【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

すぐに届きました。つけ心地も今のところいい感じです。効果あるといいなぁ

5 2020-06-25

期待通りでした
大変満足です。配送も早く助かりました。リピートします。

4 2020-07-23

着用感もストレスなく
ワイヤーの締め付けが苦手な私には
とても着やすいです!

5 2019-05-28

リピ
とても良かったのですぐに色違いをリピしました。またダメになったらリピしようと思います。

5 2019-10-17

追加注文して3種カラー揃えちゃいました!
しっかりホールドされて胸がボリュームアップします!
外した直後も胸の形が綺麗に整ってる!
毎日着用していたら綺麗な胸になれるかも!
日中24時間付けっぱなしです笑
可愛いブラで気に入ってます!

4 2019-05-24

よかったです。
肌触りもとてもよく、着け心地もとても良かったです。

1 2020-08-28

生地が硬くこれでは安眠は厳しい。更に、アンダーバストにある段階調節付きのベルトに、脇肉を寄せる効果はほぼ無い。個人差はあるだろうが少なくとも私の胸では機能を発揮することはなかった。人によってこの商品の何に期待するかはまちまちだろうが、私にとっては期待外れでしかなかったので評価は最低とさせていただきました。

3 2020-07-30

着け心地は良いです。
Mを購入。つけ心地は良く谷間ができるのはできるのですが…肩ひもというかストラップというか少しユルいです。今度はSを購入してみようと思います。

1 2020-07-19

私には合いませんでした。なんでかなあ?レースの部分が好きじゃなかったのかも、ごめんなさい。

• bossa38さん
  • bossa38さん

3 2020-05-30

普段使いに。
Lサイズ購入。つけ心地はきつくもなく緩くもなく、楽な感じ。使用すると、背中のラインは綺麗。
しかし、バストは少しつぶれてしまう。生地は少しチクチク。バストの下のホックは良いのですが、日中使用していたら、肌が赤くなっていました。
この商品のサイズ展開だと、ピッタリサイズを望むのは難しいのかと。
サイズが合う人には良いと思います。

• チーコyさん
  • チーコyさん

1 2019-10-21

良さがわかりません
商品が到着してワクワクして着けて何日か寝ましたが、プチバストの私の胸はよけいに潰されている感じです。バストを支えるであろう部分がゴムではなく幅のあるしっかりしたリブ編みになっている方が良くないですか?
脇の肉を寄せるにも、無い人間にとっては無理な話しで、なんか間違った作りです。高かったのに残念な結果でタンスの肥やしになりました。弁償して欲しいくらいダメダメな物です。