4 2024-01-27

スヌード:スヌード | パターン:キャメル×ベージュ

すぐに届きました。
もこもこし過ぎず、薄手でも暖かいです。
欲を言えば、もう少し長さ?があれば良かったかな、と。
包装はきちんとされていて、写真も載せましたがシールタイプのタグで縫い付けられていないので皮膚に触れたり、外側に出たりするのを気にすることがないのでとても良いです。欲しい色が無かったのが少し残念でしたが、今回購入した物もいい感じでした。

• momo7986さん
  • momo7986さん

5 2023-12-07

スヌード:スヌード | パターン:ホワイト×ベージュ

画像と同じ色合い、柔らかい感触でほんわかしたマフラーです。軽いし、二重にしても首苦しくないし、購入して良かったです。

4 2023-12-02

スヌード:スヌード | パターン:ホワイト×ベージュ

やわらかく 色あいもあわせやすいです!!

5 2023-12-21

スヌード:スヌード | パターン:ワイン×チャコールグレー

ワイン×チャコールグレーを購入しました。ワイン色がアクセントになって良いです。
薄手ですが、温かいです。スヌードなのでずり落とす心配がないのが良いですね。薄手なので携帯にも便利です。

5 2022-11-22

スヌード
知人のプレゼントと主人に…カシミヤで暖かくこれから活躍出来そうです…ボリュームもモコモコし過ぎず普段使いにピッタリ…個人的にですがオシャレにの時でなく日頃のヘビロテ間違いなさそぉです…

5 2023-01-16

柔らかくて肌触りもよく、暖かいです。バイカラーの色合いも気に入りました。

4 2017-10-13

すぐ届いた(^-^)
即日発送ですぐに届きました‼
色を何にしようかかなり迷ってしまいましたが、ホワイト×ライトグレーにしました!
どんなコーディネートにも合うかなと思います(*^^*)
ボリュームがすごいスヌードもありますが、このくらいが一番!
室内でもおかしくないですし♪
買って良かったです!
カシミヤ100%なのでお値段は高いですが、来年も再来年も使えるように大切にしたいです。
チクチクはひどくはないですが、少し気になったので★4つにしました。

5 2017-10-20

買って良かったです。
秋〜初冬に使えるあまりボリュームの無い薄めの生地のスヌードを探していたので、こちらの商品の画像を見たとき、これだ!と思い、購入しました。バイカラーが珍しく、巻くとおしゃれに見えます。肌触りも柔らかく、悪くないです。自分の首が細いので、巻いた時に隙間が広くできてしまうのではと思いましたが、大丈夫でした。マフラーのようにずり落ちてこないのでとても快適です。個人的には少しお値段は高めでしたが、良い買い物ができたと思います。色違いも欲しくなりました。

4 2017-02-16

届きました。
もう少し厚手を想像していました。
収縮性があるからでしょうか、
手触りが想っていた「カシミヤ」とは若干違いました。
巻いてみると、思いの外フィット感はあります。
マフラーのように緩んだり、落ちたりしないのは◎です。
切替で2色使えるのもいいと思います。
ファー物もいいですが、こういうのもアリですね。
気に入りました。

5 2022-01-17

軽いです
ホワイト×ベージュを購入。マフラーは結び方のバリエーションを持たない私には向いていないのでカシミヤのスヌードは軽くて暖かくて、チクチクする事が無いので良かったです。

• ばこもさん
  • ばこもさん

5 2021-12-28

4年越しのリピです。
4年前にライトグレー×ホワイトを購入。毛玉にもならず形も変わらなくなによりもサイズがとても丁度良く重宝してましたが、今年虫食いを見つけて落胆して新しいのを探してました。価格、デザインがどこよりもこちらのショップさんがやっぱり一番でしたので迷わずリピしました。
今回、ライトグレー×ミディアムグレーにしました。画像通りでした。4年前と変わらずとても良い肌触りで満足しています。
後日確認メールで取り扱いも丁寧に書かれてたので凄く助かります。
また、大事に使いたいと思います。
また違う柄も検討中ですが、他の色は今後入荷ないのですか?
来年まで待ちます。ありがとうございました。

4 2022-02-25

肌に直接触れるものなので、肌触りがよいのが基本。毎日使うたびに柔らかさを実感しています。

4 2022-02-03

過剰な包装は不要ですが…
とある記事で知り思い切って購入(ポイントでですが)楽天の箱で届きビニール袋に入っているだけ。保証書とか納品書、取説など一切無し。無駄を省き商品の良さで勝負という事でしょうが、ちょっと残念。せめて気の利いたタグでもついていたら値段相当の高級感が…。肌触りもよく使っていくうちに良さがわかっていくと期待しています。

4 2021-01-23

義母の誕生日プレゼントに購入しました。
思ったより薄かったですが暖冬だったのでよかったと思います

4 2020-04-24

色もキレイで、軽くて温かいです!
色違いも欲しい‼️

レビュアー投稿画像