5 2023-11-20

早い到着で良かったです。あとは、効果が出るかどうか…とりあえず今のところは使ってみるのみです!

5 2023-04-17

顔に使用できるとの事で、まぶたにできたイボが気になる家族へ購入しました。
こういうものは、継続使用で効果がでてくると思いますが、効いてくれるといいなと、期待を込めて星5つにします。

5 2023-10-05

リピート購入です。家族に頼まれて購入しました。

• ryu9440さん
  • ryu9440さん

5 2023-08-28

注文して即日発送していただきました。
次の日には届きました。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2023-03-10

リピートです。ベタつかず、とても使いやすいです。悪化せず、効果があると思います。

5 2022-07-26

まぶた回りのイボ
届いて3日目です。まぶたの回りに出来た老人性のイボに塗っていますが3日目にして少し目立たなくなってきて小さくなっていると思います。顔を洗った時も引っ掛かりがなくなりました。凄い効果だと思います。
私には合っていると思いました。

• AJ3233さん
  • AJ3233さん

4 2023-02-25

付け心地に問題なく、べたつき等がないのがすごく良いです。効果に期待しています。

5 2023-01-28

まだ、消えてませんが、
前回はじめて購入したあとのリピートです。
まだ、イボは消えませんが、大きくもなってきていないので、もう少しこのまま使用してみようと思い、また購入致しました。

• sho-akeさん
  • sho-akeさん

5 2022-09-13

首もとに小さなイボが増えてきたため今回購入させていただきました。店側の対応も早く、かつ丁寧なので、とても満足しています。べたつかず使用感も良いので継続して使用したいと思います。

4 2022-08-22

商品及び対応に大変満足しています
早速、使用していきたいと思います

• 花道4251さん
  • 花道4251さん

4 2022-08-03

早かった
商品の到着が早く、メッセージもあり良かったです。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんがイボがなくなることを祈って続けて行きたいと思います。効果が出ればリピートしたいと思います。

5 2022-07-25

注文して直ぐに商品が届きました。
まだ使用できておりませんが、使ってみるのが楽しみです。

5 2022-05-18

リピート購入です。 使い心地が良いです。

4 2022-03-17

2度目の購入
1度目の購入後、朝と風呂上がりの2回使用していました。
一ヶ月半はかかったと思いますが、こめかみのイボが取れました。
次は首のイボを取るために使い続けようと思います。

4 2022-03-08

期待以上
使用始めて1ヶ月経ちました。
こめかみのイボは痕は少し残っていますが取れました。
首のイボを取るために追加で購入予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液