1 2023-09-13

カラー:【ブラック】 | サイズ:Mサイズ ( A〜F / 60〜85 )

最悪でした。
伸縮性があるとこのとで普段のブラは70CなのでMにしたした。全く伸びません。着用しにくい。肩紐継ぎ目が痛い。つけると胸が潰れる。確かに谷間はできます。でも全然丸い胸じゃなくて押し潰された胸になります。つけていても不快感しかありません。二枚も買ってしまいましたが無駄な買い物でした。辛うじてセールで買えたことだけがなぐさめです。

1 2021-09-07

商品の到着はとても早くて良かったのですが…
今まで色々なナイトブラを使いましたが、個人的にはかなり残念な商品でした。
F70なのでLを購入しましたぶかぶかとかではなく、ホールド感が全くなく、レースだけでなく、ゴムの部分、縫い目、など、ひたすらかゆい、チクチクするため、正直言って着ることができないなと感じました。
写真と異なる商品だったため、リニューアル後の商品が届いたのだと思いますが、かなり安っぽい見た目でした。

1 2021-08-12

クソみたいな対応
購入時サイズを間違えて購入してしまったので返品できるかの連絡をとりました。
未開封でしたが注文履歴書にサイズが書いてあったので念のため返品できないかの問い合わせをしました。
返信も遅く、写真まで送ってこちらの住所にお送りくださいと言われて返品したのにやっぱり返品出来ませんの対応。
開けてもないのに匂いがついてるとか箱も畳まれて帰って来て、送料や箱代が無駄にかかっただけでした。
もちろんサイズを間違えたのはこちらなので、できるかの確認をしてでしなければ諦めようと思っていましたが、こんなにクソみたいな対応されてほんとに永遠にそちら側ことだけ話されて最低なサイトだと思いました。
このサイトで購入されるのは本当におすすめしません。

2021-08-12
ビューティーコーディネートでございます。
レビューのご記入頂きありがとうございます。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

交換につきましては、開封済みや着用済みのご返送が多く、再販売可能ではない状態が多い為、仕入れ商品とのこともあり外箱も未開封状態の商品のみと限定させて頂いております。

恐れながら、ご返送頂いた商品は当社の基準の再販売可能状態ではない為、心苦しい限りですが交換をお断りさせて頂きました。

ご返信に関しましては、お客様よりお問い合わせ頂いている時間が、
店休日、営業時間外の為、翌営業日にご返信させて頂いております。
※お問い合わせ頂いたチャットにて送信時間がご確認頂けます。

ご返信の際、ご希望頂いている配送方法ネコポスとご希望、コロナ禍等
をふまえ、ネコポスにて発送致した次第でございます。
※ヤマト運輸よりネコポスの厚み規制がございます為、箱を折り畳んで発送致しております。

商品等のご質問に関しましては、メーカーまでお問合せ頂きますようお願い申し上げます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-04-28

サイズ表を見て購入しましたが、肩紐が調節できないため緩くて垂れます。
アンダーのところのレースがチクチクして痒いのも残念。

1 2021-03-27

パットの縫製部分が不良なのか、着用した際にデコルテ部分が体にフィットしないどころか裏返ってます…
安くない買い物だったのに不良品で残念です。

1 2021-02-27

あまり大きい胸の人には…
アンダー部分が伸びないし胸がぺちゃんこになりました

1 2021-01-20

配送は迅速だったのですが商品は残念でした。
まず、着用時にレースがポロポロ取れ、アンダーの部分は全然伸びないので着けにくい。
また、肩の部分の縫い目が盛り上がって肩が痛いし、胸を寄せて着用しても谷間も出来なければ潰されてる感じ。
普段C70のブラジャーを着けていて多少なりとも谷間が出来るのに厚手のパットが入っているにも関わらず谷間は出来ず。
動けばズレるし、洗濯の仕方も詳しく記載されてない。
私にとってはハズレ商品でした。もう二度と買わないです。

• erer410さん
  • erer410さん

1 2020-09-30

ボロボロに
サイズを選び間違えたのか、若干バストが押しつぶされたようになります。しかし期待を込めて一ヶ月使用してみたところ、効果はよくわからない上、かなり早い段階でレースはよれてほつれて糸が沢山出てくるようになりました。そんな品質です。

1 2020-09-07

届いた商品と載ってる画像がちがいました。同じ物なのかとても不安です。

2020-09-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューに記載頂いております、モリアージュに関しまして
2020年9月現在、商品ページの【商品リニューアルのお知らせ】に記載致しておりますが、モリアージュ+(プラス)が最新のものとなっております。
モリアージュ加圧ブラ⇒モリアージュナイトブラ⇒モリアージュ+と商品がリニューアルされております。

全てのカラー、サイズがモリアージュ+にリニューアルされておらず、カラー/サイズのメーカー在庫がなくなり次第、各カラー/サイズのリニューアルがされております。

1 2020-09-07

D65でMを購入。肩から脇にかけてゆるくてお肉をホールドしている感じがないです。そのせいか胸が寄せられてないのに、形はつぶれてみえます。プラスとついてる、サイトの写真とは違うデザインのパッケージの製品が届いたので微妙な気持ちです。

2020-09-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューに記載頂いております、モリアージュに関しまして

1 2020-08-28

生地が硬くこれでは安眠は厳しい。更に、アンダーバストにある段階調節付きのベルトに、脇肉を寄せる効果はほぼ無い。個人差はあるだろうが少なくとも私の胸では機能を発揮することはなかった。人によってこの商品の何に期待するかはまちまちだろうが、私にとっては期待外れでしかなかったので評価は最低とさせていただきました。

1 2020-08-15

サイズ表を見て購入しましたが、サイズが小さく胸が潰されます。また、伸縮性がない為とても着けにくいです。

• MIKI1105さん
  • MIKI1105さん

1 2020-08-09

かなり生地が繊細です
洗濯ネットに入れ、おしゃれ着洗いで洗濯機にかけたらレース部分が一回でほつれてしまいました。かなりレースが繊細です。指や爪にちょっと引っかかるだけでもレースがほつれます。
洗い替え用に2着購入しましたが、使用していて1日目、2日目まではホールド感もしっかりあって良いなと思いました。ですが、その後はすぐに生地が伸びてしまったのか数回で残念な感じでした。

1 2020-07-19

私には合いませんでした。なんでかなあ?レースの部分が好きじゃなかったのかも、ごめんなさい。

1 2020-07-15

ナイトブラ
育乳ナイトブラが欲しくて試しに1枚購入してみました。他の人のレビューにもある様にバストが押しつぶされて逆にバストが小さく見えます…
昼にもそのまま使用したかったけど、完全に夜寝る時用だけに使用します。リピートはないです。バストの大きさで個人差はあると思うので、購入するならまずお試しで1枚購入してから、バストにあった方はお得に購入出来る複数枚買いをオススメします。