• 4 2023-12-23
  • もともと顔にイボが出来やすい体質で若い頃から皮膚科や美容外科のレーザーで取ってきましたが、完治するわけではなく出来ては取っての繰り返し。そのうち瞼にわりと目立つイボができてしまいました。イポケアexは1日1回お風呂あがりに使いましたがなかなか効果が見られず諦めかけた頃、洗顔の時にイボがポロっと取れました。一年半くらいかかりましたがホントに効くんだとビックリです。美容液のように使えるのでその後も塗り続けると肌も柔らかくなる感じで調 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-20
  • 2本目検討中。
  • 首などにできたポツポツ、とるだけなら皮膚科に行った方が確実だけど、できにくい肌へ調子を整える一助になればと初めて購入。「医薬品でなく、イ『ボ』ケアではなく、美容液で、イ『ポ』のケアです!」と、医薬品のようなパッケージで売るのは(違法でもなんでもないにせよ)どうかと感じたが、そこまでして売ろうとするなら一度試しにと。しばらく使用してポツポツは明らかに小さくなってきた。こめかみあた ・・・(続きを読む
  • 烏樹さん
1件~15件 (全 1,887件)次のページへ
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,970

5 2023-10-02

まだそれほど改善は見られませんが、気長に続けたいと思います。

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,423

4 2023-07-21

はじめての購入です!
★無色透明で適度な粘りがあり塗りやすいですね!
最近、急に首周りに「ぽつぽつ」と...現れ始めましたので購入してみました。手のひらに感じるようになると気持ち的にも落ち着かなくなりどうしても年齢には勝てませんね(笑)。鏡を見てもはっきり分かりませんので、取り敢えず指で当たったところに塗るようにしています。長期戦になると思いますが少しでも「なめらか肌」に近づけたらと思っています。

5 2023-10-26

あごの下に6〜7ミリのいぼができてしまい憂鬱でした。
皮膚科に行ったところ、加齢性のものなので薬では治らないと言われ、
イポケアを購入してみました。
1か月くらいはあまり変化がなかったのですが、いぼの表面がカサカサしてきたので、
少しずつ手でむしっていったところ、2か月目くらいにはほぼふくらみがなくなり、
今ではすっかりきれいになりました。(写真は2か月目くらいのころ)
むしって行くのが正解かわかりません。
個人差があると思うのでご注意くださいませ。
イポケアを塗っているとお肌の状態もいい感じなので、いぼが治った後も使用しています。

5 2023-07-30

数年間使っていますが、全体的にいいと思います。
テクスチャーもさらっとしていて、敏感肌の私にも使える所がいいです。

5 2023-04-16

イボ、取れたら良いなと
側胸部に突起したイボができて悩んでいました。
試しにこちらの商品を使ってみました。入浴後に指先に取りイボに軽く乗せるように塗りました。次の日には少し黒っぽく変色しており、2日目には瘡蓋のようになり、3日目には痛みも何もなくポロっと取れました。取れた後は瘡蓋が剥げたように少し赤みの残った皮膚になりましたが、痛みもなく、悩みが解消されました。

• 姫軍曹さん
  • 姫軍曹さん

4 2023-04-25

期待しています
使い始めて1週間。まだ効果はわかりませんが、とろみがあるので使いやすいです。

4 2023-04-17

こちらは液状なので、私にはいいです。
クリーム状の商品を購入したところ、角質粒が増えたので慌ててこちらに戻ってきました。
角質粒が増えないけれど小さくもならない、、現状維持ですが、続けてみます。

4 2023-05-07

口コミをみて注文しました。まだ実感はないですが伸びも良く良い感じです。

4 2023-12-01

時間はかかると思いますが、小さくなっていってます。気長に使用して見ようと思います。

4 2023-06-22

以前購入して、少しずつ小さくなってきてる様な。気長に使って見ようと思います。

4 2023-04-23

前に使っていて小さいイボはとれましたが、1本なくなりそのままにしていたらまた目の下にポツポツとできてしまいました。首のイボは元々大きいのでなかなか時間がかかりそうですが、小さいのは早くとれます。お肌もしっとりとします。

5 2023-03-14

効果あり!
効果あり!!
おでこやこめかみに、ゼボケラ、いわゆる老人性イボ、マスクのスレか稗粒腫が頬にもできてしまい
そーなるとあちこちが気になり、、半信半疑で
試してみましたが!!! すぐに実感できました!
小さくなっていく!!地道ではありますが
効果は確実にありますので続けていきます!!

5 2023-11-02

首に小さなイボがたくさん出きて病院で切ってもらったけど際限なく出来てくるので口コミの良かったこちらを初購入。
使い始めてまだ1週間なので効果は分かりませんが続けてみようと思います。
18mしか入ってないので高いなと思っていましたが伸びが良いので少量で済みます。
使用前に首の写真を撮ったので効果が現れたら使用後と共に写真を載せたいと思います。

5 2023-07-29

レビューを参考に購入させていただきました。
(首用)
効果があるといいなぁ。
期待を込めて★5
暫く使って様子見たいと思います。
良ければまたリピしたいと思います。
手書きのメッセージ嬉しかったです。

5 2023-06-25

先日、眉毛の中に!角質粒がポツンとできて、困りました。こちらを塗り続けて2本目に入る頃迄は同じ状態で焦りました。
「もうやめようか?」と思っていた2本目を使い終わる頃、いつのまにか大きいポツンが消えてしまったのです。少しずつ小さくなって行き、今は見当たらないです!ありがとうございます!
クリーム系のものは合わなかったので、こちらをずっと使い続けてよかったです。

1件~15件(全 1,887件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液