カシミヤ 100% マフラー【全20色】【入換え...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 549件)次のページへ

5 2014-01-03

叔母のプレゼント用にターコイズ色を購入いたしました。
肌触りは柔らかく、色も落ち着いた色なので、叔母もとても喜んでいました。
生地が若干薄めのような気もしましたが、かえって使いやすいのでは・・とも思いました。
今回はプレゼント用だったので、今度は自分の分も買おうかな なんて思っています。
番号「4319」

5 2013-12-23

初めての購入です。
主人へのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。
お色はブラックです。仕事に行く時に巻いて行く用です。
他の方のコメントにもあるように、少し薄い生地のような気もしますが、その方が巻きやすく使いやすいので良いと思っています。お値段の割にとても柔らかく主人にも気に入ってもらえたようで良かったです。他のお色の購入も検討中です。

5 2013-12-23

とても使いやすいです
ウールのマフラーだとチクチクしてしまうので、プレゼント用にカシミヤのマフラーを探していて、この商品に巡りあいました。値段も手頃で色も豊富だったので、自分用も購入してしまいました(笑)
届いて使ってみても、とても使いやすくて、あまり長すぎるマフラーが好きではない私としては、長さもちょうどよかったです。
プレゼントに渡したところ、とても喜んでもらえました!

• trancepopさん
  • trancepopさん

5 2013-12-09

大満足です。
注文番号下4桁:4326
ブルーを購入しました。写真より若干落ち着いた色味の、とても上品で綺麗な水色でした。手持ちのキャメルのコートに合わせたくて購入したのですが、思った通りの綺麗な色合わせとなり大満足です。カシミアの肌触りがなめらかで気持ち良く、ボリュームも程よく、これからたくさん使えそうで嬉しいです。

5 2013-11-27

良かったです
[受注番号]*****3310
プレゼント用に購入しました。メール便でしたが意外と早かったです。他の方が書かれていましたが、書類用の茶封筒で見た目は高い物を買った感じはしません。ですが、ラッピングしてから渡すので充分です。
長さは、よくある物に比べ長いです。色は白にしました。こちらも、他の製品に比べると、より白いと思います。
"長めの白"が本人の希望だったので、大変喜んでもらえました。
受注番号を書かないとレビューしたと認めてもらえないらしいので追記しました。

• kurumi.tさん
  • kurumi.tさん

5 2013-11-24

いい感じ(*^^)v
母にブラック購入しました。
お店の方の対応も迅速で丁寧で安心しました。
マフラーは、カシミア100%なのにお手頃なんで半信半疑でしたが、
ゴワゴワ感もなく肌触りも良くてよかったです。
母はまだ外出時に使用していないので、暖かいのかはわかりませんが、感触では暖かそうです。
自分用にもただ今考え中・・・。[受注番号]284063-20131117-0170830209

• miniukuさん
  • miniukuさん

5 2013-11-23

上質な肌触り
彼女へのプレゼントでしたが、肌触りが良くとても気に入っているようです。

5 2013-09-22

カシミヤマフラー
肌触りが良く、冬になったら自分で使いたいと思います。なお、色は、私のpcで見るよりも、深くて、濃い色でした。しかし、決して品の悪い色の濃さではなく、「pc画面のイメージと違うけれど、また、よし」という感じです。対応も、早く丁寧で安心して買い物ができました。ありがとうございます。今度は、グリーンを狙っています。

5 2013-09-10

受注番号:284063-20130910-162135090退職される女性にベージュとパープルをプレゼントします。ラッピングも希望しました。最短発送希望しましたら、お昼に注文してその日の夜に発送案内のメールが届きました。迅速な対応に満足です。
追伸:翌日受け取りました。ゴールドのリボンでラッピングされていて良かったです。

• Reik0a0さん
  • Reik0a0さん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2013-02-13

ネイビー購入
入金確認後すぐに配達していただきました。今回運送会社を変えて欲しいとお願いしたところ、とてもスムーズに対応していただきました。
包装を頼みましたが、英字の包装紙で金のリボンのラッピングもとても可愛いです。プレゼントなので、まだ自分では商品をみていないのですが、カシミヤ100%のマフラーが安く手に入るしすごく嬉しかったです。ありがとうございました!受注番号:284063-20130208-0631338311

5 2013-02-06

自分用に
昨年慶弔にも使えそうなウールのコートを買ったのですが、それに合う高級感のあるマフラーが無いことに気付き、こちらの商品を購入しました。
私にとってはちょうどよい厚さで、使わない時はかさばらすコンパクトにしまえ、重宝しています。どんな服装にも合わせやすいようにホワイトにしましたが、黒のコートに合わせると白い抜け毛が多少付くのが気になります。黒のコート用に次回は濃い目の色を買いたいと思います。
受注番号:4312(下4桁)

5 2017-02-08

満足です!
サックスブルーをプレゼントで。
薄手ですが、軽い感じでタイトなアウターにぴったり、画像通りの上品な色で喜んで頂けました。
早い対応、丁寧なアフターフォロー、細井さんありがとうございます(*⌒▽⌒*)
一緒に購入したラッピング袋、箱もネイビーで素敵です。
色違いでまた購入したいです!

• rlowさん
  • rlowさん

5 2017-01-22

発送先変更の連絡
先程、メールにてご連絡させて頂きましたが、
今回発送先住所を間違いて発注してしまいました。
先程メールにて発送してほしい住所を記載しておりますので、
そちらに発送いただくようお願い致します。

5 2017-01-16

母へのプレゼントに購入しました。
肌触りがよく暖かいと、とても喜んでいました。
次回は、自分用も欲しいです⭐

5 2017-01-06

気持ちいい!
プレゼントした方も気持ちいいと喜んで貰えました!
ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール