若 ・・・(続きを読む

5 2018-02-10

いいもの買った
ベージュ買った。
写真より黄色か茶色がかってる可能性あると覚悟してたけど普通のベージュ。
写真よりうすいような気もするけどほぼ写真どおりの色。私は好み。
光沢あるって書いてあるからギラギラしてたらどうしようと心配したけど無用の心配だったわ。
光沢あるって言われるとわかるレベル。
タグついてるけど四隅を糸で止めてあるだけだから簡単に外せるのもよかった。
入れ替えだから安いんだね。
デパートで買ったマフラーなんて+3,000円したのにこれより幅狭いし短い。
デパートのはスーパーに行く時用にして、通勤にはこれ使うことにした。
いいもの買ったよ。

• 塩猫さん
  • 塩猫さん

4 2018-09-28

ネイビーを購入
見た瞬間思わず色表示シールを確認するくらい【ほぼ黒】です。
光に当たっても、黒いものと並べてみてやっと「あ、紺か……」と気付く程度の濃い紺です。
もう少しだけ青い紺の方が良かったけど、手触りも大きさもちょうど良かったので満足です。
合わせてチェリーも購入しましたが、そちらはほぼ写真通りの色味でした。

5 2018-02-28

グリーンを自分用に購入。
初めは生地が薄く感じられたのですが、使用しているうちにふっくらとしてきました。ボリュームが出ることで首回りにもフィットするようになり、暖かさも倍増しました。自分が育てたようで嬉しいです。又、静電気がひどかったので、試しに静電気防止剤を軽くスプレーしたら全く気にならなくなりました。グリーンの明るすぎず暗すぎず、絶妙な色合いが気に入っています。次回は家族用に購入させて頂きたいです。

5 2018-01-30

good
商品の品質に満足しました。配達も早かったです

• 小花394さん
  • 小花394さん

4 2018-01-17

彼のプレゼントに買いました。カフェオレ色を購入しました。
ベージュと迷いましたが、いい色合いでした。
お得な値段なのに、100%カシミヤで嬉しいです。
触り心地もよく、彼も気に入ってくれました。
サイズも丁度良いです。長くてたくさん巻けるマフラーが好みな人や、厚みのあるマフラーが良い人には、薄くて短く感じるかもしれませんが、コンパクトで十分温かいので日常的に使いやすいと思います。

• ENJOYWAKAさん
  • ENJOYWAKAさん

5 2018-11-24

肌ざわりがすごく良いです!!
暖かくて、気持ちいいです。
ありがとうございます。

5 2018-11-08

軽くて暖かい!
人とかぶらない色にしようとレッドパープル購入。少し渋めの赤紫色で案外合わせやすいです。使いやすい大きさです。

5 2018-10-28

先方に喜んでいただけました。
オレンジ色のカシミヤ100%マフラーをプレゼントしましたが、
色も肌ざわりも良いと先方に喜んでいただけました。
有難うございました。

5 2018-10-21

何度か購入しています。柔らかくて暖かいですね。

4 2018-03-01

プレゼント用で購入しました。手頃でちょうど良いかなって思いました。

4 2018-02-10

旦那に
クリスマスプレゼントにしました。色の濃いアウターなのでカフェオレに。
2ヶ月経ちましたが、3回くらいしか着用してない気が^^;私としてはお気に入りなんですけど。

5 2018-01-30

贈り先に喜んでいただけました。
色は、カフェオレだったのですが、肌ざわりも良いとの事で、
喜んでいただけました。
また注文させていただく事があるかもしれません。
その際は、よろしくお願いします。

• kstabletsさん
  • kstabletsさん

4 2018-01-14

カシミヤ感ある
皆さまのおっしゃる通り、生地の薄さは気になるものの、時が経つと膨らんでくるということなので、今期は乗り切ってみたいと思います。カシミヤの肌触りがしっかりあるので星4つです。

5 2017-12-25

鮮やかなレッド
「カシミヤ」、「鮮やかなレッド」でひたすら探してこちらのショップに到達。熟女向けショップ(熟しすぎた)の商品は「どんより黒ずんだレッド」しかないのでほんと大満足です。お値段も丁度良いしね。

5 2017-12-23

カフェオレ色を買いました。とてもかわいいです。
軽くて首まわりももたつかず、そしてあたたかいので毎日使ってます。
肩が凝らないのがいいですね。
他の色も気になります。

ショップからのお知らせ

BUYER店長の細井です。 投稿頂いたレビューは1件1件すべて読まさせて頂いております。 お喜びの声を頂けた時は、スタッフ全員で喜びます。 お叱り、ご注意の声を頂いた時は、スタッフ全員で問題の解決、改善に努めます。 購入を迷っている方の為になればと思っております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール