カシミヤ 100% バイカラー スヌード【全11...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

自分用
カシミヤ100%は、暖かくて、とても軽いです。バイカラーは、ベージュ✖ワインは、持っている服とよく合い、満足です🎶

4 2017-10-13

すぐ届いた(^-^)
即日発送ですぐに届きました‼
色を何にしようかかなり迷ってしまいましたが、ホワイト×ライトグレーにしました!
どんなコーディネートにも合うかなと思います(*^^*)
ボリュームがすごいスヌードもありますが、このくらいが一番!
室内でもおかしくないですし♪
買って良かったです!
カシミヤ100%なのでお値段は高いですが、来年も再来年も使えるように大切にしたいです。
チクチクはひどくはないですが、少し気になったので★4つにしました。

5 2017-10-20

買って良かったです。
秋〜初冬に使えるあまりボリュームの無い薄めの生地のスヌードを探していたので、こちらの商品の画像を見たとき、これだ!と思い、購入しました。バイカラーが珍しく、巻くとおしゃれに見えます。肌触りも柔らかく、悪くないです。自分の首が細いので、巻いた時に隙間が広くできてしまうのではと思いましたが、大丈夫でした。マフラーのようにずり落ちてこないのでとても快適です。個人的には少しお値段は高めでしたが、良い買い物ができたと思います。色違いも欲しくなりました。

5 2017-10-19

すぐ届きました
ウールはチクチクして蕁麻疹ができるので、カシミアを探してました。お手頃な値段でしたので即購入しました。通勤時に使う予定です。

• 茶兎210さん
  • 茶兎210さん

5 2018-03-28

軽くてふわふわでチクチクもせず。
とても良い。
カラーもたくさんあるため、色違いでもいいかな。

5 2017-10-08

ふわふわ
お安いので正直期待していませんでしたが、柔らかくてとても暖かいです。襟無しの服を好む私にはピッタリのスヌード。
お値段のことを考えるととても良い買い物をしました。

4 2018-02-18

通勤用に
通勤用に購入しました。
薄くて不安でしたが、カシミヤなのでとても暖かいです!

4 2017-02-16

届きました。
もう少し厚手を想像していました。
収縮性があるからでしょうか、
手触りが想っていた「カシミヤ」とは若干違いました。
巻いてみると、思いの外フィット感はあります。
マフラーのように緩んだり、落ちたりしないのは◎です。
切替で2色使えるのもいいと思います。
ファー物もいいですが、こういうのもアリですね。
気に入りました。

3 2017-11-05

プレゼントに
プレゼントに購入。
喜んではいただけましたが…
私個人的な感想は思ってたより薄手だった。
プレゼントラッピングをお願いして箱がついてきたが寂しい感じだったので、結局自分でラッピング買い直し入れ直した。