カシミヤ 100% マフラー【全20色】【180cm...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-19

満足です。
お誕生日プレゼントでパープルを選びました。
普通のパープルがほしかったのですが、
パープルの画像が青に近いのかな?と思いレッドパープルと迷いましたが、
男性へのプレゼントだったので、赤っぽいよりは青っぽい方がいいと
思いパープルを注文しました。
実際に現物を見ると、自分が想像していたパープルだったので
安心しました。写真は青っぽく見えますが、正統のパープルです。
贈った相手の方も、評判がいいと喜んでくれました。
自分ではなかなか買いにくい色だと思うので、喜んでもらえて
うれしかったです。

5 2016-12-28

主人にプレゼントしました。
とても気に入ってもらえました。

4 2016-12-04

気持ちいい
肌触りが良くて軽い!温かい。
サイズが小さいのが少しショック

4 2015-11-25

肌の当たりをもう少しだけソフトにしてほしい。
豊富なカラーで全色欲しくなってしまいますが、かえって迷ってしまう。
長さ,量感はとても良いです。

• ueponn6409さん
  • ueponn6409さん

5 2015-02-08

還暦祝いのプレゼント用にレッドを購入しました。
肌触りや色合い等大変喜んでもらえました。
値段も安く購入でき、良い買い物ができました。

• violet_aさん
  • violet_aさん

5 2015-01-30

落ち着いた良い色でした
プレゼントに購入しました。
落ち着いた良い色で喜ばれました。

• Anzukkoさん
  • Anzukkoさん

4 2015-01-25

華やかで女子力アップ!
冬物のコートが黒、ベージュ、紺色と暗い色が多かったので思い切って『チェリー』を選びました。顔回りが明るくなります。あまり長かったり厚かったりすると首に巻いた時にもこもこしてしまうので調度いいサイズだと私は思います。

5 2015-01-21

しっとり柔らかな風合いです
イエローを購入しました。
画面だけだといまいち色の感じが分からなく、心配でしたが予想どうりの色でした。マスタードに近いですがくすんだ色では無いです。どんな服装にも合わせやすい色です。
受注番号 284063-20150119-0774278226

• yume_chanさん
  • yume_chanさん

5 2015-01-15

画面上で見た時よりも現物のほうがはるかに色がキレイでした。
夫用に購入したのですが、本人もとても気に入った様子。
家族からも大好評でした。

5 2015-01-08

プレゼントでした!
自分では買わないような色「ワイン」をプレゼントして、とっても喜ばれました!とってもお値打ちだと思います。

• shirahat1さん
  • shirahat1さん

4 2014-12-27

プレゼント
知人のお祝用に購入しました。商品はまだ見ておりませんが、きっと喜んでもらえると思います。

4 2014-12-25

マフラー(チャコールグレー)を購入
なんといても上品です。手触り感、色合い、大きさ(長さ)など全て気に入りました。主人へのプレゼントで購入したのですが、これなら私も使える・・・
(^^)v ムフフと。
あとは、お店のタグが付いていなかったのですが、付けないのですか?あった方が良いと思うのですが。

• rin...coさん
  • rin...coさん

5 2014-12-10

ターコイズ
友人へのプレゼント用に ターコイズのマフラーを購入しました しっかりした梱包、発送で届きました カラーは綺麗なターコイズそのものですね! 光沢もあり しっとりした感触が 暖かそうです 友人はグレーやベージュを好んで着ているので 素敵なアクセントカラーになるとおもいます

4 2014-05-09

喜んでもらいました
誕生日祝いに購入しました。
短かったといわれましたが喜んでもらえました。

4 2014-01-23

弟にプレゼントとして
弟にプレゼント用に購入、喜んでもらえて嬉しかったです。
メールを削除してしまったかで
受注番号がわかりませんので、注文番号を記載します。
注文番号 284063-20140118-0386475322