カシミヤ 100% マフラー【全20色】【180cm...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

暖かいです
カシミヤなのにこの低価格はうれしいです。長さもちょうどいいです。

4 2017-12-08

暖かく軽いマフラー
軽くて暖かいは当たり前なおかつ
肌ざわりも良く大変重宝しております。

5 2015-11-10

しっとり柔らかです。
妻に頼まれて注文しました。
色はカフェオレにしましたが、予想通りミルクティーのようなやさしい色でお気に入りです。
肌触りもしっとりしてチクチクしません。
次回使えるクーポンをいただいたので、今度はストールを買いたいといっています。

5 2014-12-24

やわらかい
カシミヤ100%なので当たり前ですが、肌触りが柔らかく暖かさも抜群です。この値段であればリーズナブルでお勧めです。

4 2017-03-21

薄いけど暖かいです
他の方のレビューにもあるように、生地が薄いです。ただし、カシミヤ製品は、薄くても暖かいのが特徴なので問題ないです。通勤時に使うには、丁度いいです。肌触りは、カシミヤだけあり、気持ち良く使えます。
今まで使っていたカシミヤ製品は10年使いましたが、生地は倍くらい厚いです。使っているうちに厚くなるか楽しみです。グレーを買いましたが、思っていたより明るい色でした。

4 2015-12-01

あったかマフラーOK!
色を間違えて注文してしまいましたが、このピンクならOKです。寒い冬あったかマフラーで乗り切ります。

5 2014-11-30

肌触りも色も良いです!
恩師にプレゼントをするマフラーを探していましたが、カシミアは高価なのでウールにするか悩んでいました。このマフラーを見つけ、色も豊富で値段もお手頃、色々なシーンで使い回しが効くようにとキャメルを注文しました。商品を見るまで不安でしたが、落ち着いた素敵な色で安心しました。肌触りも良いですしこれなら喜んでもらえそうです。

• kazu_さん
  • kazu_さん

5 2015-12-14

忘年会の景品にしましたが、大変喜んでもらえました。

• モモ7179さん
  • モモ7179さん

5 2015-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カシミヤ100%マフラー
お返しに使わせていただきとても喜んで貰えました。
また次回も使わせていただきます

4 2015-02-18

プレゼント
カシミヤ100%で、この値段ならプレゼント用としてこの季節、最適ではないでしょか。

• nezu70さん
  • nezu70さん

4 2015-02-07

到着しました
迅速な対応で商品が到着し、早速使用しています。
肌触りは良いです。
他の方の意見にもありましたが、少し短めです。

• North柴さん
  • North柴さん

5 2015-02-01

妻が喜んでいます
妻がカシミヤのマフラーだと大変喜んでいます。

• 09301533さん
  • 09301533さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-01-22

成人式に間に合うように配達急いでもらいましたが間に合ってよかったです。
品質スタイル気に入っているようで喜んでいます。

5 2015-01-14

早速届きました。こちらのミスで住所不備がありましたが対応も丁寧で感謝です。

5 2015-01-06

マイマフラー
自分用で購入〜肌触りも最高です。
色も画面と同じで良かったです。