2 2023-08-19

箱から出された状態で梱包されていました。なぜ箱のままでないのですか?
新品だと信じて使ってみます。
肌に直接つけるものなので箱に入った未開封のものがいいです。とても気になります。

• mokuren27さん
  • mokuren27さん

2 2022-11-05

肌に合わなかった
目の周りにイボみたいなホクロみたいなものができたので、よくなればと購入しましたが、肌に合わなかったようです。
化粧品などでかぶれたことはないのかったので、かぶれたのがわからなかったのですが…痒くなり、ボロボロに乾燥してしまいました。使わなくなったら良くなったので、こちらは残念ながら合わなかったようです。

2 2022-06-16

使い始めて数日なので、まだ効果はわからないけど、効果を期待しながら使用します。

2 2022-06-08

ダメもとで
ダメ元で購入しましたが、やはりダメなのでしょうか?
1週間経っても、特に何も変化はありません。
使い切ったら、変わるのでしょうか??
変わったら、再投稿します。

2 2022-04-16

残念
顔のイボにも効果有りで購入してみましたが、イマイチでした。

2 2022-01-11

約1週間、使用しましたが、
今のところ変化なしです!
一応このまま使ってみますが、さてどーなるのか、、、???

2 2021-12-31

1ヶ月使用してます。
いまいち変化はありません。
もうしばらく様子をみようとおもいます。

2 2021-10-11

使うより前に
箱から出た状態で届いた
中身違うもの入っててもわからないですよね?
はじめて開いた商品届いたのでかなり驚いてます
だから使うより前に驚きがありすぎた

2 2021-10-09

左目尻の辺りにポツンとできて気になり購入しました。まだ使い始めたばかりなので変わりないけど気長に使いたいと思います。

2 2021-09-06

1本使い切りましたが、残念ながら私には効きませんでした。使い心地は良かったです。

2 2021-08-31

イボ体質なのか…首、胸周辺、頭皮に数種類のイボが大量に存在してます。
首は数年前に保険適用でレーザーで綺麗にしてもらいましたが、またポツポツと出始めてきました。
胸周辺はレーザーだと高額になってしまい、液体窒素をやるにも数が多いので、ずっと放置してました。
レビューが良さそうだったので試しに購入し、そろそろ1本使い切るところですがこれといって変化はありません。
使い切るまでに変化があればいいのですが…。

2 2021-07-30

到着後から1ヶ月毎日塗っていますが変わってないです。もう少し続けて様子を見ます。

2 2021-05-20

長年悩まれてる方は…
首イボが気になり始めて約20年。鏡を見る度ゲンナリ。皮膚科で漢方薬を処方してもらったり色々と試しました。こちらは2本使用してみましたが、出来始めのイボにはもしかしたら効いてるのかな?程度。イボがポロッと…という事にはなりそうもなく諦めました。
ただ、サラッと肌に吸収され使用感は良いです。美容液としてなら良いと思いますが目に見えた効果は私には無かったです。
他の症状で皮膚科に行った際、首イボも診てもらい液体窒素で処置してもらいました。先生いわく『ヨクイニン飲んだり塗ったりしても効果はありませんからね』との事…痛そうで避けていましたが少しピリっとする程度でこんな事ならさっさと液体窒素やれば良かったと思う位でした。初診で試しに6箇所やってもらい1,500円程度。今はカサブタになりポロッと取れるのが待ち遠しい所です。カサブタが取れたら次のイボをやっつけに行く予定です。長年悩まれてる方は皮膚科をオススメします。

2 2021-04-24

効果があるのか良く分からないです。一ついえることは2週間ぐらい使ってるけど変化無し。

2 2021-04-08

お肌のポツポツ悩みをすっきり解消♪と、なっていません。
除去できれば★5に変更します、現在使用中です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液