• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,970

5 2023-10-02

まだそれほど改善は見られませんが、気長に続けたいと思います。

4 2023-09-11

今回 妻のリクエストで、デコルテの老化イボ?除去のお手伝い。
この製品が数が多く出ているようで。売れ筋かと思い購入、塗るだけ簡単、長く使用すると。
昔の奥様に変身できることを期待させる商品です。

4 2023-11-08

期待して!
首に何年か前からボツボツできていたので、口コミに期待して購入しました。今日届き早速つけてみました。スポイトで指につけて塗る感じです。特に気になる臭いもないです。毎晩つけて、効果があればまた購入します!

4 2023-10-25

直ぐに届きました。 使用して3日目で効果を実感してます。

• かこ1055さん
  • かこ1055さん

5 2023-06-02

イボ
瞼に出来た小さいイボに寝る前に綿棒でちょんちょんと着けて、一本無くなる頃にイボが取れてました
他にも使いたい箇所があるのでリピートします

5 2022-10-23

改善
鼻の周りに小さなポツポツ角質粒が出来気になる家族のために購入しました。楽天検索で他店でも何種類か見つかりましたが、顔にも安心で効果がありそうです。1日2回、化粧水の後ではなかなか効果が出なかったとの事です。顔を洗った後すぐに塗布し回数を増やしたら、1週間ほどで滑らかになってきたとの事。効果を実感しているようです。

4 2022-11-20

さて!どうなるか?
首に数個イボができていたため、購入しました。
効くといいなぁ〜

5 2022-09-26

ありがとうございます。
毎度お世話になり有難うございます。
本日、受け取りできました。丁寧に包装され大変満足です。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2022-05-20

お肌のポツポツ悩みをすっきり、角質ケア美容液 角質ケア 硬く、褐色したポツポツ角質粒をなめらか肌になってきているようです。

• Jog-talaさん
  • Jog-talaさん

4 2022-10-01

効果が出てきました
首周りに小さなイボのような物が増えて購入しました。
レビューを見ると即効性はないようでしたが、購入して1ヶ月半でイボが小さくなってきています。
イボが無くなるのを期待して続けていきたいと思います。

5 2022-07-08

初めて使いました。まだ4日なので効果がありませんけど
長く使ってみたいと思います!

4 2022-07-07

今日で使い始めて3日目ですが、いぼが小さくなっている気がします。
更に、シミも薄くなってきている気がします。
もう少し使ってみますね。

• F5163さん
  • F5163さん

5 2022-06-19

20年程前から顔に1cmくらいのホクロのようなものがあり徐々に大きくなっていました。イポケアを2本、半年くらい使用すると痒くなった後、かさぶたが取れるようにはがれてきれいになりました。

4 2022-05-27

手軽に使用でき、効果に期待。
購入手配から受取まで数日と短く満足できる。またハッピーライフ通販で先に購入した商品(つぶパッチ)は小さいイボ取りに効果がありましたが、少し大きめのイボにはあまり効果が現れず今回の商品(イボケアEXとの併用で効果が出始めている様に思えます、今後の効果に期待できる。

4 2022-03-14

緊急的に必要な訳ではないけれど素早く届けて頂けるのはとても良いと思う。手書きの手紙も良かった。根気よく塗って効果があるといいな

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液