カシミヤ 100% マフラー【全20色】【180cm...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 塩猫さん
  • 塩猫さん

4 2018-09-28

ネイビーを購入
見た瞬間思わず色表示シールを確認するくらい【ほぼ黒】です。
光に当たっても、黒いものと並べてみてやっと「あ、紺か……」と気付く程度の濃い紺です。
もう少しだけ青い紺の方が良かったけど、手触りも大きさもちょうど良かったので満足です。
合わせてチェリーも購入しましたが、そちらはほぼ写真通りの色味でした。

4 2018-02-10

旦那に
クリスマスプレゼントにしました。色の濃いアウターなのでカフェオレに。
2ヶ月経ちましたが、3回くらいしか着用してない気が^^;私としてはお気に入りなんですけど。

5 2015-01-17

カフェオレとターコイズを購入。リピートです。両方とも色は画像よりもワントーン落ち着いた色でした。カフェオレは確かにミルクをたくさん入れたコーヒに近いですね。それでも手持ちのベージュのカシミヤタートルネックとは近い色でした。一緒に着てみるつもりだったので色が合って嬉しいです。ターコイズは、最近街で見かけるブルーグリーンの洋服やコート等の色見に近いです。合わせやすく差し色に使えるのでおおむね満足です。質感は期待通り軽くて暖かいです。ネクタイのようにつけることが多いので長さも厚さもこのくらいで充分です。

5 2014-12-21

いざというときに困らないようにと、弔事用としてグレーを購入しました。
黒だと普段使いする場合に重くなりがちなのでグレーにしました。
柔らかいし軽くて暖かいので使いやすいです。

5 2013-11-18

カシミヤマフラーグレー
レビューに薄めとありましたので了解済みで購入しました。厚さにこだわらない方であれば是非お勧めできる商品だと思います。カラーも豊富です。また色違いで購入したいです。長さは短めですが女性がする分には問題ありませんし、男性が巻いてはめる場合も問題ないかと思われます。良かったですよ^^

4 2012-12-14

初物
チェリー購入!色も可愛くてあたたかい!
ストール検討したいと思ってます!

• yoshie0375さん
  • yoshie0375さん

4 2013-10-20

敬老の日のプレゼントで購入。
商品はみていませんが
山にすんでいる祖母に大好評でした。

5 2014-12-16

レッド購入。鮮やかで品のあるレッドでした。軽くて暖かいです。気に入ったので色違いを購入予定です。

• pi!777さん
  • pi!777さん

4 2014-11-18

良いです
ブルー購入。
ストールのレッドパープルを購入してよかったので、今度は、ブルーのマフラー購入しました。程よい厚み、良い手触り。サイズは、小さめですが日常使いには丁度良いサイズだと思いました。ブルーの色味も綺麗で、ネイビーやグレーのコートに良くあったので、購入して良かったです。
[受注番号]284063-20141116-0307011104

4 2014-02-05

お手頃なカシミヤのマフラーが欲しくてこちらのパープルを購入してみました。肌触りはとてもなめらかで柔らかく、首に巻くとすごく暖かいです。レビューにもあるように生地は多少薄目で幅も狭く、長さも物足りないですが、グルグルに巻いたら全く問題ありません。百貨店等で売っている、生地がもっと厚くて幅も長さもあるような物はブランドでなくても2,3万するので、それを考えると充分な気もします。
ただ、どれくらい耐久性があるのかは疑問です・・・。
配送はとても早くて良かったです!

• trancepopさん
  • trancepopさん

5 2013-12-09

大満足です。
注文番号下4桁:4326
ブルーを購入しました。写真より若干落ち着いた色味の、とても上品で綺麗な水色でした。手持ちのキャメルのコートに合わせたくて購入したのですが、思った通りの綺麗な色合わせとなり大満足です。カシミアの肌触りがなめらかで気持ち良く、ボリュームも程よく、これからたくさん使えそうで嬉しいです。

• kurumi.tさん
  • kurumi.tさん

5 2013-11-24

いい感じ(*^^)v
母にブラック購入しました。
お店の方の対応も迅速で丁寧で安心しました。
マフラーは、カシミア100%なのにお手頃なんで半信半疑でしたが、
ゴワゴワ感もなく肌触りも良くてよかったです。
母はまだ外出時に使用していないので、暖かいのかはわかりませんが、感触では暖かそうです。
自分用にもただ今考え中・・・。[受注番号]284063-20131117-0170830209

• yumn2525さん
  • yumn2525さん

4 2013-10-22

良い色でした
プレゼント用に、高すぎないけれど質の良いマフラーを探しており、こちらにたどりつきました。
余りお高くても、もらった方も恐縮してしまいますしね(^^;
色はマスタードを購入。
黒のスーツに合う、落ち着いたカラーで、とても気に入りました。
自分が使おうかと思ってしまいました(笑)
肌触りもよく、このお値段で、このカシミヤを買えるのなら、と思った一枚でした^^

5 2017-01-06

気持ちいい!
プレゼントした方も気持ちいいと喜んで貰えました!
ありがとうございました!

5 2016-02-16

オレンジを買いました
画像通りの綺麗なエルメスオレンジでした。
肌触りも最高です。
季節的にもう春なので、来年を楽しみにしておきます♪