商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 効果を感じました
  • 注文後にすぐに到着。ブレーカーのところに8個は貼りました。慣れてしまうとわかりませんが、貼る前と後では体感的には明らかに空気が軽くなった感じ。残りは、身体用のシールを別途購入して、ピップエレキバン的な感じで使いました。お顔に貼ると後がしばらく残りますが、効いている感大でした。なくさないように気を付けて末永く愛用します! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • arinkonao514さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-13
  • 電磁波チェッカーで計測
  • コンセントに2つ3つ貼る前と後で電磁波チェッカーで計測してみたけど、特に大きな変化が見られなかった 効果があると思っていたのは気持ちの問題?実際に効果ある??値段が値段なだけに。。もう少し色々と計測してみるけど ・・・(続きを読む
  • やす坊社長さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-05-30

配送が早く助かりました。
ブラックアイにピッタリサイズの両面テープ、めちゃくちゃいいですね!スッキリ貼れる!30個買ったのにまたもっと欲しくなるのが困るところ。とにかく家の波動がいいので気持ちが良い。
スタッフさんのお礼状も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-21

こりゃ、ビックリ!驚き!
以前に購入してリピです^_^思いきって30個入りを購入して、ブレーカーや寝室(2階です。)のコンセントを重点的に使用したところ何年も前からの症状(耳の違和感)がほぼなくなりとてもビックリ‼️しました。医者にいっても治らず一生治らないと思っていたのに!やっぱり電磁波というのはよくないんだな!と身をもって体感しました。あと部屋の掃除、テレビ裏のコンセントなど色々動き回った1日でしたがまったく疲れなくこれもビックリ‼️今までは疲れやすかったのがまったくなく翌日も動き回れたのも驚きでした^_^また追加で購入すると思います^_^

5 2023-06-22

寝室やよくいる部屋のコンセントや家電に貼ったのですが、電磁波は目には見えないので、私の主観でしかないですが、部屋の空気がすがすがしくなったように感じ、今までと変わらない家具の配置なのに部屋が広く感じました。腰痛持ちなので体にも使いたいと思っていたのですが、コンセントや家電で使ってしまったので、追加購入を考えています。

5 2024-03-17

家中のコンセントに貼りたくて追加購入。貼ったところからなんか安心できる自分がいます。ドライヤーに貼ったら熱のためか一箇所取れて、貼り直してもすぐ取れます…両面テープの予備が少しあると嬉しいです(家にある両面テープは弱いのかすぐ剥がれるので)

5 2024-02-09

6個入りだと足りないのでこちらを購入
身体に貼ったりコンセントや電化製品に貼っています
身体の方が効果が分かりやすいですが、電化製品も音が小さくなったような気がします
他社製品と併用してますが、Wi-Fiや電源が集まっている所からの嫌な圧力=電磁波が小さくなりました

• nagi726さん
  • nagi726さん

5 2023-06-17

届いてすぐスマホにつけました
親指から手首まで腱鞘炎の夫にも昨日はじめて試してもらいましたが、なんか良い気がする、と。
コンセントにも貼らなくては。

5 2024-03-02

家中のコンセントに貼るために購入しました。

• chouwasiさん
  • chouwasiさん

5 2024-02-08

目がスッキリ
早速、配電盤に貼りました。
その場では分からなかったのですが、廊下から部屋の中に入った瞬間、空気が違う!と感じました。
嘘みたいですが、目がスッキリ。続いて頭も徐々に軽くなり驚きました。
窓を開けていないのにモヤモヤ感がなくなり、思わず深呼吸している自分がいました。

• s3339029さん
  • s3339029さん

5 2024-01-16

迅速な対応ありがとうございました。電磁波対策用と身体の凝りを和らげる為に購入しました.家電周りに貼ったらすぐに使いきりました。おかげでぐっすり眠れるようになりました。

5 2023-11-25

一般的に1箱4400円するお品物をこちらでは大容量パックをお得なクーポンとポイント還元付きでお安く購入できとても助かりました。家中のコンセント、ブレーカーに貼ってみたところ、空気がやらわかく変化したように感じます。目の疲れや頭痛も減りました。身体に貼り付ける用に、今度はナノタイプを購入検討中です。

5 2023-11-05

宅急便で送って下さり、とても安心できました。
コンセントや、IHクッキングヒーター、ドライヤーなどあちこちに貼りました。
また購入したいです。

5 2023-10-31

コンセントのところに2個ずつ貼りました。前より楽になりました。
その後、風邪をひいたので両手のひらとコメカミに貼ったら、またしても楽になりました。
(肌に貼り付けるテープが付属してないので、各自用意になります。ご注意下さい)

5 2023-07-03

30個もあれば十分と思っていましたが,実際に貼ってみると結構使います。コンセントには倹約して2個しか付けていませんので,もう少し増やしたいところです。

4 2023-05-08

早々に発送いただきありがとうございました。
コンセントやブレーカーに貼りました。まだ効果はわかりません。

5 2023-05-01

体に貼ってみたら腰痛が改善したので、電磁波対策でコンセントに貼ってみました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリーその他