• 銀次号さん
  • 銀次号さん

5 2024-02-16

マフラー:マフラー | COLOR:キャメル

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
シニア世代なのでキャメルカラーの落ち着いた色でとても良いと
言ってくれました。

• HOI3761さん
  • HOI3761さん

4 2023-12-28

マフラー:マフラー | COLOR:ブルー

肌触りも良く良い買い物が出来ました
配送も早くて助かりました。

• イケマさん
  • イケマさん

4 2023-12-02

マフラー:マフラー | COLOR:レッドパープル

柔らかな肌触りがカシミヤです。
プレゼントで購入しました。肌触りが柔らかく、
さすがにカシミヤです。レッドパープルの色合いはあざやかでグレーのコートにピッタリ。なかなかよいです。

• 56563232さん
  • 56563232さん

5 2023-01-11

無事に到着しました。色も想像通りでした。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2022-12-02

友人に贈り物用に購入しました。大変喜んでいただきうれしいです。

5 2015-11-10

しっとり柔らかです。
妻に頼まれて注文しました。
色はカフェオレにしましたが、予想通りミルクティーのようなやさしい色でお気に入りです。
肌触りもしっとりしてチクチクしません。
次回使えるクーポンをいただいたので、今度はストールを買いたいといっています。

5 2014-12-24

やわらかい
カシミヤ100%なので当たり前ですが、肌触りが柔らかく暖かさも抜群です。この値段であればリーズナブルでお勧めです。

4 2020-01-10

早めに注文しましたが
カミさんへの「クリスマスプレゼント」でした。
色柄が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
:(^.^):

5 2021-12-28

素敵なアイテムでした
レッドパープルを購入。
明るい色のコートと合わせるのが目的でプレゼント。
差し上げた方は大変喜んでいました。

5 2020-01-02

大満足
今回、2回目の注文を致しました。
品質がとてもよく大満足です。
注文から納品も早く、

4 2021-12-19

妻の誕生日プレゼントに購入しました。モカをチョイスしましたが喜んでくれました。
生地が思っていたよりは薄かったですが使ってみてどうなるかです。

5 2021-12-02

無事に
無事に届きました!毎度の事ながら迅速、丁寧の対応ありがとうございました。

5 2020-12-15

ありがとうございました
無事人届きました!娘の誕生日プレゼント🎁にとても喜んでもらえそうです。本当にいい買い物でした。

4 2017-03-21

薄いけど暖かいです
他の方のレビューにもあるように、生地が薄いです。ただし、カシミヤ製品は、薄くても暖かいのが特徴なので問題ないです。通勤時に使うには、丁度いいです。肌触りは、カシミヤだけあり、気持ち良く使えます。
今まで使っていたカシミヤ製品は10年使いましたが、生地は倍くらい厚いです。使っているうちに厚くなるか楽しみです。グレーを買いましたが、思っていたより明るい色でした。

• kazu_さん
  • kazu_さん

5 2015-12-14

忘年会の景品にしましたが、大変喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像