商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-23
  • 私はデコルテに小さいイボがポツポツできてしまい、何とかしたくて購入しました。ちょっと剥がれやすいので、使用時は上から肌用テープで留めています。まだ使い始めたばかりなので今のところ変化は全く無いですが、長期戦だと思っているので無くなったらリピするかも。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 剥がれやすいとレビューがあったので止めるために小さい絆創膏購入しました 確かにすぐに浮いてきます翌朝剥がすように書いてありましたが長めに貼って効果があるといいなと思います ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-08

イボ取れました
使い続けてて効果あるのかな?と思ってたらイボ取れました。長年取れなかった大きめイボも気づかないうちに取れてて驚きです。

4 2023-05-28

注文してから届くまでとても早かったです
剥がれやすいので上からばんそうこ的なものを貼って使ってます シールが白いので目立ちます
私は日中も貼っているので…
一週間近くなりますが心なしかポツポツが小さくなってきてます

4 2023-11-10

届いたその日から使い始めました。まだ目立った効果は感じていませんが期待して暫く使い続けたいと思います。

4 2024-03-09

お世話になりました。
無事に届きました。
ほっこり〜するお手紙で癒やされました。
さっそく使ってみたいと思います。
期待しています。

4 2024-02-17

首の小さめのイボが小さくなりました!
胸の近くにある大きめのイボに貼って寝るを
繰り返しましたが、翌朝ぷっくりしていて…
貼るのをやめていたのですが
最近イボが枯れてきて、もうすぐ取れそう!
追加購入しようと思います!
効果がないイボもあるので星4にしました。

• 竹幸216さん
  • 竹幸216さん

5 2024-02-15

取れるといいな
お試し中です、取れるといいな。ずっと気になってたんです。

• whoareyouさん
  • whoareyouさん

4 2023-07-09

かなり効きます
母の希望により注文。粘着性が弱いのか寝てる間に剥がれてしまうためテープでとめて使用してようです。数日間使っていたらかなりちいさくなったと見せてくれました。無くなりそうだったのでまた注文しました。

5 2023-07-08

未だ試用中ですが…。
私の場合5ヶ所程ですが、届いて即効貼ってみました。6時間位で膨らみも平になり小さくなったような、、、効果ありみたいです。ただ粘着力が弱いので上に絆創膏等を貼って時間経過させています。

5 2023-05-24

大きさがピッタリ
リピート購入です。
顔にあるイボのために買いました。
クリームを塗った後の養生で使っています。
大きさもちょうどよく、便利です。

4 2023-05-23

4 2023-05-01

商品につきましては、今日から使用開始なので効果は分かりませんが期待して星4つにさせていただきます^ ^

5 2022-08-31

顔の鼻の右下のイボが長年気になり、形成外科で診てもらいました。
レーザーで焼くか、イボは根が深いので外科的にほじくって取るか、
の選択だそうで、レーザーは1か月毎日ガーゼ交換がいり、跡は残る
、切除は縫うので線の傷が残る、要はいずれも傷跡が残るといわれ
あきらめました。
顔のイボに使えるものがなかなかなくて買いました。
もちろん即効性はありませんので、毎日続けて塗布したいと
思います。
貼り付けるタイプなので、垂れたりせずにとても便利です。

4 2022-07-27

良さそう!
首のイボに悩まされており、無数にあるので、レーザーも検討していますが、怖くて。。発送は早かったです。丁寧に手書きのメッセージまで添えられており、心温かくなりました(^^)まだ一日しか貼ってないので、わかりませんが、粘着が弱い部分は、上から絆創膏を貼れば朝まで大丈夫でしたよ!効果があれば、リピートします!!

4 2022-07-14

まあまあ
数日間使いましたがまだそこまで効いてる感はありません。少し小さくなったのかな?程度です。使い続けてみたいと思います。

4 2022-11-03

効果に満足
小さな(ごま粒大)イボは数週間で無くなり、効果が確認できた。 パッチをはりその上にカットバンではがれない様にし使用した、痛くもかゆみも無く満足出来ました。 又違う場所に出来た為,再購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他