カシミヤ 100% マフラー【全20色】【入換え...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 塩猫さん
  • 塩猫さん

4 2018-09-28

ネイビーを購入
見た瞬間思わず色表示シールを確認するくらい【ほぼ黒】です。
光に当たっても、黒いものと並べてみてやっと「あ、紺か……」と気付く程度の濃い紺です。
もう少しだけ青い紺の方が良かったけど、手触りも大きさもちょうど良かったので満足です。
合わせてチェリーも購入しましたが、そちらはほぼ写真通りの色味でした。

• まろごさん
  • まろごさん

4 2019-02-16

プレゼントで購入させていただきました。写真より上品な色のパープルで喜んでもらえてよかったです。

4 2019-01-16

寒い空気のなかで着用しましたが、とても暖かいです。肌触りもいいです。もう少し厚めのものを想像していましたが、値段を考えるとよい買い物だったと思います。色は「ホワイト」とありましたが、実物は真っ白ではなく、少しクリーム色に近い白でした。

4 2018-12-26

夫のクリスマスプレゼントに購入。
まだ外では使用していませんが、肌触りも良いみたいで喜んでいます!
タグがダサいのを除けば大満足です。

• 小花394さん
  • 小花394さん

4 2018-01-17

彼のプレゼントに買いました。カフェオレ色を購入しました。
ベージュと迷いましたが、いい色合いでした。
お得な値段なのに、100%カシミヤで嬉しいです。
触り心地もよく、彼も気に入ってくれました。
サイズも丁度良いです。長くてたくさん巻けるマフラーが好みな人や、厚みのあるマフラーが良い人には、薄くて短く感じるかもしれませんが、コンパクトで十分温かいので日常的に使いやすいと思います。

4 2017-12-08

暖かく軽いマフラー
軽くて暖かいは当たり前なおかつ
肌ざわりも良く大変重宝しております。

4 2018-03-01

プレゼント用で購入しました。手頃でちょうど良いかなって思いました。

4 2018-02-10

旦那に
クリスマスプレゼントにしました。色の濃いアウターなのでカフェオレに。
2ヶ月経ちましたが、3回くらいしか着用してない気が^^;私としてはお気に入りなんですけど。

• kstabletsさん
  • kstabletsさん

4 2018-01-14

カシミヤ感ある
皆さまのおっしゃる通り、生地の薄さは気になるものの、時が経つと膨らんでくるということなので、今期は乗り切ってみたいと思います。カシミヤの肌触りがしっかりあるので星4つです。

4 2017-11-18

昨年に続き色違いを購入しました。
あれ?買ったばかりのマフラーってこんなに薄かったんだ?と思いました。使っていくうちにふんわりしてくるのが楽しみです。

4 2017-12-15

主人に購入。レビューを見て、薄いのは承知で購入。薄いけどあたたかくて、肌触りもよいみたいです。スーツにあわせるので、ボリュームはいらないので、薄さはいいのですが、少し長さが短いようでした。許容範囲です

4 2012-12-29

肌触りいいです☆
値段が安いのでちょっと不安でしたが、肌触りすごくいいです!
ただちょっと長さが短めなので、もう少し長かったらより良いかなぁと思います☆

4 2013-01-09

よかったです
カシミアは高いですがお手頃価格でよかったです。マスタードを購入しましたが、色が到着するまで本物と写真の差が心配でしたが、モデルさんがつけている写真の色と差はなかったので安心しました。
[受注番号]284063-20130106-098627136

4 2012-12-11

スベスベ
マフラーを2色購入(受注番号8125)しましたが、上質なカシミアで肌触りはスベスベで心地よく、長さも首周りがすっきりしてちょうど良かったです。ストールを巻くとどうしてもモコモコしてしまうのでマフラーを選択して正解でした。カシミアは高価なので1枚だけ買おうと思っていたのに、予算内で2枚も購入できたのですごく得した気分です。

4 2013-01-12

whiteを頼みましたが可愛かったです!ほわほわだしいっぱい活用します!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール