3 2023-07-16

ぴれ前途王に購入しました、よろこんでもらえたようです

• 感謝2606さん
  • 感謝2606さん

3 2023-01-17

彼女の誕生日にプレゼントしましたがとても良い買い物が出来たのでよかったです。

3 2023-01-06

商品としてはいいものだとは思うのですが、袋がビニールで、中国産と記載があるのでプレゼントとして渡すときにどうにか配慮できるような選択肢があってもいいと思います。
あとマフラーに縫い付けてあるカシミアっていうタグが必要ないと思います。

• ARY20さん
  • ARY20さん

3 2022-12-11

口コミ通り少し生地薄いです。
でも色はとても良く気に入ってます!
無難なベージュです。
寒くなってきたので使用楽しみです。

• 太陽0025さん
  • 太陽0025さん

3 2022-10-21

春先まで使えるように購入したが生地が薄かった、、
写真の色と違ったような気がしました

3 2022-02-09

色は、写真通りで素敵です。
色は、思っていた通りのチャコールグレーで、レビューであった通り、生地はペラペラです。
でも軽くて滑らかで気持ちがいいです。長さはあるので、工夫して巻いて大事に使いたいです。
よくみると端の処理が雑で不良品?と思いましたが、直ぐに使いたいので諦めます。

3 2021-12-21

喜んでもらえました。
ラッピングもちゃんとしてました。

3 2020-12-19

満足
プレゼント用に購入しました。 とても喜んでもらいよかったです。またお願いします。

• sbtcさん
  • sbtcさん

3 2018-11-26

カフェオレを買いました。男性モデルの写真(アイボリーに近い色)が理想的でだったのですが、実際はやや薄めのベージュでした。画像での判断は難しいですね。

3 2018-01-19

色が思っていたより明るかった...
赤いカシミア100%のマフラーとストールを購入しました。品物自体は触り心地抜群で、言うことなしです。ただ、サイトで見ていた色よりもずっと明るくて、普段使いにしようと思っても色が浮いてしまい結局着けずじまいです...。サイトでは明るめの色と少し暗めの色の二つがあったので不安はあったのですが...どちらがより正しい色が表記があったら良かったなぁと思いました。

3 2017-10-09

思ったより
素材感はいいです。
ただ、イメージしたよりも少し小ぶりで、身長180センチの私には小さかったので妻が使うようになりました。

3 2017-01-14

初めてです
プレゼントするのに初めて購入させて頂きました。
まだ良いのか悪いのか分かりませんが、良ければまたご利用させて頂きたいと思います。

3 2016-02-18

マフラー
生地はとてきも気持ちが良かったですが、生地が薄かったのでちょっと残念です。
大切に扱えば長く使えるかなと感じました。
すぐに穴が開かないか、ちょっと不安です。

3 2016-01-28

うーん
彼へのプレゼントでグレーのマフラーを購入しました。触り心地などはすごく良かったです。ただコートに毛がかなりついてそれが気になりました。

3 2015-12-20

プレゼントに
商品もすぐにとどいて、色もきれいないろで満足しました

レビュアー投稿画像