ハッピーライフ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

注文から到着までストレスは全く無く梱包もシンプルでした。

【送料無料】 ふんわり仕上がるカラートリートメント 200g×3本セット! 白髪染めで人気のヘアカラートリートメント♪ ヘアケア 白髪隠し 毛染め トリートメント 利尻昆布 毛染め シャンプー ヘナ 利尻ヘアカラートリートメント白髪染め 利尻ヘアカラートリートメント

• ko60361242さん
  • ko60361242さん

5 2020-05-29

母の為に購入しました。支払い後、すぐに発送していただき2日ほどで届きました。 梱包もしっかりされており、次回も利用させていただきたいと思います。 ありが...

【送料無料】【すぐに使える500円クーポン配布中!!】イポケアEX 18ml お肌のポツポツ悩みをすっきり解消♪ 角質ケア美容液 角質ケア 硬く、褐色したポツポツ角質粒をなめらか肌へ ヨクイニン イボ イボの悩み 角質取り いぼ 除去 イボ 角質 イボ取り 首

• ひろ5616さん
  • ひろ5616さん

3 2020-05-29

レビューが良かったので購入しました!
夜お手入れ後最後に塗っています。サラサラしています。肌の調子は良さそうです!シミ薄くなるといいなぁ〜

5 2020-05-29

質問や発送の対応は早くてとても親切でした。

【送料無料】【あす楽対応】旭研 ハイドロキノン 業務用 10g 旭研の高濃度の美溶液♪皮膚科でも使われている業務用でスポットケア美容液 美容液 スキンケア 旭研 ハイドロキノン 業務用 洗顔後 お肌の悩み【HLS_DU】

4 2020-05-29

近所のドラッグストアーよりも安値で送料無料でしたので今回購入。しっかりした梱包で可愛いお手紙付きで、有難うございました。ツルと効き目があれば、今後も継続して購入しますね。

加齢による首のイボが目立ってきたので、購入してみました。入浴後2滴位をようくすりこんで使用中。ベタつかず伸びも良く無臭。早くポロっと取れる事を期待し、...

5 2020-05-29

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

友人が使っていて購入しました。香りが素敵です。リフレッシュする時に使っています。髪にかけたりしてます。買って良かったです。

【送料無料】フェルナンダ フレグランスボディミスト マリアリゲル 100ml×2本セット!! ジャスミンと洋梨の甘美で豊かな香りで大人の可愛さを演出する化粧水♪ フェルナンダ マリアリゲル ボディミスト フレグランス 化粧水 ミスト スプレー 香水 保湿

5 2020-05-28

とても早い発送でした!
お手紙も付いていて、とても親切だと思いました。ありがとうございます。

注文してから届くのがすごく早かったです!!びっくりしました! この外出自粛期間でとても運動不足になってしまい、子供の外遊びに付き合うだけで夜足がだるく...

【送料無料】スリムプロジェクト レギンス10分丈 M-Lサイズ 黒 2枚セット!! 下半身の集中引き締めに効果的♪ レギンス 10分丈 着圧 タイツ レディース 足 温める グッズ 足 むくみ 解消 足痩せ スパッツ 着圧スパッツ 脚痩せ ソックス ロング レギンスパンツ 国内製造

5 2020-05-28

発送がとても早く注文した翌日に届き、手書きのメッセージも嬉しかったです!ありがとうございます!

5 2020-05-28

速い対応で丁寧な梱包、気配りに大満足でした。

【送料無料】【すぐに使える500円クーポン配布中!!】 ふんわり仕上がるカラートリートメント 200g 白髪染めで人気のヘアカラートリートメント♪ ヘアケア 白髪隠し 毛染め トリートメント 利尻昆布 毛染め シャンプー 毛染め ヘナ 利尻ヘアカラートリートメント白髪染め

5 2020-05-28

迅速な対応ありがとうございます。
(*´∇`*)

• lil89さん
  • lil89さん

5 2020-05-28

購入翌日に到着する発送の速さもさる事ながら、手書きのメッセージなど心遣いがとても嬉しい。

妊娠して首、脇、デコルテに気絶するほど多くの角質粒やブツブツが出来てしまったので、藁をもすがる思いでこちらを購入。お風呂上がりに擦り込むように塗り塗り...

5 2020-05-28

いつも迅速でお手紙付きで丁寧な対応です。
クーポンも有難いです。

5 2020-05-28

早いのが何よりも嬉しいです。梱包も丁寧です。ありがとうございます😊

5 2020-05-27

配送がとても早かったです!手書きのお手紙も入っていて嬉しかったです!

5 2020-05-27

特にお店の方と関わっていないので特にありません。