【ポイント10倍】<送料無料>(ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

今回リピートし2回目の購入です。ホールド感がしっかりあり、下がっていたバストトップが上がりました!デザインも可愛く 日中でも使って居ます。

5 2019-06-15

数種類使った中でダントツの着け心地です!
肌触りもよく、付けると無いはずの胸に谷間が!!
しかも、バックがレースで可愛い!!
SかMのサイズで悩んだので、育乳する時はちょっとカップが余るくらいのサイズが良いと聞いたことがあったのでMを注文しました。
サイズもいい感じだし、また買う時はこれを買います!

5 2019-07-28

対応が早く、土曜日に注文したのに、日曜日には届きました。うれしかったです。C75の私はMサイズを購入しました。いつも、もっと安い、ダルダルのナイトブラだったので、今回はしっかりホールドされて驚きました。でも、慣れるまでちょっと苦しいかもしれないけれど、重力に逆らって現状維持をするべく頑張ります。

5 2019-06-17

インスタなど見て、試しに購入してみたら、すごく着け心地が良くて大満足です。
注文した次の日には届いたのも、嬉しかったです。

5 2019-06-16

可愛い
購入前まで使っていた、ナイトブラも悪くはなかったけど、比べたら断然こちらが良い!
レースのデザインが可愛いし、着け心地も悪くない!
色違いを購入しようか検討中!

5 2019-05-28

リピ
とても良かったのですぐに色違いをリピしました。またダメになったらリピしようと思います。

5 2019-05-20

リピートします!
オススメしてる人が多いので購入しました!
とてもいい感じなのでリピートします!

5 2019-05-20

とっても満足
フィット感も良く、締めつけ感が全くないのが最高です!育乳に関してはまだ実感はないですが、つけ心地かとっても良いので気に入ってます!

5 2019-05-18

まだ使い始めたばかりですが、寝て起きたあともキープされたままでとてもいいと思います。ノンワイヤーなところも苦しくなくていいと思います!

5 2019-03-12

早速使ってます。毎日あっち向いたりこっち向いたりしてますが、朝起きても動いてないです。良い感じに盛ってくれれば良いと思ってます。

• シバ80さん
  • シバ80さん

5 2019-02-24

かわいい!
ナイトブラ用に購入しました☆
今まで違うナイトブラをつかっていたのですが、つけごこちも良いし前ホックもやりやすいし胸の形も整うし、何よりデザインが可愛くてつける度にテンションが上がります笑
ブラックを購入したので次はホワイトを買いたいと思いますが、他の色も出たら嬉しいです!

5 2019-09-15

可愛い
後ろホックではないナイトブラを探していてこちらを見つけました。
総レースで見た目も可愛いし後ろホックがないのでいいなと思いました。
ブラックを注文し届いて見たら写真のとおり可愛かったです。
ストレッチも効いてるしパットも下の方が厚くなっててバストを支えてる感じです。
アンダーも動きづらいと思いました。
起きてもバストがカップ内に収まってる感じでした。
レース部分も痒くならなかったのでよかったです。
レース部分は端の方を引っ張ってしまうとほつれに繋がるのでストレッチ部分を引っ張って着た方がいいと思います。
全体的に気に入りました。

• ryouka1026さん
  • ryouka1026さん

5 2019-08-04

たいへん丁寧な対応
普段CもしくはDの75と思っていたのでMサイズを購入したところ、押しつぶされているような息苦しさを感じ、ショップに問い合わせ。サイズを間違えてしまったかも?とこちらに非がある相談にも関わらず、大変丁寧にご対応くださいました。迅速にLサイズの発送をしてくださり、今では毎晩付けて寝られるようになりました。着用感も、うまく脇の肉もおさまる感じでとても気に入っています。洗濯もネットに入れれば問題なかったです。へたってきたらもう1つ購入を考えています。来年結婚式なので、綺麗なバストをつくれるよう期待して使い続けます!この度は本当にありがとうございました。
276455-20190718-00156714

• ice CUBEさん
  • ice CUBEさん

5 2020-01-16

早い対応でした
頼まれて購入しました。
使用感はわからないのですが、期待してます♪

5 2019-11-10

リピート!
お試しで買ってみてとても良かったので、洗い替え用に再購入!
パックも付いてきて、レビュー投稿のネイルオイルもプレゼントしてもらい、商品にも満足だったのでとても得した気分でした!