5 2020-04-28

30代後半 上半身ガリガリ系です
しばらくスポーツブラばかりつけていて、最近年齢のせいもあってかデコルテ辺りが寂しく、骨がうっすら見えてきてしまいました。
トップの位置も下がってきているし…
なんとかしたいと思い、初めてナイトブラを購入しました!
他のお店のナイトブラも二種類購入しましたが
こちらのお店のものが一番良かったです!
まずはゲルマニウムが入っているからか
身体が温まる気がします。
肌触りが気持ちいい!
そして、インポートのオシャレな下着と変わらないくらいデザインが可愛い!色は白です。
普通のブラがD65でMでちょうど良かったです!
まだ半月くらいですが、マッサージと併用して
トップの位置が少し上がってきた気がします。
オススメです!

5 2021-02-25

リピート買いです!
寝る時にしっかり寄せてくれるので
サイズが大きくなりました。
マスクのプレゼントも入ってて消費者思いだと思いました。

5 2021-02-16

届くのがとても早かったです
使い心地もサイズ感もとてもよく追加購入しました

• みい2951さん
  • みい2951さん

5 2021-02-16

着心地もかなり良いです。苦しくもなく、緩くもなく。ただ、脇肉までカバーしてくれるともっと良かったなぁと思います。お肌が弱い方はレース素材なので痒く感じるかもしれませんね。

• yuki MAMAさん
  • yuki MAMAさん

5 2021-01-18

サイズ選びが迷いましたが、普段のサイズがC70でブラックのMを購入しました。サイズちょうど良かったです。腰回りがしっかりめなので足元から着用して腰を通す時に伸びてしまわないか少し心配ですが。デザインも写真通りですごく可愛くて、肌触りも良く、ノンワイヤーだと思えないくらいしっかりホールドしてくれてるのに全然苦しくないです。これから使っていくのが楽しみです。商品到着もとても速くスムーズでした。ありがとうございました。

5 2020-12-11

キープ力すごいです!しかも苦しくない。
締め付けも苦しくなく、良いです。
ナイトブラは3ヶ月が寿命と聞きました。
でも、捨てるのはもったいないな〜と
半年以上使っています。
流石に、谷間キープ力は無くなってしまいましたが、他のフロントホックタイプのブラよりも持ちが良かったです!

• 334608さん
  • 334608さん

5 2020-10-25

配送も迅速で、梱包もとても丁寧で安心して利用できるショップ様です。
こちらの商品愛用している物で、お安く買えたのもとても嬉しいです。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-19

普段E75なのでブラックのLを購入しました。
付けた感じは締め付け感もなく凄く楽です。
しっかり寄せてガッチリホールドしてる感じではなく
優しく寄せてくれてホールドしてくれます。
他の方のレビューに書いてある
胸が潰れる感じはまったくありません。
寝転んだらほんの少し横に流れる気がしますがホールドはされていて気になりません。
今までいろんなナイトブラを試してきましたが
こちらの商品は今のところ満足しています。
1日着用してみて問題なければ後2枚購入したいと思います!

5 2020-07-08

すぐに届きました。つけ心地も今のところいい感じです。効果あるといいなぁ

5 2020-07-07

谷間が出来て楽ちん
インスタでスタイルのいい人がベタ褒めしていたので、購入しました。しっかりバストが持ち上がり谷間が出来ますが、50歳アンダー80センチの私にはLサイズでもきつかったのでリピはしません。が、品物はとても良かったので、今回はアンダー67センチの娘にMを購入しました。ワイヤーが入っていないし、楽なのに谷間が出来ると喜んでいます。育乳出来るといいな。LLサイズがあれば私も色違いが欲しいなぁ。

5 2020-07-05

ここ数年違うメーカーの類似の物を使用していましたが、こちらの方が背中側もレースになっていてデザインがかわいい。サイズ少し小さかったかなと思いましたが、一回着用すると少し馴染む感じで、縫製なども問題無かったので別色も購入を検討しています。
ただ、商品のパッケージが品の無い広告の様なデザインで少しだけがっかりです。もしあれが店頭に並んでたら手に取る事はないと思うので通販で買えて良かったと思いました。

5 2020-06-11

あす楽配送で翌日届きました!
卒乳後しぼんでしまった胸を見るたび悲しい気持ちになっていたところ、こちらのナイトブラを知りました!ネットでの購入だったりで少々不安がありましたが、サイズもぴったりでホールド力もあり大満足しております!デザインもとても可愛いです♪
早速洗い替え用に買い足そうと思いますので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2020-06-06

買って正解です♪
昨日の午前中に注文して今日午前中にきました!はやくて嬉しい〜♪梱包も丁寧です!
胸は大きくないのに鳩胸のせいなのかD75をつけてます。笑 色々なナイトブラをみてここのナイトブラにしました!
サイズはかなり迷いましたがMにしました!早速着用しましたが、ピッタリ!生地も柔らかくて着心地良い◎谷間もできます♬ ホックは1番キツくてもいけるくらいでした。1日つけてたい!

5 2020-05-17

おススメ!この金額の価値はあります!
普段使い用に黒のSを購入しました。
今までナイトブラは、それぞれ違う店舗で5種類程試しましたが、こちらがダントツの一位です!初めてつけようとした時は、胸囲にあたる部分が若干きついかなと思ったのですが、つけてみるとそのフィット感がとても心地よいのです。それなのにバストをきちんとカバーしてくれて、仰向けになっても横に広がることがないんです。
なのに窮屈さや締め付け感ゼロ!
ほんとうに気に入りました。
色違いでまたリピートします、絶対!

5 2021-03-17

初めてかいました!
お部屋の地べたに座る系女子はアンダーのとこ圧迫されてくるしいかも!
ソファ、ベットにすわる姿勢いい女子は大丈夫かな🙆♀