• 5 2023-03-02
  • 一週間ぐらい続けると気になっていた濃いめのシミが少し薄くなったようです。サラサラのローションタイプ。個人的には匂いや刺激は感じませんでした。シミを全く無かった事にするのは難しいかもしれませんが目立たなくする効果は期待できそうです。使用方法も簡単で価格もお手頃なので継続できます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-25
  • 初めての購入です。使い始めて数日なのでまだ効果はわかりませんが、一本使い切るまでに少しでも変化が有ると良いかな。シミが薄くなるようならリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • pome1002さん
1件~15件 (全 1,324件)次のページへ

5 2023-04-25

使い始めて4日ほど経過しましたがみるみるうちにシミが薄くなってきて効果を実感しております^_^

4 2024-01-29

何度もリピートしていて、切らさないように常備しています。
ニキビ跡にも効いてくれるといいなという期待を込めて...

5 2023-06-10

いつも翌日に届けてくださりありがとうございます!
日焼けが気になる季節になりましたが、これがあると安心できます!

5 2024-02-12

リピート購入です。濃度が高いですが、さっぱりしていて使いやすいです。変色しやすいので、冷蔵庫に入れています。

5 2023-08-12

もう何回購入したか分からないくらいリピートしています。サラッとした液体で、夜の洗顔後に指で気になるシミにトントンと塗布しています。すぐに効果は現れませんが、徐々にシミが薄くなってきているので使い続けています。ただ、気になるシミが薄くなっても、またいつの間にか新しいシミが出てくるのでイタチゴッコではありますが…。新しいシミの方が効果が出るのが早い気がします。こめかみの大きなシミは長年放置していたため、なかなか手強いです。もう暫く使い続けたいと思います。

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

4 2023-06-09

頬のシミ
頬のシミが気になり購入してみました。
期待を込めて…。

5 2023-05-24

何回もリピしています。使っていると肝斑が薄くなるのですが、油断して何ヶ月か使わなくなるとまた出てくるので、気になり出したら集中して使ってます。
洗顔後に2,3滴を手のひらに出し、指先で気になる部分にだけトントン叩き込んでいます。
サラッとしていて浸透性も高いです。
朝晩使って2ヶ月弱くらいで無くなります。

• slap1610さん
  • slap1610さん

4 2023-09-02

まだ使い始めて2日目ですが期待を込めて!

5 2023-12-23

シミや色素沈着のあとに使いたくて購入しました♪
お手紙も添えて頂きありがとうございます°ʚ✉ɞ°
なくなりそうになったらまたリピしたいです♪

4 2024-02-22

リピーターです。
黒いシミが赤くなり、正常な皮膚との境目が見えなくなりました。美容液の効果が出ていると思います。

5 2024-02-02

自分用に
こちらの商品を使い出してから肌の調子がとても良いです!

5 2024-01-15

発送はとても早く丁寧な梱包でした。シミが少しでも薄くなればと期待しています。良ければまたお願いします。

5 2023-12-26

即日発送、翌日到着で、いつも早いご対応ありがとうございます!
手書きのメッセージとイラストもほっこりしました(^^)

5 2023-12-07

何度もリピートしている商品ですが、今回はハイドロキノン石鹸も一緒に購入してみたので、併せて使って、肌のトーンアップを目指したいです!

5 2023-11-10

月1本ペースで使い、リピートしています。うっかり日焼けもこれがあると安心です。

1件~15件(全 1,324件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液