【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

30代後半 上半身ガリガリ系です
しばらくスポーツブラばかりつけていて、最近年齢のせいもあってかデコルテ辺りが寂しく、骨がうっすら見えてきてしまいました。
トップの位置も下がってきているし…
なんとかしたいと思い、初めてナイトブラを購入しました!
他のお店のナイトブラも二種類購入しましたが
こちらのお店のものが一番良かったです!
まずはゲルマニウムが入っているからか
身体が温まる気がします。
肌触りが気持ちいい!
そして、インポートのオシャレな下着と変わらないくらいデザインが可愛い!色は白です。
普通のブラがD65でMでちょうど良かったです!
まだ半月くらいですが、マッサージと併用して
トップの位置が少し上がってきた気がします。
オススメです!

5 2020-11-22

受注番号]276455-20201120-00012715思ったより早く到着しました!夜寝る時に気になってきたのでこれからは安心して寝れそうです。ただ洗ってからの使用をオススメします。独特な臭いがしました。

5 2020-09-19

普段E75なのでブラックのLを購入しました。
付けた感じは締め付け感もなく凄く楽です。
しっかり寄せてガッチリホールドしてる感じではなく
優しく寄せてくれてホールドしてくれます。
他の方のレビューに書いてある
胸が潰れる感じはまったくありません。
寝転んだらほんの少し横に流れる気がしますがホールドはされていて気になりません。
今までいろんなナイトブラを試してきましたが
こちらの商品は今のところ満足しています。
1日着用してみて問題なければ後2枚購入したいと思います!

5 2020-07-08

すぐに届きました。つけ心地も今のところいい感じです。効果あるといいなぁ

5 2020-07-07

谷間が出来て楽ちん
インスタでスタイルのいい人がベタ褒めしていたので、購入しました。しっかりバストが持ち上がり谷間が出来ますが、50歳アンダー80センチの私にはLサイズでもきつかったのでリピはしません。が、品物はとても良かったので、今回はアンダー67センチの娘にMを購入しました。ワイヤーが入っていないし、楽なのに谷間が出来ると喜んでいます。育乳出来るといいな。LLサイズがあれば私も色違いが欲しいなぁ。

5 2020-07-05

ここ数年違うメーカーの類似の物を使用していましたが、こちらの方が背中側もレースになっていてデザインがかわいい。サイズ少し小さかったかなと思いましたが、一回着用すると少し馴染む感じで、縫製なども問題無かったので別色も購入を検討しています。
ただ、商品のパッケージが品の無い広告の様なデザインで少しだけがっかりです。もしあれが店頭に並んでたら手に取る事はないと思うので通販で買えて良かったと思いました。

5 2020-06-11

あす楽配送で翌日届きました!
卒乳後しぼんでしまった胸を見るたび悲しい気持ちになっていたところ、こちらのナイトブラを知りました!ネットでの購入だったりで少々不安がありましたが、サイズもぴったりでホールド力もあり大満足しております!デザインもとても可愛いです♪
早速洗い替え用に買い足そうと思いますので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2020-06-06

買って正解です♪
昨日の午前中に注文して今日午前中にきました!はやくて嬉しい〜♪梱包も丁寧です!
胸は大きくないのに鳩胸のせいなのかD75をつけてます。笑 色々なナイトブラをみてここのナイトブラにしました!
サイズはかなり迷いましたがMにしました!早速着用しましたが、ピッタリ!生地も柔らかくて着心地良い◎谷間もできます♬ ホックは1番キツくてもいけるくらいでした。1日つけてたい!

5 2020-05-17

おススメ!この金額の価値はあります!
普段使い用に黒のSを購入しました。
今までナイトブラは、それぞれ違う店舗で5種類程試しましたが、こちらがダントツの一位です!初めてつけようとした時は、胸囲にあたる部分が若干きついかなと思ったのですが、つけてみるとそのフィット感がとても心地よいのです。それなのにバストをきちんとカバーしてくれて、仰向けになっても横に広がることがないんです。
なのに窮屈さや締め付け感ゼロ!
ほんとうに気に入りました。
色違いでまたリピートします、絶対!

5 2020-04-05

今後が楽しみ!
276455-20200320-00213828
以前違うナイトブラをしていましたが、これは昼間もできるので、とてもいいです。ピンクを購入しました!着心地も良くちゃんと寄っている感があって、今後が楽しみです。また、黒も購入し、予約でまだくるのが先ですが、楽しみにしています。
注意(笑)レビューが男性となっていますが、主人の名前で購入しているので、すいません!

5 2020-04-01

めちゃくちゃ快適!
午前中に注文して翌日に届きました!早く発送して下さり、本当に有難いです。
ナイトブラを使うのは初めてですが、窮屈さは全く感じないのに、しっかりホールドしてくれています。寝返りをしても胸が流れず、とても快適でした!安心感が増す為なのか、いつもよりもぐっすり眠れました。
こんなに快適なら、もっと早く買えば良かったです!
レースで見た目も可愛いので、ブラックが再販されたら追加購入したいと思います!

5 2020-03-31

デザインが可愛い
締め付け感がないのに谷間ができていいです。
他のナイトブラと比べてデザインも可愛いいので気に入っています。

• 桜5877さん
  • 桜5877さん

5 2020-03-30

前ホック補助付きのが欲しかったので購入してみました!スポブラタイプのよりやはりしっかりしてるなーと(^ー^)
可愛いし締め付け過ぎずなので気に入ってます(〃^ー^〃)

5 2020-03-22

バストアップとバストケアのため、色々なナイトブラを試してきましたが、つけ心地はこれが一番よかったです。苦しくないのにしっかりよせられますし、寝ていても、日中スポーツをするときも使っていますが全然ずれたりしないです。実際、バストアップされているのかはわかりませんが、しっかりケアはできていると思います。

• er1ca_c2さん
  • er1ca_c2さん

5 2020-03-05

とても良かったです
付け心地よく気に入りました。
また買います。
配送も早く嬉しかったです!