【限定クーポン有】カシミヤ 100% 大判 ス...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • まだ店頭ではストールがあまり出ていないので、こちらで購入しました。ネット注文では、色味や質感がわからず不安でしたが口コミなどを参考にベージュを。上品でいい色合いでした。ただ、思っていたよりも白っぽいので、白コートと合わせるとボンヤリしてしまいそうだなと思い、☆1つ減らしました。薄手なので、持ち運びも便利かなと思います。使うのが楽しみです。発送はとても早かったです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-04
  • ネット買い物のリスク
  • イエロー購入。色も質も残念。 返品のきかないお店のネットでの買い物のリスクは分かっているんですがついやってしまいました。 マスタードでもイエローカーでも 彩度の高い鶸色でもなく、ダサい卵色でした。。。ツラい。真面目な買い物で、こんな垢抜けない色を身につけなくてはいけないかと思うと恥ずかしい。安くない買い物でいったい私は何をやっているんだ。 近所にデパートがないわけでもないのに。抜け ・・・(続きを読む
  • のび太4021さん
  • PEETYANさん
  • PEETYANさん

5 2019-11-28

カシミヤのぬめり感
デパートで色々下見していたのですが、ピュアカシミヤストールでぬめり感があって八色良く、程よい厚みのものがありませんでした。2万円越えてもパサパサのもが多く購入にいたりませんでした。レビューを参考にこのプライスなら失敗しても許せるかもとお試し購入。カラーはレッド。結果は、ばんざーい‼️大満足です。大きさ、発色もよく、カシミヤの風合いもあり、さっそく、本日から使用してます。いろんなカラーを揃えたくなりました。
高級素材になるほどデリケイトで大切に扱わないと直ぐに磨耗して毛玉ができます。
みなさん、高級素材ほど、使用には、気を付けて大切に扱ってあげてください。

5 2020-01-14

イエロー購入。
色んなショップのイエローを見たり、
レビュー読みまくってこちらの商品のイエローにしました。
結果、モニター通りの色で、顔が明るく見えて良いです!カシミヤストールは初めてなので品質の良し悪しはよくわからないですが、表面がスベスベ滑らかで気持ちいいです。

5 2020-01-09

カフェオレとベージュで迷ったので、お店の方に質問したところ丁寧に説明いただき、メランジのベージュを購入しました。
すごく肌に馴染んで、キレイなお色です。ライトグレーのコートと一緒に使おうと思います。
レビューを見て心配していた抜け毛はほとんど感じません。これからフカフカに育っていくのが楽しみです。
チェックも欲しくなりました。

5 2020-10-26

暖かく使いやすいストールです
別のサイトで「BUYER」のカシミヤストールを購入し、今回は2回目の購入です。
水色のこの色合いがとても気に入っています。
ストールとしても、マフラーとして使うのにも、ちょうど良い大きさですし、とても暖かいです。
満足しています。

5 2020-05-02

リニューアル前のストールを持っていて、薄いけど暖かいので、こちらのサイズも購入しました。
静電気が激しいので使う前に静電気防止スプレーは必需品です。
使っていく毎に厚みが出て来てふわふわで暖かいです。

4 2020-02-05

妻への誕生日プレゼントとして購入しました。カシミアなので薄く軽く、大判で暖かいです。なお、静電気がそこそこ発生しています…。

5 2020-01-25

暗い色のコートが多いので差し色にと、ベージュを購入しました。なめらかな手触りでとてもいいです。違う色も揃えて行きたいです。

4 2019-12-28

あったかいのですが、やっぱり毛が抜けるのが残念でした。使い始めは仕方ないのかな〜。

• mimi_sanさん
  • mimi_sanさん

4 2019-12-20

二年前贈り物として購入しました。きれいな色味でした。今年も秋から大事に使ってくれています。手触りもいいです。自分のも購入検討しています。

5 2019-12-15

素敵
ブルーを購入したのですが、色がとても綺麗で気に入りました。肌触りもとても良く購入して良かったと思っています。ネイビーのコートにとても合いそうです。

5 2019-11-28

ホワイト購入
冬に自転車に乗るように購入、大きくて暖かくて良いです^^
他の方も書かれてるように真っ白ではなくアイボリー?のような使いやすい良い色です。
カフェオレやベージュと色を迷いました。

5 2019-11-16

やわらかあったか
以前にチェック柄を購入して、品質がとても気に入っているので、今回は無地のイエローにしました。品の良い色で、紺やカーキの上着とあわせやすく重宝しています。

4 2019-11-06

母へのプレゼントでレッドパープルを。
とても良いお色で私と共有出来そう笑
オススメです!

5 2019-01-16

手触りがいい
以前、ブラックウォッチを購入して使いやすいのでレッドを購入しました。152cmの私には幅や長さがちょうどいいです。レッドは40代には派手かなと悩みましたが、流行りのカラーだし、イエベには顔映りがいい気がします。

5 2019-10-13

オレンジ
カシミヤストールの有名ブランドのオレンジはくすんだ色っぽかったので、こちらのストールを購入しました。鮮やかなオレンジでした。肌ざわりも良く、首に巻くのに幅、長さ、厚みも丁度良い感じ。ただし抜毛、毛玉がチョット心配な商品ではありました。