• rush0657さん
  • rush0657さん

1 2023-06-08

サラサラしてるから留まらないし、効果もないです

1 2022-12-06

買って3ヶ月、お風呂上がりに毎日付けていますが、全く効果無し…
残念です…

1 2022-07-22

ショップではなく商品に対してのみのレビューです。
私の場合、元々小さめだったイボがこの商品を使い逆に大きくなりました。
最後まで使い切ってはみますが今の時点では使ったことを後悔しています

1 2022-06-24

商品が箱から出され箱は折り畳まれて透明のビニール袋に一緒に入っており、かなり驚きました。何か異物が混入しているのではないか、中身だけすり替えられているなではないかと不安で使えません。

• gd313さん
  • gd313さん

1 2022-04-21

効果なし
何ヶ月か使用しましたが全く変化無く私には効きませんでした。

1 2022-03-01

首のイボに塗っても、全然効果がありませんでした。
結局皮膚科で保険がきいて5,000円程で切除しました。その方が早くて確実。
安くない商品なので無駄な買い物になり、残念です。

1 2021-12-13

イボがだんだん大きくなるので
最初は効果あるかなと思ったが、結局効果なし。
この後イボコロリを買ったが、効果が全然違った。
これは買わないほうがいい。残念。

1 2021-11-07

これを、塗り続けたからって何も変わらず。
結局皮膚科でイボ除去してもらいました。
そっちの方がはやい。
私のイボは本当にちいさかったけど
効果なかったので取れる人いるの?とおもいました。あくまで個人的な、意見ですが…

1 2021-09-18

一ヶ月イボに塗り続けましたが効果なし
首元にイボがあり、気になるので治したいと思って購入しました。
一ヶ月続けて朝・晩イボに塗ってみましたが効果は全くありませんでした。
三ヶ月くらい続ければ効果出るもの?それともこれくらいで効果出なければこの後も効果は望めない??
わからないです。

1 2021-09-10

私には全く効果なかったです。逆に首のイボは大きくなり、おかしな生え方になり、形がいびつ。皮膚科に行ったら液体窒素ですぐ取れました。お金と時間の無駄でしたね。

1 2021-09-05

一度つかったきり汗疹のひどいのみたくただれてしまい怖くて使えなくなりましたり

1 2021-08-07

まったく効果なし。皮膚科で受診すると「薬では治りません」とのことでした。1ミリにも満たない首イボ十数個、その場で綺麗に切除してもらいました。さっさと病院に行っておけばよかったです。

1 2021-08-01

全くイボに効きませんでした。
やはり塗り薬でイボは取れませんね。

• ミミ汰さん
  • ミミ汰さん

1 2021-07-08

使って10日位たつけれど、全く変化がない。本当に効果があるのか疑問です。

1 2021-06-12

残念ながら私には効きませんでした…。毎日塗り、もうすぐなくなりますが何も変化ありません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液