• 烏樹さん
  • 烏樹さん

3 2024-02-20

2本目検討中。
首などにできたポツポツ、とるだけなら皮膚科に行った方が確実だけど、できにくい肌へ調子を整える一助になればと初めて購入。
「医薬品でなく、イ『ボ』ケアではなく、美容液で、イ『ポ』のケアです!」と、医薬品のようなパッケージで売るのは(違法でもなんでもないにせよ)どうかと感じたが、そこまでして売ろうとするなら一度試しにと。
しばらく使用してポツポツは明らかに小さくなってきた。こめかみあたりの肌の調子もよくなった。ただ、約1ヶ月経ち、まだ取れない。
スポイト部分に比して容器本体が小さく軽いため、一度倒して半分以上こぼすという失態をおかしてしまい、2本目の継続は検討中。適量が1〜2滴とあるので、適量の出るプッシュ式になるといいなぁと思っています。

3 2024-02-06

数日使用しましたが、変化はありません。
取れたら追記します!^^;

3 2023-11-20

まだまだ分かりませんが、何となく小さくはなってきてるようには感じます。

3 2023-11-10

半信半疑で使い始めました。もうすぐ1本終わりますが、小さいいぼが2つ、
ぽろっと取れました。
目立つイボは変化なしです。
病院に行くか、もう少し続けるか悩みどころです。

• Jack9530さん
  • Jack9530さん

3 2023-11-05

お風呂上がりに使用しています、なんとなく効いてる気がします

3 2023-10-10

商品到着まで早かったです。肝心の効果ですが、1週間使い続けていますが何も変化はありません。増えも減りもしていません。とりあえず使い切るまでは続けます。

3 2023-09-17

首元に
レビューが良かったので購入しました。テクスチャーは、のびが良くシットリします。昨日から使用しているので効果が出たらリピします。ただ何故箱から出た状態で届いたのか疑問です。

3 2023-09-09

んーわかりません。
こちらを購入して少しの期間使用してみたものの、
即効性を求める私には、皮膚科に行って1000円くらいで纏めて液体窒素?で取ってもらう方が安くて、しかも1週間ぐらいで確実にポロッと取れるので、医療に頼ってしまいました。
今は気が向いた時にこちらを使用しています。

3 2023-08-30

二回目の購入です。
イボの種類によって取れるものと取れないものがあるようです。

3 2023-08-25

届いたその日から使用を始めて 一週間…
まだまだこれからなので 期待を込めて頑張ります!

3 2023-08-13

発送が早くて良かったです。
中身を見たら、箱から空けられていた状態でした。
新品だとは思いますが、、少し嫌でした。
商品はまだ使っていませんが使うのが楽しみです。

3 2023-06-16

初めて買いました!!
まだ使ってわからないけど首イボなかなったらいいなぁ〜と思います。

3 2023-06-09

使い出して一ヶ月くらいになります。
顔に少しと首に少し、使い出して少し柔らかくなって来た気がするのでもう少し使ってみたいと思います。なくなったらまた、リピしたいと思います。

3 2023-05-30

効くかどうかは分かりませんが、期待してます。

3 2023-05-04

早く届きました。ありがとうございます。まだ一度しか使っていないので効果のは?です。しっかり使ってからもう一度レビューしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液