【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• び ぃさん
  • び ぃさん

2 2020-09-22

普段のブラサイズはE65なので、Mを購入しました。
今までは下から履くタイプのナイトブラを使用していたので、今回被るタイプは初めてでしたので、着用に手こずりました。
お風呂上がりのしっとりした肌にはりついたり丸まったりして難しかったです。
なんとか着用してみましたが、胸が写真のようにふっくらしておらず潰れたような形になります。
これが正解なのかが分かりませんが、雪見だいふくの様な形になっています。
サイズが合っていないのかな?とも思いますが、これ以上大きくするとアンダーがゆるすぎてしまいますし、小さくするとカップに収まらずもっと潰れてしまうような気がします。
体型も人それぞれですし、ネットで購入するので覚悟はしていますが、ピッタリと合うサイズは難しいかもしれません。

2 2020-07-14

すごい肩が凝ります。
デザインはとても可愛いです。

2 2020-06-19

胸が小さいのですが、Sサイズでも大きく、私には合わなかったです。

• チカ2898さん
  • チカ2898さん

2 2020-06-14

初めてナイトブラを使用します。サイズ表で普段つけているサイズからLサイズを購入しましたがサイズが合わないのか、圧迫感があり、胸が潰れてしまう。中のパットもズレ毎回直してつけています。値段の割に満足感がなく、使ってみないと分からないのもありますが、次の購入は違うタイプのものを購入します。

2 2020-06-10

いまいち
苦しいです。寝て、2時間後位には苦しくて外している日々です。布の中で胸がぺちゃんこに潰れております。膨らみは皆無です。D75なのでLサイズでこれだと…うーん。です。

2 2020-05-09

ホック1番きつくしても思ったより緩く、背中・脇の肉集まってるのかな?って感じでした。写真のように盛れないです。普通体型のE65でMサイズ購入。

2 2020-05-08

サイズが違ったかも‥
配送は早くてよかったです。普段C70か、C65くらいなので、Mサイズを注文しました。早速付けてみましたが、カップの中に胸がきれいにハマらない‥不自然な感じです。それ以外は、脇の肉も入るのでいい感じです。サイズがあっていなかっただけかもしれません。サイズは気をつけた方がいいと思います。

2 2020-04-30

去年購入してつけてみましたが、かなりキツかったです。
ホックも1番手前側でつけたのにキツくてつけるの辞めました。
サイズは少し大きめのを選んだんですがそれでも合わなく今はつけていません。

2 2020-04-15

こちらを就寝時に着用して何日かした頃、背中がバキバキに凝るようになってしまいました…。
着用を辞めたら背中の凝りもなくなったので、残念ながらわたしには合わなかったようです。

2 2020-01-25

サイズ表をみてMサイズを購入しました。が、カップ上から肉が溢れてしまい、形が崩れてしまいそうなので結局一度もつけれませんでした。

• 16ymさん
  • 16ymさん

2 2019-12-29

思ったより…
脇肉を持ってくるって感じではなく、パットで盛ってる感じ。胸の形が余計悪くなりそう。

2 2019-12-20

胸が潰れます
口コミ評価が高かったので、ナイトブラでも普段使いできそうなものを探していました。
Lサイズを購入。若干ぽっちゃり体系ですがアンダーとバストの差はあるので普段は85E〜Fです。
タイトルの通り、残念ですが胸がつぶれてしまいます。
ワキのお肉もしっかり入れられるせいでしょうか。中に入っているパッドを外してもダメです。もっとツンと上向きに胸の形を出せるはずなのに、中心部の伸縮性がないため正面から押さえつけられるような感覚です。サイズ下のスポブラを買ってしまったみたいな感じ。
アンダーと肩はぴったりなのに、胸のボリュームを押さえつけられる形で非常に残念です。
私の体型に合わなかったようですので、リピはなしですね。
胸が大きい人はLサイズでも要注意です。

2 2019-11-21

んー。
結構期待してたから微妙かな。。。
B70でM購入。胸は押し潰さた感じなのに
アンダーはユルユルでした。とりあえず
寄せるとすぐ乳首が出ちゃってええぇ。
って感じでした。残念。。。

• 11101222さん
  • 11101222さん

2 2019-10-14

肩凝り酷いし胸潰れるし
ナイトブラへの期待が高過ぎたのでしょうか…他のレビューにもあるようにモデルさんの様な胸の形にはならず押し潰してただ寄せた感じで凄く微妙です。パットを取っても変わらずです。
そして何より肩凝りが酷くて夜着けて寝るのが苦痛になる程です。これだけしっかりガードしないと胸は流れてしまうということなんでしょうか…私には合わない様でした。残念!

2 2019-08-27

期待してましたが
断乳して、しぼんだ胸を育乳したく選びましたが 谷間は出来ますが胸が押し潰されてるような圧迫感があります。
私のサイズミスなのか。。
左右差があり、小さい胸にはピッタリですが大きい方が潰されてます。
難しいですね、サイズ感。