5 2022-01-11

何度も購入させていただいてます!
お気に入りの商品です!!!

5 2022-06-09

初めてナイトブラを使用しましたが、バストの垂れが少しずつ改善されているように感じます!

5 2020-11-05

しっかり補正されるのに、苦しくない。色違いで購入します。

5 2021-02-25

リピート買いです!
寝る時にしっかり寄せてくれるので
サイズが大きくなりました。
マスクのプレゼントも入ってて消費者思いだと思いました。

• あ3976さん
  • あ3976さん

5 2021-01-29

買ってよかった
写真と同じ色で見た目も可愛くて良かったです。
付けていても楽です。

• yuki MAMAさん
  • yuki MAMAさん

5 2021-01-18

サイズ選びが迷いましたが、普段のサイズがC70でブラックのMを購入しました。サイズちょうど良かったです。腰回りがしっかりめなので足元から着用して腰を通す時に伸びてしまわないか少し心配ですが。デザインも写真通りですごく可愛くて、肌触りも良く、ノンワイヤーだと思えないくらいしっかりホールドしてくれてるのに全然苦しくないです。これから使っていくのが楽しみです。商品到着もとても速くスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-09-19

普段E75なのでブラックのLを購入しました。
付けた感じは締め付け感もなく凄く楽です。
しっかり寄せてガッチリホールドしてる感じではなく
優しく寄せてくれてホールドしてくれます。
他の方のレビューに書いてある
胸が潰れる感じはまったくありません。
寝転んだらほんの少し横に流れる気がしますがホールドはされていて気になりません。
今までいろんなナイトブラを試してきましたが
こちらの商品は今のところ満足しています。
1日着用してみて問題なければ後2枚購入したいと思います!

• RUIノ助さん
  • RUIノ助さん

5 2020-07-29

発送も早く問題なかったです。またリピートしたいと思います。

5 2020-07-29

つけ心地がいいです。
締め付け間もなく、前のホックでしっかりホールドもしてくれるので、寝返りをうってもお胸が流れることもなさそうな気がしました。
洗い替えにもぉ1枚購入させていただこうと思います。

• えみ4475さん
  • えみ4475さん

5 2020-07-26

発送も早くありがとうございます😊

5 2020-07-21

年齢と共に垂れてきた胸もこちらのブラは結構盛れると思います。
日中もつけています。
気に入ったので違う色をまた購入したいと思います。

5 2020-07-08

すぐに届きました。つけ心地も今のところいい感じです。効果あるといいなぁ

5 2020-07-07

谷間が出来て楽ちん
インスタでスタイルのいい人がベタ褒めしていたので、購入しました。しっかりバストが持ち上がり谷間が出来ますが、50歳アンダー80センチの私にはLサイズでもきつかったのでリピはしません。が、品物はとても良かったので、今回はアンダー67センチの娘にMを購入しました。ワイヤーが入っていないし、楽なのに谷間が出来ると喜んでいます。育乳出来るといいな。LLサイズがあれば私も色違いが欲しいなぁ。

5 2020-07-05

ここ数年違うメーカーの類似の物を使用していましたが、こちらの方が背中側もレースになっていてデザインがかわいい。サイズ少し小さかったかなと思いましたが、一回着用すると少し馴染む感じで、縫製なども問題無かったので別色も購入を検討しています。
ただ、商品のパッケージが品の無い広告の様なデザインで少しだけがっかりです。もしあれが店頭に並んでたら手に取る事はないと思うので通販で買えて良かったと思いました。

5 2021-04-29

ショップの対応が迅速、丁寧
注文後すぐに手元に届きました。また店長さまには格別のご高配を頂戴しまして感謝です。ありがとうございました。