• akie1974さん
  • akie1974さん

5 2019-03-16

満足です
顔や首にいぼがたくさんあり、数年前から気になっていました。
小さいので放置していたら、顔のいぼが大きくなってきて何とかしたいと
思い購入しました。
効き目は人によって違うのでレビューが良くてもあまり期待はしなかった
のですが、毎日お風呂上りにつけて1か月で一番気になっていた顔の
いぼが取れました。
ポロっととれるというよりは、かさぶたになってちょっと取れて、また
かさぶたになってちょっと取れて、何度か繰り返して小さくなりほとんど
分からないようになりました。
これからも続けて、首もきれいになると嬉しいです。

• mm714さん
  • mm714さん

5 2020-10-06

効果絶大
購入して翌日には届きました。
1週間ほどで効果が出はじめ、3週間後にはほぼ目立たなくなりました。
感動したので画像UPします。
マスクでも隠せない眉頭の目立つところで悩んでいたので効果があり良かったです!!
まだ完全ではないので塗り続けていきたいと思います。

5 2020-07-02

効果あり
一年ぐらい前から首のポツポツが気になり増えてきたので、レビュー評価の高かったこちらの商品を購入。気になる箇所に優しく伸ばしながら塗っていると、ザラザラした角質はすぐに気にならなくなりました。約一ヶ月使用して、大きいイボだけが残ってる感じです。そのイボも以前より硬く小さく変化したように思います。このままポロっと取れてくれれば良いのですが…。敏感乾燥肌ですが問題なく使用してます。原料の臭いがしますが塗って少し経つとほぼわかりません。また無色透明のとろみのあるテクスチャーでとても伸びがよく塗りやすいです。ただし塗布直後はべたつくので、私は夜のみ使用してます。そして、心なしか首だけツヤツヤ潤ってきました。首は年齢が出やすいところですが、首だけ若返った様にも見えます。なのでもう手放せません!!おすすめです☆

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

4 2019-07-30

しばりがないので
透明で少しとろみのある液体で、目元、首の茶色のポツポツに塗布してみた。まったく刺激がない。伸びがよく塗布後も普通のしっとりローションをつけた感じできにならない。
各サイトでランキングや口コミを調べ、ワ○ビハダ、シル○ースワンなどと比較して、高いのに効果がない、縛りがあり2回目以降の価格が高いなどの情報からこちらを購入。クーポンでお安く買えたし、期待を込めて星4です。効果がでたらレビューを更新したいです

5 2023-03-14

効果あり!
効果あり!!
おでこやこめかみに、ゼボケラ、いわゆる老人性イボ、マスクのスレか稗粒腫が頬にもできてしまい
そーなるとあちこちが気になり、、半信半疑で
試してみましたが!!! すぐに実感できました!
小さくなっていく!!地道ではありますが
効果は確実にありますので続けていきます!!

5 2023-02-14

使い始めて2週間くらいですが、少しずつ目立たなくなってきました。効果ありです!

5 2021-10-02

顔にできたイボが気になって気になってしょうがなかったので購入しました。面倒臭がりやで継続が苦手なので毎日はつけられていませんが、たまにつけるだけでも効果は感じられました。カチカチになってかなり小さくなったので、その内ポロっと取れそうな感じがします。毎日ちゃんとつけてたらとっくに取れてたんだろうなー(^_^;)テクスチャは水っぽい感じでサラッとしています。私はイボのところにだけちょこんとつけているだけなので1回の使用料はほんと少量なため、まったく無くなりそうにありません。小さいサイズでもっとお安く買える物があればいいなーと思いました。

2 2021-05-20

長年悩まれてる方は…
首イボが気になり始めて約20年。鏡を見る度ゲンナリ。皮膚科で漢方薬を処方してもらったり色々と試しました。こちらは2本使用してみましたが、出来始めのイボにはもしかしたら効いてるのかな?程度。イボがポロッと…という事にはなりそうもなく諦めました。
ただ、サラッと肌に吸収され使用感は良いです。美容液としてなら良いと思いますが目に見えた効果は私には無かったです。
他の症状で皮膚科に行った際、首イボも診てもらい液体窒素で処置してもらいました。先生いわく『ヨクイニン飲んだり塗ったりしても効果はありませんからね』との事…痛そうで避けていましたが少しピリっとする程度でこんな事ならさっさと液体窒素やれば良かったと思う位でした。初診で試しに6箇所やってもらい1,500円程度。今はカサブタになりポロッと取れるのが待ち遠しい所です。カサブタが取れたら次のイボをやっつけに行く予定です。長年悩まれてる方は皮膚科をオススメします。

• 宝ふじさん
  • 宝ふじさん

5 2020-11-08

配送が早くて良かったです。ありがとうございました。夏くらいから首にポツポツができて困っていました。何か良い物が無いか?探していました。みなさんのレビューも良く試しに購入してみました。つけた感じもベタベタせずサラッとのびが良くてつけやすいです。まだ、使いはじめたばかりなのでどうかはわかりませんが続けて使っていきたいです。心暖まるお手紙もありがとうございました。

1 2020-10-10

まだイボが取れてないので
気長に使いながら、待ちます。

5 2020-09-06

ありがとうございました
ずっと首まわりのプツプツが気になって購入。付けていくと、小さくなっているような感じになりました。続けて使用していきたいと思います。

5 2019-11-04

意外に効き目あり!!
2年前から、鼻先にイボが出来て困ってました(多分ヒトパピローマウイルス性?)。病院に行ったら焼いて貰えるのでしょうが、近くに良い病院もなかなか見付からず、躊躇っているうちに自然治癒しないかと期待してましたが、悪化もしないが、良くもならず。
焼くしかないと思ってたし、市販薬も期待してませんでした。
こちらの商品も、気まぐれで購入。しかもお薬かと思って注文したら美容液とありがっかり(笑)
何もしないよりマシと思いましたが、意外や意外!使い初めて3日ですが、明らかに小さくなっているではありませんか!
焼いてもまた出来る説もあったので、痛い思いもせず快方に向かって大変嬉しいです!
ありがとうございます!

• 烏樹さん
  • 烏樹さん

3 2024-02-20

2本目検討中。
首などにできたポツポツ、とるだけなら皮膚科に行った方が確実だけど、できにくい肌へ調子を整える一助になればと初めて購入。
「医薬品でなく、イ『ボ』ケアではなく、美容液で、イ『ポ』のケアです!」と、医薬品のようなパッケージで売るのは(違法でもなんでもないにせよ)どうかと感じたが、そこまでして売ろうとするなら一度試しにと。
しばらく使用してポツポツは明らかに小さくなってきた。こめかみあたりの肌の調子もよくなった。ただ、約1ヶ月経ち、まだ取れない。
スポイト部分に比して容器本体が小さく軽いため、一度倒して半分以上こぼすという失態をおかしてしまい、2本目の継続は検討中。適量が1〜2滴とあるので、適量の出るプッシュ式になるといいなぁと思っています。

• koumiyu3764さん
  • koumiyu3764さん

4 2024-01-26

さらりとした使用感で、香りもなく使いやすいです。肌が弱いのですが、今の所異常なしです。
使い始めなのでまだ効果は分かりませんが継続して使ってみようと思います。

• le-chaさん
  • le-chaさん

4 2023-12-11

何度もリピートしてます。やはりサボってたら出てきて慌てて購入しました、、
早く発送いただき、ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液