1件~13件 (全 13件)

4 2022-03-14

妊娠を機に首周りにできものが急に増えてしまい、購入しました。サラッとした使い心地で、匂いもなく使いやすいです。2週間ほど使いましたが、まだ効果は出ていないので、引き続き続けたいと思います!

4 2020-10-14

まだ、使い始めたところで効果は分かりませんが 期待して使い続けようと思う使用感です。凄く早い発送で嬉しかったです。

• nameko0329さん
  • nameko0329さん

5 2020-05-26

発送早い
まだ使ってないけどすぐ届いて素晴らしいです。
効果あったらまた買いたいです!

5 2020-05-15

迅速に対応していただきました。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-02-27

効果あり
数年前から首周りに小さいポツポツができ始め、手で触るとけっこう数が増えたので購入しました。
一ヶ月半使用し、8割ほどなくなりました。
トロッとした液で少量でも広範囲に塗れます。
お風呂上がりに首半分程塗って残量半分です。
あと少しぽつぽつ残ってるので、全部無くなるまで塗ってみます。

5 2020-01-25

1日で届きました!
またリピートしたいです

4 2018-03-02

名前入りのお手紙的な文書が入っていて丁寧だなと思いました。使い始めたばかりですが効果があればいいなと思います。

4 2018-06-17

リピートです。
減りが早いなぁ、って思っていたら実は主人も使用してたそうで…笑
イボは若干小さくなった気がします。

• A09A11A01さん
  • A09A11A01さん

3 2022-02-05

使用して1週間経ちましたが今のところ。。
大きかったところは小さくなってきている気がしなくも。。?
とりあえず使い切ってみたいと思います。

• しぃ8836さん
  • しぃ8836さん

2 2020-12-30

使用したところでなんの変化もない
においも少し気になる

• みほ0939さん
  • みほ0939さん

3 2020-06-13

すぐ届きました。
簡易的な包装で安く購入出来て嬉しいです。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、続けてみようとおもいます。

• yochiko_143さん
  • yochiko_143さん

1 2019-08-06

治らない
治らないです。もう買わないです。薬局にも売ってます

3 2018-03-11

期待したい。
スポイトになっているので、出し過ぎたりしないのが良いですね。使い心地はのびが良くて長持ちしそうです。効果がでるか期待したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液