• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,423

4 2023-07-21

はじめての購入です!
★無色透明で適度な粘りがあり塗りやすいですね!
最近、急に首周りに「ぽつぽつ」と...現れ始めましたので購入してみました。手のひらに感じるようになると気持ち的にも落ち着かなくなりどうしても年齢には勝てませんね(笑)。鏡を見てもはっきり分かりませんので、取り敢えず指で当たったところに塗るようにしています。長期戦になると思いますが少しでも「なめらか肌」に近づけたらと思っています。

• 姫軍曹さん
  • 姫軍曹さん

4 2023-04-25

期待しています
使い始めて1週間。まだ効果はわかりませんが、とろみがあるので使いやすいです。

4 2023-04-17

こちらは液状なので、私にはいいです。
クリーム状の商品を購入したところ、角質粒が増えたので慌ててこちらに戻ってきました。
角質粒が増えないけれど小さくもならない、、現状維持ですが、続けてみます。

4 2023-05-07

口コミをみて注文しました。まだ実感はないですが伸びも良く良い感じです。

4 2023-12-01

時間はかかると思いますが、小さくなっていってます。気長に使用して見ようと思います。

4 2023-06-22

以前購入して、少しずつ小さくなってきてる様な。気長に使って見ようと思います。

4 2023-04-23

前に使っていて小さいイボはとれましたが、1本なくなりそのままにしていたらまた目の下にポツポツとできてしまいました。首のイボは元々大きいのでなかなか時間がかかりそうですが、小さいのは早くとれます。お肌もしっとりとします。

4 2024-01-31

年齢を重ねる毎に増える角質粒が気になって購入しました。大きなものから効果が出ているようです。時間はかかりそうですが、いつものお手入れにプラスするだけなので暫く続けてみようかと思います。

• koumiyu3764さん
  • koumiyu3764さん

4 2024-01-26

さらりとした使用感で、香りもなく使いやすいです。肌が弱いのですが、今の所異常なしです。
使い始めなのでまだ効果は分かりませんが継続して使ってみようと思います。

4 2023-12-23

もともと顔にイボが出来やすい体質で若い頃から皮膚科や美容外科のレーザーで取ってきましたが、完治するわけではなく出来ては取っての繰り返し。そのうち瞼にわりと目立つイボができてしまいました。イポケアexは1日1回お風呂あがりに使いましたがなかなか効果が見られず諦めかけた頃、洗顔の時にイボがポロっと取れました。一年半くらいかかりましたがホントに効くんだとビックリです。美容液のように使えるのでその後も塗り続けると肌も柔らかくなる感じで調子が良いです。

4 2023-09-11

今回 妻のリクエストで、デコルテの老化イボ?除去のお手伝い。
この製品が数が多く出ているようで。売れ筋かと思い購入、塗るだけ簡単、長く使用すると。
昔の奥様に変身できることを期待させる商品です。

4 2023-07-22

お腹にある、シミっぽいイボに試してみました。
次の日かさぶたみたいになり、まだ自然に取れる感じ後ないので塗り続けたら、痒みがすごくなった。
ちょっと取れたものもあったので良き

4 2023-05-14

ホクロなのかイボなのか分からないようなものがいつのまにか身体にたくさんでき悩んでいましたが、1本使い切る前頃には自然と黒いのが剥がれ茶色っぽく薄くなりました。
首周りのブツブツも目立たなく滑らかな肌になってきたのでもう少し続けてみます。

4 2023-05-13

継続使用予定
使い続けて数日、何となく目立たなくなってきた気がするので、継続使用を考えています。
完全に消えなくても、目立たなくなればよいのですが…

4 2023-03-18

イポケア18ml美容液
まだ効果出てないんですが頑張って使い続けたいと思ってます。期待してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液