4 2023-05-14

ホクロなのかイボなのか分からないようなものがいつのまにか身体にたくさんでき悩んでいましたが、1本使い切る前頃には自然と黒いのが剥がれ茶色っぽく薄くなりました。
首周りのブツブツも目立たなく滑らかな肌になってきたのでもう少し続けてみます。

5 2022-07-01

使いだして2日目で首の大きいイボが取れました!まだ小さいのが何個かあるので、今後に期待して星5つ。

• lil89さん
  • lil89さん

5 2020-05-28

妊娠して首、脇、デコルテに気絶するほど多くの角質粒やブツブツが出来てしまったので、藁をもすがる思いでこちらを購入。お風呂上がりに擦り込むように塗り塗り。続けること3日、ブツブツが滑らかになり、小さな角質粒はポロリと取れました!この調子で続けます☆

4 2020-05-24

デコルテのイボに
迅速な発送ありがとうございました!(^^)
つけだして1週間、赤くなってたイボがとれました!✨😊
送料こみでお値打ちなので、またなくなったらリピすると思います!
よろしくお願いします。

5 2021-01-25

効果ありました
初レビューです。首にイボができ始めて放置してましたが、いよいよ目立ち始めて皮膚科にも行こうか迷っていましたが、口コミを見て、まずこちらを試してからと決めました。
たまに塗り忘れたりもしたのですが、1日1回お風呂上がりに塗り、1週間くらいするとイボが膨れて?きたのか、服に擦れると痛みがでてくるようになり、これはもう皮膚科で切ってもらった方がいいのか、使用の継続を悩んでいたら、朝起きるとポロッとイボが取れていました。驚き過ぎて何度も鏡を確認しましたが、根元からポロッと取れていて、うっすら色素が残っているくらいの状態になっていました。
半信半疑で購入しましたが、こんなに効果があるとは思っていなかったので、本当に購入して良かったです。首に化粧水を塗る時もザラつきがなくなり嬉しいです。効果は人によるとは思いますが、あまりの嬉しさで同じようにイボで悩んでいる友達にプレゼントしようと思ってます。

4 2021-11-26

リピートです!
リピートで購入しました。
継続してつかってみてます!少しずつですが良くなってる気がします!またリピートします

5 2021-09-16

良い
リピートです。
なんとなくイボが減ってきた気がします。
首に塗布するとサラサラになるので、夏の暑い時期も汗なのでベタつきません。
配送方法がポスト投函なのもありがたい。
お店から購入についての手紙が入っており、気遣いも素晴らしい

4 2021-08-19

イボは少し小さくなりました。いい気がするのでまたリピします。

4 2021-06-30

あまり効果は感じられないかも。まだ1ヶ月くらいなのでもう少し続けてみます。

4 2021-06-29

リピート
何度もリピートさせて頂いております。
少しずつですが肌もなめらかになってきてる気がします!
またリピします!

5 2021-03-26

リピートです!
まだ実感はないですが少し肌が滑らかになってきた?のかなーという感じはします!
もう少し続けてみようと思います!
いつも発送も早くありがたいです!

5 2021-01-29

リピートです!
根気よくつづければ良くなるのかな〜っと思いリピートしてます。
もう少し安かったらな〜とおもいますが、これからも根気よく使い続けようと思います!
ショップさんからのメッセージカードとても嬉しかったです!ありがとうございます!

5 2021-01-04

効いてます
第一子産後から首イボが大量にでき、第二子産後にはもう数えるのも嫌になるくらい小さいスキンタッグ?首イボができました。もともとレーザーで取る予定でしたがなかなか子ども居ると時間もなく、機会を逃し続け、これを使ってみました。気休め程度かなぁと思ったら、明らかに首のザラザラが減りました。無くなったイボもあると思います。気になっていたサイズのものは小さくなってきています。びっくりです。ヨクイニン飲んでも効かなかったのに。またリピします!

4 2020-12-18

すぐに届けて下さり助かりました。注文の時の注意事項に書いてあったのですが、開封された状態で届きます。注意事項をしっかり確認していなかったので開けた瞬間少しびっくりしました。商品は私には効果があるように感じています。また、商品と一緒にお店の方のお手紙が入っていたり、商品が届いたかの確認メールが届いたりが嬉しくて、気持ち良い買い物ができました。

• mains23さん
  • mains23さん

5 2020-09-01

1本目使いきり、2本目購入しました。
最初は劇的な効果を感じられず気休め程度に塗っていましたが、塗り続けるうちにある日赤く腫れたような感じになったあと(少し痛い)、だんだんかさぶたのようになり、ある時ぽろっとイボが2つほどとれました。
効果を実感できたので、首全体のイボが全部綺麗になるよう、リピートしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液