<あす楽>【ポイント10倍】<送料無料>(...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • 柔らかいけどしっかり!
  • 卒乳後バストが何処かに消えてしまったので、初めてナイトブラを購入しました。固めの素材かな?と思い包装を開けるとびっくり!ふわふわで伸びる生地に感動しました。他の方のレビューも参考にしてなんとか着用。慣れてしまえば楽に着られそうです。確かにバストトップが見えそうだったりつぶれたりではありますが、ナイトブラとして使うだけなので許容範囲です。でも、すごく着用した感じが心地いいのでもう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-15
  • うーん。
  • 黒とピンクのLを購入しました。届いてすぐに使ってみたくて、箱を開けて2枚を重ねてみたところ、あれ?大きさが全然違う。。ピンクの方が肩紐の部分が10センチ近く長いし、なんとなく全体的に大きい。。LLなんてサイズないし、箱にもLと書いてありました。どちらの大きさが正しいのか分からないので試しに付けてみましたが、サイズが大きいピンクはホールド力がやはり弱かったです。黒はつけ心地が全く違いバ ・・・(続きを読む

4 2019-04-23

対応が良い
いつも70EなのでLサイズ購入しました。肩の部分やアンダーの締め付け感とかはすごく良かったのですが、胸が潰れてしまいます。
パットが外せたので少しでも潰れないかなーと思い、外して使用してみましたが、ただのスポブラって感じで育乳どころじゃないです。
でも、お店の方からピンク色ならサイズが合うはずなので送りますと連絡があり、再度郵送して頂きました。
同じサイズのはずやけど黒よりもサイズが大きくてこちらは普通に使えました。
わざわざご連絡ありがとうございました。

5 2019-06-15

数種類使った中でダントツの着け心地です!
肌触りもよく、付けると無いはずの胸に谷間が!!
しかも、バックがレースで可愛い!!
SかMのサイズで悩んだので、育乳する時はちょっとカップが余るくらいのサイズが良いと聞いたことがあったのでMを注文しました。
サイズもいい感じだし、また買う時はこれを買います!

5 2019-05-28

リピ
とても良かったのですぐに色違いをリピしました。またダメになったらリピしようと思います。

5 2019-06-17

インスタなど見て、試しに購入してみたら、すごく着け心地が良くて大満足です。
注文した次の日には届いたのも、嬉しかったです。

• kk4465さん
  • kk4465さん

4 2019-06-16

レースがかわいい
以前購入した同商品のレース部分がほつれてきたので2枚目の購入です。パットははずして使っていますが、仰向けに寝ても胸をしっかりホールドしてくれています。

5 2019-06-16

可愛い
購入前まで使っていた、ナイトブラも悪くはなかったけど、比べたら断然こちらが良い!
レースのデザインが可愛いし、着け心地も悪くない!
色違いを購入しようか検討中!

5 2019-06-12

今回リピートし2回目の購入です。ホールド感がしっかりあり、下がっていたバストトップが上がりました!デザインも可愛く 日中でも使って居ます。

4 2019-05-30

普段E65のブラをつけているので、MかLで迷いました。結果、ナイトブラということで、キツいよりはユルいほうがいいのかと考え、Lサイズを購入しました。締め付けられることなく、程よい緩さがあるので、ナイトブラとして使用するならLでよかったかなと思っています。楽につけられるので、普段の日中にも是非使いたいと思っています。

5 2019-05-20

リピートします!
オススメしてる人が多いので購入しました!
とてもいい感じなのでリピートします!

5 2019-05-20

とっても満足
フィット感も良く、締めつけ感が全くないのが最高です!育乳に関してはまだ実感はないですが、つけ心地かとっても良いので気に入ってます!

5 2019-05-18

まだ使い始めたばかりですが、寝て起きたあともキープされたままでとてもいいと思います。ノンワイヤーなところも苦しくなくていいと思います!

5 2019-03-12

早速使ってます。毎日あっち向いたりこっち向いたりしてますが、朝起きても動いてないです。良い感じに盛ってくれれば良いと思ってます。

• シバ80さん
  • シバ80さん

5 2019-02-24

かわいい!
ナイトブラ用に購入しました☆
今まで違うナイトブラをつかっていたのですが、つけごこちも良いし前ホックもやりやすいし胸の形も整うし、何よりデザインが可愛くてつける度にテンションが上がります笑
ブラックを購入したので次はホワイトを買いたいと思いますが、他の色も出たら嬉しいです!

4 2019-06-01

2枚目です
普段D65、身長151センチです。
1枚目はMサイズを購入したのですが、肩紐が長く感じました。それでも胸の肉が流れにくいと感じ使っていました。
今回、新たにSサイズを購入し試着してみると、肩紐はピッタリでした。
新しいデザインになっており、肩紐と背中にもレースが施されてあり、チラ見えしてしまっても安心なデザインだと思います。
ひとつ残念なのは、他の方も言っているように、胸が潰れて段になるところです。
それでも痛くはないですし、胸の肉も脇の肉もキャッチしてくれてるようなので、ナイトブラとして問題ないです。

5 2019-06-01

Sサイズ購入しました。
結婚してから仕事を辞めて1日中ブラトップで過ごしていました。7キロ太った事ともあり背中にお肉がつくようになり最近ダイエットを始めました。せっかくなら綺麗に痩せたいと思い、こちらを購入しました。現在まで70のBカップのブラを付けていたのでsサイズを購入しました。しっかりホールドされて姿勢も良くなり寄せた胸もキープされています。でも少しきついのか…胸が潰れてる感はあります。次購入する時はMサイズを購入してみようと思います。
リピート予定です(^_^)