4 2024-02-18

マフラー:マフラー | COLOR:ブルー

薄いけど暖かいですよ!
色も写真通りで綺麗です。

• HOI3761さん
  • HOI3761さん

4 2023-12-28

マフラー:マフラー | COLOR:ブルー

肌触りも良く良い買い物が出来ました
配送も早くて助かりました。

• イケマさん
  • イケマさん

4 2023-12-02

マフラー:マフラー | COLOR:レッドパープル

柔らかな肌触りがカシミヤです。
プレゼントで購入しました。肌触りが柔らかく、
さすがにカシミヤです。レッドパープルの色合いはあざやかでグレーのコートにピッタリ。なかなかよいです。

4 2024-01-21

マフラー:マフラー | COLOR:ワイン

カシミヤ100%初めてでした。注意書きどおりパチパチ静電気に驚きましたが、薄くても暖かくて肌触りも良く気に入りましたが初めて使用した日の帰り道に落としてしまい、翌日探しに行ったけど見つからず。
やっぱりものがいいから誰かに拾われてしまったようです。ものすごく悔しくて再度購入しようかと考え中です。

4 2023-11-25

マフラー:マフラー | COLOR:レッドパープル

ふあふあです。
使って気持ちの良い肌ざわりです。長さも丁度良いし、値段も安い。
ただ写真の色と自分のイメージが違い、深い色あいでした。綺麗ですが、もう少し明るい色を探していたのでそれがとても残念です。交換が出来れば良いのにと思いました。

4 2023-01-22

モカ購入。画像通りの色です。思っていたより薄手で心もとない感じがしましたが、巻いてみると軽く暖かく、重宝しています。

4 2023-01-07

モカ購入♪思ってた通りの可愛いお色味です
旦那さんへのプレゼントでモカを購入しました!
思っていた通りのお色味でとても可愛いです。
軽くて滑らかな触り心地です(*^_^*)
これから使い込んだいくうちにどんな触り心地になるか楽しみです!
まだ使っていないので星4つにさせていただきましたが、届いた段階では満足なお品物です。
モカは、絶妙なお色味でとても可愛く、どんな色味の服装にも合わせやすそうです!
男女どちらでも問題なく使えるオールマイティなカラーだと個人的に思います♪

• るカイさん
  • るカイさん

4 2023-01-06

注文した次の日に届きました。今年はオレンジと赤がツキを呼ぶ色と言っていた人がいたので、オレンジを選びました。写真ほどではないですが可愛い色合いで肌触りも良く巻きやすくて気に入りました。生地の厚さを期待している人には向いていないと思います。

4 2022-12-10

落ち着いた色
イメージ通りでよかったです。
質感もよかったのでリピートすると思います

4 2022-11-03

モカを購入。写真どおりのお色でした。
しっとりとした肌触りで気持ちがいいです。
生地は薄いですが巻きやすく丁度いいと思います。軽いので巻いても窮屈じゃないのがまたいいです。

4 2022-10-26

コスパ良し、さすがカシミア
県外の娘へのお誕生日プレゼントで購入しました。色も手触りも良くさすがカシミアだと喜んでいましたん。お値段の割には良いお品物だと、私も購入しようかと思います。ただ、お写真より短いようです。なので、お写真のモデルさんのような使い方はできない感じ。そこがマイナス1です。

4 2022-10-12

普段使いにピッタリです。極寒には薄く物足りない感じですが、雪の降らない地域では満足しそうです。毛羽が付きます。

4 2012-12-29

肌触りいいです☆
値段が安いのでちょっと不安でしたが、肌触りすごくいいです!
ただちょっと長さが短めなので、もう少し長かったらより良いかなぁと思います☆

4 2021-01-01

素敵な色でした
ベージュを購入。優しいニュアンスカラーで思っていた通りのいい色でした!生地は薄いですが巻いてみたら暖かく、薄さは気にならないです。これから厚くなっていくのが楽しみです。ただ、ミラノ巻きにしていたらけっこうシワになりました。湯気のある浴室に吊るしておけばシワは伸びるのですがあまりキツい巻き方はしないようにしてます。

4 2013-01-12

whiteを頼みましたが可愛かったです!ほわほわだしいっぱい活用します!!

レビュアー投稿画像