購入者さんの【スーパーSALE限定!最大P10倍+1000円OFF...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-07

D65でMを購入。肩から脇にかけてゆるくてお肉をホールドしている感じがないです。そのせいか胸が寄せられてないのに、形はつぶれてみえます。プラスとついてる、サイトの写真とは違うデザインのパッケージの製品が届いたので微妙な気持ちです。

2020-09-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューに記載頂いております、モリアージュに関しまして
2020年9月現在、商品ページの【商品リニューアルのお知らせ】に記載致しておりますが、モリアージュ+(プラス)が最新のものとなっております。
モリアージュ加圧ブラ⇒モリアージュナイトブラ⇒モリアージュ+と商品がリニューアルされております。

全てのカラー、サイズがモリアージュ+にリニューアルされておらず、カラー/サイズのメーカー在庫がなくなり次第、各カラー/サイズのリニューアルがされております。