• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,436

4 2023-07-21

はじめての購入です!
★無色透明で適度な粘りがあり塗りやすいですね!
最近、急に首周りに「ぽつぽつ」と...現れ始めましたので購入してみました。手のひらに感じるようになると気持ち的にも落ち着かなくなりどうしても年齢には勝てませんね(笑)。鏡を見てもはっきり分かりませんので、取り敢えず指で当たったところに塗るようにしています。長期戦になると思いますが少しでも「なめらか肌」に近づけたらと思っています。

5 2023-10-26

あごの下に6〜7ミリのいぼができてしまい憂鬱でした。
皮膚科に行ったところ、加齢性のものなので薬では治らないと言われ、
イポケアを購入してみました。
1か月くらいはあまり変化がなかったのですが、いぼの表面がカサカサしてきたので、
少しずつ手でむしっていったところ、2か月目くらいにはほぼふくらみがなくなり、
今ではすっかりきれいになりました。(写真は2か月目くらいのころ)
むしって行くのが正解かわかりません。
個人差があると思うのでご注意くださいませ。
イポケアを塗っているとお肌の状態もいい感じなので、いぼが治った後も使用しています。

• 姫軍曹さん
  • 姫軍曹さん

4 2023-04-25

期待しています
使い始めて1週間。まだ効果はわかりませんが、とろみがあるので使いやすいです。

4 2023-05-07

口コミをみて注文しました。まだ実感はないですが伸びも良く良い感じです。

4 2023-12-01

時間はかかると思いますが、小さくなっていってます。気長に使用して見ようと思います。

4 2023-06-22

以前購入して、少しずつ小さくなってきてる様な。気長に使って見ようと思います。

5 2023-11-02

首に小さなイボがたくさん出きて病院で切ってもらったけど際限なく出来てくるので口コミの良かったこちらを初購入。
使い始めてまだ1週間なので効果は分かりませんが続けてみようと思います。
18mしか入ってないので高いなと思っていましたが伸びが良いので少量で済みます。
使用前に首の写真を撮ったので効果が現れたら使用後と共に写真を載せたいと思います。

4 2024-01-31

年齢を重ねる毎に増える角質粒が気になって購入しました。大きなものから効果が出ているようです。時間はかかりそうですが、いつものお手入れにプラスするだけなので暫く続けてみようかと思います。

4 2024-03-11

リピートです。小さくなってきてます。気長に使用して行こうと思います。

4 2023-12-20

更年期ど真ん中
50を過ぎて目元、首元に大小のポツポツが出るようになりました。
一本使い切って消えた訳でもなく…
リピを迷っていたら
ザラザラしてきた気がするので
とりあえずもう一本使ってみようかと
思っている所です。

• ナツ2113さん
  • ナツ2113さん

5 2023-09-20

三本目です。だんだんイボが薄くなってきました。

4 2023-09-10

少しずつですが…
使い始めて約1ヶ月。半信半疑で朝晩使ってましたが、段々と薄くなって大きかったイボは小さくなってきた!
皮膚科に行って取ってもらおうかと思ってたけど、もうちょっと使ってみる事にした。
年内できれいになれば嬉しいな…

4 2023-06-29

首のポツポツが気になりこちらを購入
とろみのある液体なので塗りやすいです。
気長に使ってみたいと思います。

5 2023-05-08

首イボ
別サイトで購入していましたが
効果を感じられていたので
再度、こちらで購入しました。

5 2023-04-01

まだ使いはじめなので効果はまだわかりませんが、期待を込めて星5つ付けさせて頂きました。こう言う商品は、継続だと思ってますから。根気強く続けていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液