2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-03-14
  • 今回この商品は、二個めです。首に、イボが出来ていて、段々大きくなったので、試しに購入し、毎日首、顔に塗っていたら、黒いのがぽろぽろ取れて、薄くなり段々少なくなってきて、痛みもなく私の弱い肌に合っているようでした。今回は、娘にもと、二つ購入しました。ショップさんの心温かいお手紙も頂き有難うございました。もう少し続けさせて頂きます ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-14
  • イボなくなるか。
  • うーん。まだ二週間じゃわからないけど、カラメル色素が入ってて色がつきます。拭き取り化粧水が茶になった。とろとろすぎて、乾くまでぬるぬるします。目を擦ってしまったら5日位充血治りませんでした。目に入ったら危険。肌はツルツルになるかもしれません。カラメルで色着けない方がいいですね。保湿とか肌には良さげなので。容器も閉まるし大丈夫でした。中蓋もあるし。一個使いきってイボなくなるか頑張 ・・・(続きを読む
  • あじゅママ.さん

4 2023-03-14

• コストパフォーマンス:4
今回この商品は、二個めです。
ショップさんの心温かいお手紙も頂き有難うございました。
もう少し続けさせて頂きます

5 2023-05-15

• コストパフォーマンス:5
敏感肌で無添加でも少々肌荒れしたりで長年の悩みの種になっていますがレビューとかも拝見して大丈夫そうだし歳なのか首にボツボツが増え悩んでいたので半信半疑でしたが購入させていただきました。まだ効果は分かりませんが大量にぬりこんでも赤みやかゆみでたりする事なくもうそれだけで感動してます。しばらく続けてみたいと思います。

5 2023-05-06

• コストパフォーマンス:5
たっぷり使えてこれで効果があるなら良いと思います。期待して使っていこうと思います。

4 2023-03-24

リピートする予定です
使い始めてそれ程経っていませんが、首のイボが少しずつ気にならなくなってきました。

5 2024-02-21

• コストパフォーマンス:5
顔から首に使ってます。保湿力があって、気に入ってます。首のポツポツが減ってきてると思います。

4 2023-10-15

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
購入2回目です。のびが良く、少しの量でも顔から首全体に塗ってます。保湿力もいいと思います。またリピートしたいです。

4 2023-05-16

• コストパフォーマンス:5
使い始めて2週間。首にイボができ始めたので使ってみました。まだ効果は分かりませんが、とても伸びがいいので乳液の代わりに顔から首へ広範囲に塗ってます。とてもしっとりしてます。暫く使い続けます。

5 2023-05-03

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
届いてすぐにつけたところ、肌触りがすべすべになってツッパリがなく保湿されているんだなと思いました。
のびもよくべたつかないです。
長く試してみたい商品です。

4 2024-02-07

• コストパフォーマンス:4
3個目です。即効性は期待していませんので、これからに期待しております。今のところかぶれは無いのでこのまま使っていくつもりです。

4 2023-12-18

• コストパフォーマンス:4
イボが取れたという感覚はありませんが、スッと肌になじみますし、ベタベタしませんし、保湿力もあると思いますので、普通のオールインワンと言った感じです。

4 2023-11-10

柔らかい
届いてすぐに使い始めています。レビューにあったように柔らかいです。のびが良いので体に塗りやすいです。効果はまだまだ分かりませんが期待大です。

4 2023-11-09

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:
イボ取り効果は、まだ不明。
マスクのゴムでついたシミが、少し浮き上がって軽くかゆみを感じる様な気がするので、使い続けると無くなるかも。
期待しています。

4 2023-10-02

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
私には効果あり
私には合いました。
首や顔に小さなイボが沢山あります。
朝晩一日も忘れずに使っていたら、一週間のうちに目付近の小さなイボが2つ固くなり取れました。
残念ながら一番多い首のイボはまだ取れていないのですが効果は実感出来たので気長に頑張ります。

5 2023-09-05

• コストパフォーマンス:4
ベタつかずとても使いやすいです。保湿力もあるので自分には合っていると思います。

• 暇人1363さん
  • 暇人1363さん

4 2023-09-01

• さっぱり感:3
とにかく大きくて安い
まだ使い始めたばかりなので、分かりませんがこの量でお値段も他のサイトよりも安く購入出来て良かったです。後は効果が出てくれれば言うこと無いです。