カシミヤ 100% マフラー【全20色 180cm×30...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • ベビーピンク購入。30代半ばなので、ピンクは少し抵抗がありましたが冬は暗い色味の服が多いので控えめに明るいカラーの小物が顔周りに欲しくて買いました。黒のトップスに合わせる予定です。可愛らしいピンクです。きつめのピンクじゃないので使えると思います。少し黒い汚れがついていて、取れないのですがまぁ良しです。(包装もめちゃくちゃにしてしまっているので返品作業が手間で(^^;)大切に永く使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • ふわり(*´ェ`*)さん
  • 2 2020-12-07
  • どうかなぁ?
  • 色はカフェオレを購入色はとても素敵でしたが、本当にカシミヤ100%には疑問が湧きます。今使用のカシミヤ100%ブランドマフラー(他楽天で購入したカシミヤ100%)では着ている洋服天然素材ではないと触れても静電気は起きません。このマフラーは静電気が起きます。なぜでしょうか?少し天然素材ではない繊維が混ざっている可能性があるのでは?中国製品なのでありえます。調べて見たほうがいいと思います。(偽物 ・・・(続きを読む

4 2021-01-01

素敵な色でした
ベージュを購入。優しいニュアンスカラーで思っていた通りのいい色でした!生地は薄いですが巻いてみたら暖かく、薄さは気にならないです。これから厚くなっていくのが楽しみです。ただ、ミラノ巻きにしていたらけっこうシワになりました。湯気のある浴室に吊るしておけばシワは伸びるのですがあまりキツい巻き方はしないようにしてます。

4 2020-11-02

商品自体は満足です、流石はカシミヤ、肌触りがめちゃくちゃ気持ちいいです。
ちょっと気になる所が。
別途料金のラッピングで注文したんですが、一応中身を確認する為に開封しました。
するとマフラーを包装してる透明の包みに、made in CHINAと大きく書かれたシールとバーコードのシールが2つ貼ってるので、贈り物する時は相手にちょっと安っぽく見られるかもw
なのでそれは廃棄して、マフラーを裸でラッピングに入れ直しました。
もう一度言いますが、マフラー自体はいい物です♪

5 2020-11-27

プレゼント
先日母と久しぶりのお買い物へモールへ出掛けたのですが、希望のマフラーが見つかりませんでした。
ハッキリ「こういうのが欲しい」と聞いたわけではありませんでしたが、これから冷えてくるし、中々お買い物へは行けなくなったので、ネットで見ていて、こちらが目に止まりました。
白を見ていたなぁ〜と、現物を見ていないけれどどうなんだろ。。。
とりあえず、気にしない金額のこちらで良いかな?と思って決めました。
昨日届いたようです。「ありがとう」と返事がありました。
気負わず、気にせず使ってもらえると思います。

5 2020-11-08

ベビーピンク購入。
黒のトップスに合わせる予定です。
大切に永く使っていきたいです。

• ena6991さん
  • ena6991さん

5 2020-12-24

高校生の姪に誕生日プレゼントとして送りました。カシミヤマフラーなら大人になっても使ってもらえる気がします。シンプルなデザインだし流行に関係なくいつまでも持っていてくれると嬉しいです。ありがとうと連絡がありましたので到着も大変早かったようです。ありがとうございました。

• 宮城1234さん
  • 宮城1234さん

5 2020-12-15

ありがとうございました
無事人届きました!娘の誕生日プレゼント🎁にとても喜んでもらえそうです。本当にいい買い物でした。

5 2020-12-06

早く届いてうれしく、早速使ってみました。
毛羽立ちがどのくらいになるか不安ですが
満点つけておきます。
アイボリーが優しい色合いでよかったです。

• 沙香8/8さん
  • 沙香8/8さん

5 2020-11-27

モカが気に入って他の色も購入しました
しっとりしていて大好きです

4 2021-01-19

カフェオレを先に購入しネイビーを追加注文しました。薄くはありますが巻きやすいし温かい。しかしネイビーはかなり黒に近いネイビーでびっくりしました。

5 2021-01-10

モカを購入しました!
肌触りも色味も高級感があり、
大人っぽくて大満足です☆
ずっと大事に使いたいと思います!

5 2021-01-02

すぐに届きました!!ボルドーとモカを買いましたが、大正解でした!ベージュ、ホワイト、ピンクも気になります!

4 2020-12-28

プレゼント用に購入しました。届くまでは肌触りなどどうかなと心配でしたが、ふわふわでとても喜んでくれました。

5 2020-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょ〜なめらかマフラー
自分の母へのクリスマスプレゼントにカシミヤのマフラーを送ったら大変喜んでくれました。
元々肌が弱くてチクチクしたマフラーはダメなのですが、カシミヤ100%のマフラーは超なめらかで気持ちがいいだそうです。ありがとうございました!

5 2020-12-23

プレゼント用にカフェオレカラーを購入させて頂きました。
思っていた通りの色合いで、とても喜んでもらえたようでよかったです。

5 2020-12-12

初めてカシミヤのマフラーを購入しました。
肌触りがとても良いです。
他の色も購入したいと思います。