5 2024-02-01

イポケアEXを愛用しています。直ぐには効果が出にくいですが、私には合っています。
長年使い続けているけど、最近50歳過ぎてから、これを塗って塗っても、角質粒がなかなか消えてくれません。でもこれ以上は増やさないように塗っていると良いようです。続けています。

5 2024-01-04

前回、一本買いましたがまだあまり効果がみられないのかなぁって思い、もう少し継続してみようと思って購入。期待します。

5 2023-12-29

何度も買ってお得
何度目かのリピ買いです。
お風呂上がりに首から肩につけてます。今のところ大木なイボは無いみたいです。前のイボもありますが大きくなってないですね!

5 2023-10-22

しみない目立たなくなってる気が
何時もなくなったら購入しています。首から肩この辺に塗っています。どれものイボかあまり大きくないので気にならない打ちに着けています。

5 2023-07-09

効いてるみたい
2本SETを2回目購入です。
肩とかに掴めるほどではないのですがイボがあって集中的につけてます。完全に取れてないですが1つが固くなってそれ以上大きくならないのでもう少し使ってみます。

5 2023-07-05

何回も購入していますが、今回も迅速な発送で大変満足しました

5 2023-06-14

2本でお得
未だ使い始めですがクビの後ろにイボがあり、黒ではなく小さい肌色ですが大きくなる前にぬっておこうと2本SETだったので購入しました。まだ効果はわからないです、つけた時痛くもなくもう少し様子をみたいです。

4 2023-07-30

レビューを見て購入しました。夜入浴後使ってます。サラサラの液体ですぐ浸透します。まだ使って1週間で効果はありませんが期待して使って行こうと思います。

5 2023-06-29

発送もかなり早く、商品にも大変満足しました

5 2023-06-28

近所のドラッグストアで買えなくなってしまったので、こちらで購入するようになりました。小さいイボができやすい体質なので、少しでも改善できたらと使用しています。顔にも使えるのが良いです。メール便なので商品を箱から出してパッケージしていますが、箱も折り畳んで同封してあります。

4 2023-05-31

1年使ってます。
イボは無くなってはいませんが、調子はいいように思います。

5 2023-04-26

愛用しています
いつもこの商品を使用しています。6年ぐらい使用しています。肌が柔らかくなり、角質も柔らかくなって、肌がゴツくならない気がします。きめの細かい肌になります。前のレビューにも書きましたが、いぼなどできたことはありません。

• k2h23636さん
  • k2h23636さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

4 2023-04-25

ずっと前から、何度もリピートです。
効果はあるが、ゆっくりですね。

• hide7903さん
  • hide7903さん

4 2023-04-18

三回目の購入ですが、もう少し使って見たいと思い購入しました。

4 2023-04-05

すぐに届きました。これから毎日試してみます。また追加レビューをします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液