1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-20

マフラー:マフラー | COLOR:アイボリーホワイト

良かったです。
暖かい。見た目にもほのかに艶があり高級そうです。

5 2023-12-19

マフラー:マフラー | COLOR:CH04ネイビーチェック

プレゼント向き
プレゼントとして購入しました。プレゼントした方に気に入ってもらえたので良かったです。

5 2024-02-04

マフラー:マフラー | COLOR:CH03バーガンディチェック

バーガンディチェック購入です。落ち着いた色味ですが差し色にも重宝します。チクチクせずに温かいです。他の色も気になります。

5 2024-01-19

薄めでその分 巻きやすく、ふわふわとしていて暖かいです
チェック柄のお色味も素敵で毎日使っています

5 2023-12-24

マフラー:マフラー | COLOR:アイボリーホワイト

ふわっとした手触りで、長さもちょうどよく素敵なマフラーで、これから沢山使わせて頂きたいと思います。

5 2023-01-17

いいお買い物ができました
ネイビーチェックを購入。きれいな色で上品な質感も満足しています!ボリューム出さず、コンパクトに巻きたいのでこのくらいの薄さと長さでちょうど良いです。そしてちゃんと温かいです。

5 2022-11-09

真っ白ふわふわで、とてもかわいいです。これから使うのが楽しみです。

• yuum622さん
  • yuum622さん

5 2022-12-28

色も長さも質感も写真通りでした!めちゃくちゃ可愛い

5 2022-12-25

ホワイトのカシミアタッチのマフラーがどこにも無く、こちらで見てすぐ購入しました。ふわふわで厚みも巻きやすく丁度いい感じです。大切にします。

5 2022-12-18

色は画像から予想していたより少し落ち着いた感じでしたが、カシミヤ100%より気楽に使えそうだし、かさばらない、ちくちくも感じないので良い買い物だったと思います。今回は無地を購入しましたが、チェックもいいなと考えているところです。

• yasu*yasuさん
  • yasu*yasuさん

5 2022-01-18

ちょっと薄いかなぁ…、でも、肌触りは良いですね。

2 2024-02-01

こちらの確認不足ですが、思っていたより幅が細く、生地も薄いのでペラペラに感じます。巻いた時にボリュームが出ません。
柄は可愛いだけに残念です。

3 2023-01-08

メール便…?
とても迅速に商品を発送していただきました。
商品自体も良かったです。
ただメール便となっているのに、ポストに入らないサイズのダンボールで届いた為、受け取れず再配達となりました。

レビュアー投稿画像