• 4 2024-02-19
  • 本当に取れた!!
  • 閲覧注意!!イボができやすくて、1年中日焼け止めがかかせません。日焼け対策も、夏は特に気を付けてます。イボは遺伝だから仕方ないと思いながらも、母と自分用に購入。毎日つけてるわけではないですが、お風呂上がりにイボに指でちょんちょん馴染ませてます。その中でも気になるイボがあって、1週間くらい集中的に忘れないようにつけてました。イボが伸びてきてちょっと目立って嫌だなって思いながらも、 ・・・(続きを読む
  • まつり 3さん
  • 2 2023-08-06
  • 一ヶ月使っていますが、効果なし。まだ、よくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • たけちゃん4111さん

4 2023-04-19

劇的な変化はないですが、がんばって継続しています。
少しずつ良くなっているような気がする、、、。

5 2023-11-08

首のイボが気になる為薬局で買い使用していて、少しずつ綺麗になってきたため、こちらでまとめ売りで安かったためリピート購入しました。

5 2023-06-13

毎日のお手入れに欠かせません
毎日お顔や首筋に優しくたっぷりつけてます。段々と肌も柔らかく 洗顔した後、ひっかかりもなくツルッとなってきたお肌に実感してます。美容液と変わらないしっとり感があり、とても気に入ってます。3本お得にいつも購入してます。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,488

4 2024-01-14

今までも他の商品ですがイボのお手入れはしていました。のに
新たに目の回りを中心にぼつぼつ増えたので検索してこの商品を使いました
その時は1本買ったんですがまぁ〜毎日使ってたら又無くなって今回3本注文
以前に使っていたものより効果があります
なので毎日朝晩せっせと塗り塗り・・・
イボも同じ顔でもぽろっと取れるものもあれば(私の場合少ないですが)
なんとなく小さくなっていくものもあり また復活するものもあり
なかなか治らないもの直ぐに小さくなるもの 色々です
まぁ〜歳をとったら必需品ですね
これからもよろしくです(ωV_vω)ペコ

4 2024-02-19

本当に取れた!!
閲覧注意!!
イボができやすくて、1年中日焼け止めがかかせません。
日焼け対策も、夏は特に気を付けてます。
イボは遺伝だから仕方ないと思いながらも、母と自分用に購入。
イボが伸びてきてちょっと目立って嫌だなって思いながらも、ケアし続けました。
ある日、鏡で見てみると、イボが黒いかさぶたみたいなものが出来てました!!
触ると、ポロっと取れました…
取れたものはかさぶたみたいに固いです。
イボは、消滅したわけではないですが、淡い色で本当に小さくなって、近くで見ないとわからない程度になりました
実は、イボが取れたのはこれで2回目!!
正直、驚いてます。
これからも使い続けて、対策したいです

5 2023-12-13

リピしました
やはりつけなくなると肌のザラつきが戻り目の周りの稗粒腫が目立ってくるので、劇的になくなったりということはないのですが継続しようと思い、こちらのお店でリピです。可愛いイラストの一言メッセージ、また他の方も書いてますが様々値上げの多い中、良心的なお値段、ありがとうございます!後、本当に個人の感想なのですが、まつ毛がしっかり濃くなってきました。この効果は一切謳ってませんので言っちゃいけないかも、ですが、これしか考えられないのです汗 使い続けたらわかりませんが、嬉しい効果でした。

5 2023-08-04

肌が整う
まずは直ぐの発送と可愛い直筆メッセージをありがとうございました。
レビューを拝見し、美容液として全顔に塗布できること、稗粒腫やイボに効かなくても、肌が少しでも滑らかになれば、との思いで購入しました。まだ使い始めたばかりで治ったわけではありませんが、確かに滑らかになってきているので増え続ける稗粒腫が目立たなくなってきており、しみたり、かゆくなったりもないので、美容液として使い続けたいです!またなくなったら、リピートいたします。

5 2024-01-31

何回も購入しています。小さくなってるのや消えたのもあります。また新しいのが出来きりがないですが、効果を感じるので続けます。

5 2024-01-28

前回もこのセットを購入使用し少しずつ効果が出始めたためリピ購入。ドラッグストアより、安く購入できて良かったです!

5 2023-12-05

脂漏性角化症
老人性イボ
脂漏性角化症がヒザ下に特に右足に沢山出来ました
暖かくなると、痒くなります
皮膚科に行くと、年だから仕方ない、といわれ5件ほど、
皮膚科を回りました
その中で液体窒素で焼いてくださる先生がいて少なくなったのですが、引っ越しした為に、
行かなくなったら又増えてきました。それでこの薬を買ってみて1ヶ月ほど風呂上がりにつけると盛り上がりはなくなってきました。なので3本寒い時期には元気が無くなるので塗って
無くなることを祈っています

5 2023-11-27

自分に
使用し2日目には肌に悪い感じがしなかったので刷り込む感じで塗ってましたが 目の下にイボがいくつか密集していたのですが 触った感じが固くなり 小さくなってました。まだまだあるので 他の箇所も諦めずに塗っていこうとおもいます。

5 2023-11-13

何度目かの購入です。
こちらの商品を使うようになって、10年以上頬に住み着いていた大きなイボが1ヶ月もしないうちに消えてしまいました。
TVでイボは薬では治らないと言っていましたが、私はこちらの商品を信じています。
匂いも無くなく、ベタ付きもないので使用感は良いです。
また少なくなったら購入します。

4 2023-10-02

自分へのご褒美
この商品を使ってから消えはしませんが、小さくなっています。ありがとうございます。

• mana5856さん
  • mana5856さん

5 2023-09-28

2度目の購入です。
首筋にできるポツポツに付けると、なくなります。
効果はあると思います。
注文番号:280383-20230925-0523309455

• maam0384さん
  • maam0384さん

5 2023-09-03

繰り返し購入しています
何回リピートしたか覚えてないくらい買い続けています
個人的使用感としては、顔にイボができるのを軽減してくれる、出来てしまったものも毎日ケアしていれば少しずつ改善されていくものだという認識です
劇的な効果というより、ゆっくりと良くなっていくものなので毎日のケアに欠かせないものという感じです
突然、顔にできてしまったと感じるイボというか皮膚の突起などは、一日に数回ピンポイントで塗ると数日でよくなりました(個人的な感想なので、同じような効果が出るかは不明ですよ)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液