カシミヤ 100% マフラー【全20色】【180cm...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-19
  • 暖かい
  • 丁寧なメールが届いたり商品説明からもこちらのカシミアは本物だと思います。薄着のままこのマフラーを巻いて外に出てたら、首周りだけ確かに暖かかったです。ブランドのカシミアと比べるとふっくら感肌触りなどは違いますが、1年で写真のようなふっくらになるとのことで楽しみにします。そうなったらまたレビューしようかと思います。ベージュは写真通りの色でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • こずみっく9さん
  • 1 2019-11-02
  • 安物に見えます
  • オレンジを購入したのですが、繊維のなみなみがあり、見た目に一年使った後のようです色が気に入っていたので残念です店頭で見ていたら、2,000円なら買いますが、このお値段だと買わなかったですプレゼント用だったので、恥ずかしくて買い直ししました残念です ・・・(続きを読む
  • さつお5091さん

4 2020-01-10

早めに注文しましたが
カミさんへの「クリスマスプレゼント」でした。
色柄が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
:(^.^):

5 2019-12-22

モカ購入。
初めてカシミヤのマフラーです。とても柔らかい!

4 2019-12-19

暖かい
ベージュは写真通りの色でよかったです。

5 2020-10-17

オレンジを購入しました。思っていたよりステキな色で満足です。黒、ベージュのコートに合わせてみましたが、顔周りが明るくなった感じがして良い感じです。長く使っていきたい商品です。

5 2020-10-10

誕生日プレゼントで購入しました。良かったです。

• MiYU0208さん
  • MiYU0208さん

4 2020-02-19

たしかに触れるただけで暖かさがわかる。
でも、静電気がすんごい。

5 2020-02-18

母親の誕生日プレゼントに。
母親の誕生日にプレゼントしました。色はカフェオレを選びましたが、明るめのきれいな色で使いやすいと喜んでくれました。触り心地もよく、暖かいそうで、プレゼントできてよかったです。

4 2020-02-07

思ってたよりも明るい色でした。使いはじめなのでまだ薄い感じはありますが、使ってるうちにボリュームがでるのを楽しみに。服が暗い色が多いのでマフラーをすると顔色が明るくなり、差し色にしていい感じです。

5 2020-01-16

2回目の購入です。長男にグレー購入したところ次男も欲しいというのでカフェオレ注文しました。カシミアだけあって肌触りはとても気に入っています。

4 2020-01-08

使いやすいサイズ感で満足しています。温かくて気に入っています。タグが大きいです。

• echobayさん
  • echobayさん

5 2020-01-07

よくある安い「カシミアマフラー」とは全く違います。デパートだと数万円で売られているカシミアマフラーとあまり違わないような気がします。
もう1カ月程使っていますが、肌触りも見た目の滑らかさも変わらず、これからも長く使い続けられそうです。

• kopanda♪さん
  • kopanda♪さん

5 2020-01-03

ストールを買って、そのストールを見た娘が同じ色のマフラーが欲しいとの事でストール購入後にマフラーを2つ購入しました。娘が気に入ったカフェオーレと私は色を変えてベージュにしました。厚すぎずかさばらなくてコート下に着用しやすかったです

5 2020-01-02

大満足
今回、2回目の注文を致しました。
品質がとてもよく大満足です。
注文から納品も早く、

• Dr.430さん
  • Dr.430さん

4 2019-12-25

薄いけど…
カシミヤの肌触りは本物です。防寒は疑問ですが、ファッションの差し色には丁度良い商品だと思います!

4 2019-12-19

粋に…派手に
オレンジ購入、鮮やかな色で嬉しい、ちょっと薄いかな、見た目はパサパサ感でも気に入りました