5 2023-11-16

マフラー:マフラー | COLOR:オレンジ

色と、素材の素晴らしさ!
色は、、私のパワーカラー、オレンジでも、エルメスオレンジのような、濃くて、どちらかというと力強いオレンジのものを探していました。手に取ってみると、カシミアの肌触りが最高に柔らかく、身につけてみるとさらに優しい温かさ。
どんな色の服にも合う気がします。ほんとに良いものに出会えて気持ちが、上がりました。

4 2024-02-18

マフラー:マフラー | COLOR:ブルー

薄いけど暖かいですよ!
色も写真通りで綺麗です。

• モネ7027さん
  • モネ7027さん

5 2024-01-15

マフラー:マフラー | COLOR:ベージュ

カシミアマフラ
とても軽くて品質がいいです。色違いもほしいです。

5 2024-01-10

マフラー:マフラー | COLOR:モカ

プレゼントとして、注文しました。とても喜んで貰えて良かったです。

4 2023-11-25

マフラー:マフラー | COLOR:レッドパープル

ふあふあです。
使って気持ちの良い肌ざわりです。長さも丁度良いし、値段も安い。
ただ写真の色と自分のイメージが違い、深い色あいでした。綺麗ですが、もう少し明るい色を探していたのでそれがとても残念です。交換が出来れば良いのにと思いました。

• るカイさん
  • るカイさん

4 2023-01-06

注文した次の日に届きました。今年はオレンジと赤がツキを呼ぶ色と言っていた人がいたので、オレンジを選びました。写真ほどではないですが可愛い色合いで肌触りも良く巻きやすくて気に入りました。生地の厚さを期待している人には向いていないと思います。

5 2022-12-11

ベージュを購入しました。
薄手ですがとても肌触りが良く、温かいです。
今まで大判タイプのものを使っていたのですが、マフラーの方が巻き方のアレンジもしやすく首周りも厚ぼったくならないので、購入して正解でした。

5 2022-10-15

買って良かった!
手触りが良く、暖かいです。長さも程よく、発色が綺麗。厚手で重たいものは苦手なので、このふんわりした軽さが何より嬉しい。マスタードの入ったyellowを選びました。わりとどんな色とも合わせやすく、明るさや温かみも感じる色ですごく気に入ってます。薄いぶん、巻き方のアレンジもしやすいと思います。もう一色欲しくなりました。

• mika178504さん
  • mika178504さん

5 2022-12-21

全て良し
色物は、写真だけの判断が難しいのですが、写真通りの色で、幅長さも希望通り、カシミヤの肌触りもよく大変気に入りました

5 2022-12-28

普段使いに使えそうです。自分用に黒、主人にグレーを購入しました。

• meatomoさん
  • meatomoさん

5 2022-12-18

薄手ですが首まわがごわつく事なくアレンジが出来るので購入して良かったです。
畳んで鞄に入れてもさほどかさばらないので持ち運びも楽です。

4 2022-10-26

コスパ良し、さすがカシミア
県外の娘へのお誕生日プレゼントで購入しました。色も手触りも良くさすがカシミアだと喜んでいましたん。お値段の割には良いお品物だと、私も購入しようかと思います。ただ、お写真より短いようです。なので、お写真のモデルさんのような使い方はできない感じ。そこがマイナス1です。

5 2020-11-27

プレゼント
先日母と久しぶりのお買い物へモールへ出掛けたのですが、希望のマフラーが見つかりませんでした。
ハッキリ「こういうのが欲しい」と聞いたわけではありませんでしたが、これから冷えてくるし、中々お買い物へは行けなくなったので、ネットで見ていて、こちらが目に止まりました。
白を見ていたなぁ〜と、現物を見ていないけれどどうなんだろ。。。
とりあえず、気にしない金額のこちらで良いかな?と思って決めました。
昨日届いたようです。「ありがとう」と返事がありました。
気負わず、気にせず使ってもらえると思います。

5 2015-02-19

満足です。
お誕生日プレゼントでパープルを選びました。
普通のパープルがほしかったのですが、
パープルの画像が青に近いのかな?と思いレッドパープルと迷いましたが、
男性へのプレゼントだったので、赤っぽいよりは青っぽい方がいいと
思いパープルを注文しました。
実際に現物を見ると、自分が想像していたパープルだったので
安心しました。写真は青っぽく見えますが、正統のパープルです。
贈った相手の方も、評判がいいと喜んでくれました。
自分ではなかなか買いにくい色だと思うので、喜んでもらえて
うれしかったです。

• bonnkoさん
  • bonnkoさん

5 2021-12-20

色も予想していた、紫で渋くて男女問わず出来そうです。
肌触りも良いし、長さもちょうどいい感じ。これから寒くなるので、愛用していきます。

レビュアー投稿画像