【送料無料】【すぐに使える500円クーポン...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-10
  • すぐに届きました!
  • 55歳女性の感想です!初めての購入です。首に小さなイボがあり、見た目はほとんど分からないのですが、自分で首を触った時に、少し引っ掛かりがあるので、増えないように・・・と思い、色々検索して探しました。今までは、『イポロン』と言う物を3から4本程使いましたが、小さなイボが取れる事はなく、それでも何もしないよりは、塗っている方が、首がしっとりするので、コスパが良いという事だけで、ずっと ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087
  • 3 2018-07-30
  • まずは1か月使用・・
  • 突如こめかみ辺りに出来た小さなポツポツが気になり、改めて良く見るとデコルテにもポツッと2〜3個発見!(泣)レビューやコスパも考慮してこちらに辿り着きました。スポイトタイプなので便利です。朝晩2回、顔とデコルテで3滴ずつ使用して1か月とちょっともちました。肝心のポツポツは気持ち小さくなったの気もしますが、それほど変わらず。しかし肌の状態はもっちりと良い感じなので、まずは3か月続けてみ ・・・(続きを読む
  • cocoronさん
  • Hydeeさん
  • Hydeeさん

5 2019-04-04

ずっと気になっていたイボ
目尻の近くに気になるイボがあり、最近では視界に入るまで大きく色も濃くなってしまいました。
30年以上前に、怪我で病院に行った時に、医師が私の手の甲にあるイボを見つけて、「そのイボ取ってあげる」と言い液体窒素で焼かれました。
イボは無くなって代わりに、根性焼きの様な痕が今でも醜く残っています。
そんな体験から、目尻の近くにあるイボは我慢するしかないと思っていました。
最近、まぶたにポツポツとイボのようなものが出来てしまい、検索してこの商品を見つけました。
使用してからまだ一週間ですが、まぶたのポツポツはほとんどわからない程になり、目尻の方はまだまだ大きいですが、確実に色が薄くなったのがわかります。
続けて使用したら、この大きいイボも無くなるような気がします。
本当に良いものが手に入って感激です。

• akie1974さん
  • akie1974さん

5 2019-03-16

満足です
顔や首にいぼがたくさんあり、数年前から気になっていました。
小さいので放置していたら、顔のいぼが大きくなってきて何とかしたいと
思い購入しました。
効き目は人によって違うのでレビューが良くてもあまり期待はしなかった
のですが、毎日お風呂上りにつけて1か月で一番気になっていた顔の
いぼが取れました。
ポロっととれるというよりは、かさぶたになってちょっと取れて、また
かさぶたになってちょっと取れて、何度か繰り返して小さくなりほとんど
分からないようになりました。
これからも続けて、首もきれいになると嬉しいです。

5 2019-03-23

老人性イボにもかなり効きそう、薄くなってきたみたいです。皮膚科に行かなくても取れるかも。

4 2019-07-12

首のいぼを取りたくて購入してみました。
確かに小さな角質粒は使い始めてすぐ効果がわかります。大きないぼをどのくらいで取れるかチャレンジ中です。

5 2019-07-04

他の製品を使っていましたが、こちらは吸収率が良く液だれしません。しばらく使用してみたいと思います。

4 2019-06-22

メール便でも発送が早かったです。
クーポンがあったので試しに購入。
効果を期待してます。

5 2019-06-19

良い!!
首のイボが気になり始めて、クチコミを見て購入してみました!
あんまり期待はしていなかったのですが、使い始めてすぐ首の肌が滑らかになってきました。
いま、1週間くらい経ちましたがイボが小さくなったように感じます!!
このまま続けたら、なくなりそうな気がするので頑張って続けてみたいと思います(*^^*)

• ryo0011さん
  • ryo0011さん

4 2019-06-13

本当に取れるんですね!
首や脇の下にできた小さなイボを市販の薬でどうにかできないかと探して、この商品を試してみました。付けると何んとなく、イボが小さく、そして硬くなってそして触っていたらポロリと取れてしまいました。一週間も使っていないと思います。思ったより早く効果が出て驚いています。もちろん全部が無くなった訳ではありませんが、目立たなくなってきています。しばらく使ってみようと思います。

4 2019-06-11

使い始めて4日目ですが気持ち小さくなった気がします。 このまま試してみようと思ってるのでまた変化あれば書きます

4 2019-06-11

旦那の為に購入。
これで首のイボを退治したいと思います。
期待を込めて星4つにしました。
使用してから、また追記レビュー書きたいと思います。

リピートです!
2本目を開封しました!朝と晩!1日2回、首を中心にデコルテラインまでの広範囲&大き目のイボにはピンポイントで上塗り(笑)しました。
首まわりのイボが徐々に小さくなってきているので今後も使用&リピート予定です。

5 2019-06-06

期待してます
首イボ用に購入しました。まだ効果は分かりませんが、塗ったすぐに少し暖かくなる感じで効いてくれそうです。他のショップより割引で安くなっていて助かりました。

4 2019-05-20

リピしました。1つとれました。根気よく朝晩ぬってます。2週間でとれました。小さいプツプツにはまだ効果がないのでもう1つ買いました。根気よくぬります。

5 2019-04-09

発送も早く、お安く買えて満足です。
妊娠していつのまにか首にプツプツが出来てしまい、あっという間に増えてしまいました。
使用して2週間ほどですが、1本無くなりそうです。
まだ目に見える効果は現れていませんが、根気よく使い続けてみようと思います。

4 2019-03-30

頼んでたからすぐ届きました!
すぐにでも欲しくて、注文したのですが、頼んでから、すぐに届き、お手紙まで入っていました。そういう心遣いがとても嬉しかったです。
商品は夜寝る前に、毎日塗ってますが未だに変化なしです。早く取れるといいなと願っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液