【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • とても良かったです!私のサイズはA75か物によってB75なので、Mサイズを購入。1日目は少しキツく感じましたが、2日目3日目とだんだん馴染んでサイズ感は良い感じです。そして何より、本当にちゃんと谷間ができる!!これには主人と感動☆前に付いてるホックがちゃんと役目を果たしていて、キツく締めるほど谷間ができる!!ホールド感もバッチリで、寝て起きても谷間がありました(笑)ただ、一つ残念なのは、一回の洗濯で前側のレースの上の部分が少し解けたり、毛 ・・・(続きを読む
  • メギュンさん
  • 3 2021-01-08
  • 初めてのナイトブラです。A70でSサイズを購入しました。ブラックとピンクを購入しましたが、ブラックは想像通り可愛く、ピンクは普段あまり買わない色な上にレース多めのためちょっと気恥ずかしい感じです。でも、写真通りで淡い系が好きな人はいいと思います。個人的にはもう少し大人カラーが増えるといいなぁと思います。日中はワイヤー入りの他社のブラを使用していますが、夜はここ数年ユニ○ロのブラトップを愛用していたので、締め付けを感じます。日中使っ ・・・(続きを読む
  • もも哉さん
  • もも哉さん

4 2020-05-20

昼用のブラは
HかIの65を着用しています。痩せ型で最近胸が縮んできたのと、元々寄せやすい(逆に言えば流れやすい)肉質なのでサイズでかなり悩みました。黒が欲しかったので少し小さめなのを見込んでLサイズを購入しました。私にはアンダーがゆるゆるでホールド力がないので、脇肉を寄せることができませんが、何もつけないよりかは形はキープされてるかなという感じで寝るときだけだし許容範囲内です。あとデザインもかわいいです。ですが夏はちょっと暑そうかなと感じます。次はMサイズを試してみたいと思っています。注文してから次の日には届いたので助かりました!

4 2021-02-19

とても発送が早く、丁寧な梱包でお届けいただきました。これまでいくつかナイトブラを試して来ましたが、こちらはお値段に対して良品だと感じました。「ふんわり…」と良く似ています。レースなどの作りはお値段分だけ仕方がないと思います。ただ、個人的にはもう少しホールド感が脇からあっても良いかなと感じたので1マイナスです。パワーネットなどを使って、よりたくさんのパーツに分けて縫製も増えてる分、「ふんわり…」は少しお高いのかなと感じました。でも、付けていると付けないとでは差ができるものなので、こちらの商品のお値段に対しての価値はある気がします。下から履いて着用していますが、大きさは変えずにもう少しだけ伸縮があると良いなと思いました。

4 2021-01-14

使用感、コスパちょうどいいと思います。
貧乳な私ですので、めっちゃ谷間が、、とはなりませんが、離れていた胸がこれ以上垂れずにすみそうですし、サイズ感も緩過ぎずキツ過ぎず良いです。
何よりも背中側もレースでオシャレなので、テンション上がります!
まだ使用してまもないので、耐久性?はわからないですが、もう一枚リピするか?別のナイトブラもためしてみるか?検討します。

4 2020-12-23

リピートしてます。
初回はブラックのMサイズ
2回目はピンクのSサイズ
3回目はブラックのSサイズを
購入しました。
普段のブラサイズは、C70かD70です。
155cm、47キロです。
使っていると伸びてくるので、
ちょっときついけどSサイズが
あたしには合ってました。
レースが可愛いけど使っていると
レースがほつれます。
本格的に育乳したい人には向いてないけど
ナイトブラとしてだけ使いたい人には
いいと思います。
機能はこれと言ってすごくいいと
言うのはないんですが、
前ホックで可愛いナイトブラが
なかなかなくて、こちらはお手頃な
お値段だったので、
結局リピートして使ってます。

4 2020-07-20

とても良かったです!
ただ、一つ残念なのは、一回の洗濯で前側のレースの上の部分が少し解けたり、毛玉が少しできたりしたことです。なので、長く愛用はできなさそうです(ノ_<)
色も選んだ薄いピンクはキレイでしたし、付けた肌触りも良かったので、短いスパンで愛用するには良品だと思います。

4 2020-07-11

使用感◎耐久性?個体差あり??
気にって、色違いで3枚買いました。
ただ最初に購入したブラックが1度の着用の時点からレースがほどけてきたり、着用感がきつかったりしました。ホワイト・ピンクはそんなことなかったので個体差あり??な商品かもしれません。
そのため☆1つ減らしました。
私は肩が凝りやすいのでレースのストラップが楽で、気に入って日中用にしています。
肩ひもの調整がないので、ギュっと持ち上げたいとかラインきれいに見せるとかには向かないのかな??
私は育乳効果とラクチン重視なので問題ありません。
アトピーですが、肌触りもよいです。
耐久性はあまりないかもしれませんが、セールを狙ってこれからも使っていこうと思っています。

5 2020-05-17

おススメ!この金額の価値はあります!
普段使い用に黒のSを購入しました。
今までナイトブラは、それぞれ違う店舗で5種類程試しましたが、こちらがダントツの一位です!初めてつけようとした時は、胸囲にあたる部分が若干きついかなと思ったのですが、つけてみるとそのフィット感がとても心地よいのです。それなのにバストをきちんとカバーしてくれて、仰向けになっても横に広がることがないんです。
なのに窮屈さや締め付け感ゼロ!
ほんとうに気に入りました。
色違いでまたリピートします、絶対!

5 2020-04-28

30代後半 上半身ガリガリ系です
しばらくスポーツブラばかりつけていて、最近年齢のせいもあってかデコルテ辺りが寂しく、骨がうっすら見えてきてしまいました。
トップの位置も下がってきているし…
なんとかしたいと思い、初めてナイトブラを購入しました!
他のお店のナイトブラも二種類購入しましたが
こちらのお店のものが一番良かったです!
まずはゲルマニウムが入っているからか
身体が温まる気がします。
肌触りが気持ちいい!
そして、インポートのオシャレな下着と変わらないくらいデザインが可愛い!色は白です。
普通のブラがD65でMでちょうど良かったです!
まだ半月くらいですが、マッサージと併用して
トップの位置が少し上がってきた気がします。
オススメです!

4 2020-03-26

はじめてのナイトブラ
対応がとても早かったです。水曜日に注文したら木曜日に届きました。
C75の私はMサイズを購入しました。はじめてナイトブラを購入したのでドキドキでしたが、しっかりホールドされて驚きました。慣れるまでちょっと苦しそうですが、もう少しサイズUPを目指したいので頑張ってみます。
追記
使用し始めて何回か着用。苦しいかなーって思いながらでしたが、全然そんな事も無く、今ではお気に入りです(o^^o)
とても良いです^_^寝相が悪くてもしっかりホールドしてくれていて、朝まで胸が流れる事無くおさまってました。私は、お風呂に入った後着用し、次の日の夜のお風呂に入るまでつけています。昼間は気になったら横の肉を胸に移動させますが、1回あるかないか。。。それくらいしっかりしています。
前回は白を購入したので、近いうちに黒も購入したいです。

• あ3976さん
  • あ3976さん

5 2021-01-29

買ってよかった
写真と同じ色で見た目も可愛くて良かったです。
付けていても楽です。

4 2021-01-25

一見、生地が薄めで大丈夫かな?と思いましたが着けてみるとしっかりとしたホールド感がありました。けっこうきつめなので上手に脇肉や下乳を持ってきて形を整えてあげる必要がありますが、上手に入れば胸も潰れず苦しくなく利用できます。普段ブラによってC70かD70かなのでMを購入。気持ちきつめですがホックを奥から2つ目で丁度良い感じです。MとLの間くらいがあったらなお嬉しい。ゆるめが好きな方はサイズをあげても良いかも。耐久性はこれから確認です。

• K&M0920さん
  • K&M0920さん

4 2021-01-19

到着が早くよかったです
早い配送で大変助かります。
妻も喜んでいました!
効果に期待したいと思います

• yuki MAMAさん
  • yuki MAMAさん

5 2021-01-18

サイズ選びが迷いましたが、普段のサイズがC70でブラックのMを購入しました。サイズちょうど良かったです。腰回りがしっかりめなので足元から着用して腰を通す時に伸びてしまわないか少し心配ですが。デザインも写真通りですごく可愛くて、肌触りも良く、ノンワイヤーだと思えないくらいしっかりホールドしてくれてるのに全然苦しくないです。これから使っていくのが楽しみです。商品到着もとても速くスムーズでした。ありがとうございました。

4 2021-01-11

胸が小さいのでちょうどいいナイトブラになかなか出会えず悩んでいましたが、こちらのSサイズは結構良いです。他の方も書かれているように胸の小さい私でも胸が潰れますが、それほどパットもしっかりしていてホールド力があるのだと思います。しかし苦しいといったことはなく問題なく寝られます。ナイトブラは全てこちらに替えようと思っています。

4 2021-01-11

サイズが小さいようでした。
通常はC70のブラを使用しています。産後サイズがアップしたのにきちんと測ってないからか、Lサイズを注文しましたがキツく感じ、胸が潰れてしまうのでパッドを外して使用しています。LLにすればよかったと後悔しています…。