【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erer410さん
  • erer410さん

1 2020-09-30

ボロボロに
サイズを選び間違えたのか、若干バストが押しつぶされたようになります。しかし期待を込めて一ヶ月使用してみたところ、効果はよくわからない上、かなり早い段階でレースはよれてほつれて糸が沢山出てくるようになりました。そんな品質です。

1 2020-09-07

届いた商品と載ってる画像がちがいました。同じ物なのかとても不安です。

2020-09-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューに記載頂いております、モリアージュに関しまして
2020年9月現在、商品ページの【商品リニューアルのお知らせ】に記載致しておりますが、モリアージュ+(プラス)が最新のものとなっております。
モリアージュ加圧ブラ⇒モリアージュナイトブラ⇒モリアージュ+と商品がリニューアルされております。

全てのカラー、サイズがモリアージュ+にリニューアルされておらず、カラー/サイズのメーカー在庫がなくなり次第、各カラー/サイズのリニューアルがされております。

1 2020-09-07

D65でMを購入。肩から脇にかけてゆるくてお肉をホールドしている感じがないです。そのせいか胸が寄せられてないのに、形はつぶれてみえます。プラスとついてる、サイトの写真とは違うデザインのパッケージの製品が届いたので微妙な気持ちです。

2020-09-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューに記載頂いております、モリアージュに関しまして

1 2020-08-28

生地が硬くこれでは安眠は厳しい。更に、アンダーバストにある段階調節付きのベルトに、脇肉を寄せる効果はほぼ無い。個人差はあるだろうが少なくとも私の胸では機能を発揮することはなかった。人によってこの商品の何に期待するかはまちまちだろうが、私にとっては期待外れでしかなかったので評価は最低とさせていただきました。

1 2020-08-15

サイズ表を見て購入しましたが、サイズが小さく胸が潰されます。また、伸縮性がない為とても着けにくいです。

• MIKI1105さん
  • MIKI1105さん

1 2020-08-09

かなり生地が繊細です
洗濯ネットに入れ、おしゃれ着洗いで洗濯機にかけたらレース部分が一回でほつれてしまいました。かなりレースが繊細です。指や爪にちょっと引っかかるだけでもレースがほつれます。
洗い替え用に2着購入しましたが、使用していて1日目、2日目まではホールド感もしっかりあって良いなと思いました。ですが、その後はすぐに生地が伸びてしまったのか数回で残念な感じでした。

1 2020-07-19

私には合いませんでした。なんでかなあ?レースの部分が好きじゃなかったのかも、ごめんなさい。

1 2020-07-15

ナイトブラ
育乳ナイトブラが欲しくて試しに1枚購入してみました。他の人のレビューにもある様にバストが押しつぶされて逆にバストが小さく見えます…
昼にもそのまま使用したかったけど、完全に夜寝る時用だけに使用します。リピートはないです。バストの大きさで個人差はあると思うので、購入するならまずお試しで1枚購入してから、バストにあった方はお得に購入出来る複数枚買いをオススメします。

1 2020-06-25

がっかり
知人から試してみたら、とひとつ貰って着けてみたところきっちりしてとても良かったので購入しました。同じ物を注文したはずですが背中のレース部分と肩から胸を支えるバンドが微妙に違うものが届きました。同じMサイズですがぴしっとした感じがなく、とてもがっかりしたので星ひとつです。

• りー7104さん
  • りー7104さん

1 2020-06-06

リピートはしません
E80でL sizeを購入。カップが浅いため上から溢れてTシャツに響きます。肩紐と胸の位置が合っていないのか肩のレースがめくれて、肩まわり違和感を感じます。残念。

• Ma-chan1089さん
  • Ma-chan1089さん

1 2020-05-15

締め付け感も弱いし、商品は透明フィルムに入っているだけで、タグもついてなかったので、新品のものなのか心配になりました。

1 2020-04-23

ふつうに横になったら垂れる。育乳ができてるとは思えない。DカップでMサイズを購入したけど、少しゆとりがある。

1 2020-03-26

期待損
注文してから1週間たちましたが、発送されておらず出荷準備中のまま。迅速で満足しているとレビューにあった為楽しみにしていたのですが…非常に残念です。引っ越す為キャンセルさせていただきたいですね。

2020-03-28
お世話になっております。
ビューティーコーディネートでございます。

商品の発送に関しまして、
お客様のご注文内容を確認させていただきましたところ、
03-30(月)18時-20時の配送日時指定で承っております。
楽天からのメールまたは当店からのメール、注文履歴から
もご確認頂けますのでいま一度ご確認のほどお願い申し上げます。

本日、上記の配送日時指定でご注文の商品を発送させていただく予定でございます。
お急ぎの場合は、本日の12時までにご連絡頂けるようでしたら最短の日時指定で発送をさせて頂きます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

ビューティーコーディネート

1 2020-03-22

小さすぎました。
F75ではきつくて使い物になりません。

• ゆぅKさん
  • ゆぅKさん

1 2019-10-28

期待はずれ
E〜F75でピンクのLを買わせていただきました。黒よりピンクの方が大きいとと言うレビューを見てピンクにしたのですがカップが小さくて寄せたらトップが出るし、なんせ胸が潰れ過ぎ…取り外しのパットを抜いても胸が潰れてダラっとしちゃうし、モデルさんみたいにあんなに綺麗に寄らない。私には全く合いませんでした。期待してただけに残念です。カップの部分がもう少し大きいと良かったかもしれません。