【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • つけ心地良いです!
  • 普段のブラサイズE70、身長157センチの娘の為に購入いたしました。以下娘のレビュー↓MサイズとLサイズで迷いましたが、カップが小さめとゆうレビューを拝見しLサイズを購入しました。アンダーはきつすぎもゆるすぎもせずナイトブラとしてはちょうど良くつけ心地もいいです。レースタイプのナイトブラは初めてだったので不安でしたが痒くなったりする事も無くデザインも可愛いです。ただ改善していただけたら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 全体的にそこそこ
  • F65です。Lを買いましたが、確かに他の人のコメントにあるようにアンダーをゆるくして肩紐を緩めただけでカップは大きくなってない?横になった拍子などですぐに乳首が出そう。肩紐は緩めなのでタレ防止効果はあまり強くなさそう。胸潰れてますね。そしてレースが毛玉が出来やすく、繊細だと感じました。着心地は良く、カップ付きキャミのように肩紐がしんどくならず、カップキャミよりかはホールド感があるの ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

対応が早く、土曜日に注文したのに、日曜日には届きました。うれしかったです。C75の私はMサイズを購入しました。いつも、もっと安い、ダルダルのナイトブラだったので、今回はしっかりホールドされて驚きました。でも、慣れるまでちょっと苦しいかもしれないけれど、重力に逆らって現状維持をするべく頑張ります。

4 2019-08-06

高いゆるゆるスポブラ。細身さんは要注意。
追記です。
Sサイズを着用した所、心地よく着れました。
アンダーがキツイという事もなく、ちょうど良かったです。
バストが豊満な方だともしかしたら違う感想かもしれませんが、スリムな方はSサイズでもいいのかもしれません。
普段D65を使用、身長150cm、体重は42キロです。
サイズ表を見てDカップはアンダーが60でも65でもMサイズ、と書いてありますが、来てみるとゆるゆるです…
前のホックは一番狭い所でも外している時と絞め具合も変わりませんし、
ゆるゆるなだけに背中や脇のお肉がサポートされている事もなく…
サイズ表を見て注文したのに合わない返品出来ない交換できないってもう不満しかありません。
細身の方は違う商品探した方がいいかも。

4 2019-10-20

アンダー70トップ80でA70なのでSとMで迷いましたがMを購入しました。(C65の方がSはアンダーピッタリでトップが溢れるとおっしゃっていたので)実際着てみると、、ん〜、アンダーはピッタリ(少しゆとりあり)ですが寄せられてる感はソコソコでした。でも付け始めて1ヶ月程ですが若干寄ってきたような、、?笑A65よりのA70の方はSでもいいかもしれません。

5 2019-09-15

可愛い
後ろホックではないナイトブラを探していてこちらを見つけました。
総レースで見た目も可愛いし後ろホックがないのでいいなと思いました。
ブラックを注文し届いて見たら写真のとおり可愛かったです。
ストレッチも効いてるしパットも下の方が厚くなっててバストを支えてる感じです。
アンダーも動きづらいと思いました。
起きてもバストがカップ内に収まってる感じでした。
レース部分も痒くならなかったのでよかったです。
レース部分は端の方を引っ張ってしまうとほつれに繋がるのでストレッチ部分を引っ張って着た方がいいと思います。
全体的に気に入りました。

4 2020-05-28

初めてのナイトブラです。
断乳後、かなりしぼんでしまい
これはやばいと思い購入しました。
発送も注文した翌日でしたし、商品も可愛く満足です。
産前は、D65でしたが断乳後は2カップくらい落ちたんじゃないかな?って、感じでMを購入しました。
締め付けはなく楽に着れますが、盛りたいのであればSが良かったのかな。。とも思います。
これからつけてみて良ければリピします。

• もも哉さん
  • もも哉さん

4 2020-05-20

昼用のブラは
HかIの65を着用しています。痩せ型で最近胸が縮んできたのと、元々寄せやすい(逆に言えば流れやすい)肉質なのでサイズでかなり悩みました。黒が欲しかったので少し小さめなのを見込んでLサイズを購入しました。私にはアンダーがゆるゆるでホールド力がないので、脇肉を寄せることができませんが、何もつけないよりかは形はキープされてるかなという感じで寝るときだけだし許容範囲内です。あとデザインもかわいいです。ですが夏はちょっと暑そうかなと感じます。次はMサイズを試してみたいと思っています。注文してから次の日には届いたので助かりました!

5 2020-04-28

30代後半 上半身ガリガリ系です
しばらくスポーツブラばかりつけていて、最近年齢のせいもあってかデコルテ辺りが寂しく、骨がうっすら見えてきてしまいました。
トップの位置も下がってきているし…
なんとかしたいと思い、初めてナイトブラを購入しました!
他のお店のナイトブラも二種類購入しましたが
こちらのお店のものが一番良かったです!
まずはゲルマニウムが入っているからか
身体が温まる気がします。
肌触りが気持ちいい!
そして、インポートのオシャレな下着と変わらないくらいデザインが可愛い!色は白です。
普通のブラがD65でMでちょうど良かったです!
まだ半月くらいですが、マッサージと併用して
トップの位置が少し上がってきた気がします。
オススメです!

4 2020-03-26

はじめてのナイトブラ
対応がとても早かったです。水曜日に注文したら木曜日に届きました。
C75の私はMサイズを購入しました。はじめてナイトブラを購入したのでドキドキでしたが、しっかりホールドされて驚きました。慣れるまでちょっと苦しそうですが、もう少しサイズUPを目指したいので頑張ってみます。
追記
使用し始めて何回か着用。苦しいかなーって思いながらでしたが、全然そんな事も無く、今ではお気に入りです(o^^o)
とても良いです^_^寝相が悪くてもしっかりホールドしてくれていて、朝まで胸が流れる事無くおさまってました。私は、お風呂に入った後着用し、次の日の夜のお風呂に入るまでつけています。昼間は気になったら横の肉を胸に移動させますが、1回あるかないか。。。それくらいしっかりしています。
前回は白を購入したので、近いうちに黒も購入したいです。

• いみょさん
  • いみょさん

4 2020-03-06

気に入りました
レースたくさん使われていて、とても可愛いです。ここ何年か楽でカップ付きキャミばかり着用していたせいか、寄せて集めて形を整えてみると、あれ??自分が思っていたより胸あるかも・・それだけ胸の形が崩れていたのかと気づかされました。なので、サイズLにした方が良かったかな。少し窮屈感があり、うっすら後が残ってしまいました。でも、ホールド力も見た目も気に入ったのでワンサイズあげてリピしたいと思います。

4 2019-12-18

しっかりしたナイトブラが欲しい…。でも高いのは嫌だし可愛いのが良い…。と探していたところこちらを見つけました。
サイズ選びには迷いました。普段はC65のブラをつけています。レビューを参考に、上半身痩せ型ですしピッタリしている服の方が好きなので、Sサイズを購入。
着用してみると、ホールド感があって、背中のお肉を集めてくれるかんじ。普段は見られない谷間らしきものも(笑)。ただ着けて時間が経つと若干ホールドが落ちます。外した直後は明らかに胸が大きくなっているので、継続効果に期待です。
しかしやはりSサイズでは小さかったのか、ちょっと胸が押しつぶされている感じがするのと、寝る時には苦しかったです。ので、Sサイズは日中用にして、Mサイズを買ってみようと思います!

• ryouka1026さん
  • ryouka1026さん

5 2019-08-04

たいへん丁寧な対応
普段CもしくはDの75と思っていたのでMサイズを購入したところ、押しつぶされているような息苦しさを感じ、ショップに問い合わせ。サイズを間違えてしまったかも?とこちらに非がある相談にも関わらず、大変丁寧にご対応くださいました。迅速にLサイズの発送をしてくださり、今では毎晩付けて寝られるようになりました。着用感も、うまく脇の肉もおさまる感じでとても気に入っています。洗濯もネットに入れれば問題なかったです。へたってきたらもう1つ購入を考えています。来年結婚式なので、綺麗なバストをつくれるよう期待して使い続けます!この度は本当にありがとうございました。
276455-20190718-00156714

4 2019-07-29

つけ心地良いです!
MサイズとLサイズで迷いましたが、カップが小さめとゆうレビューを拝見しLサイズを購入しました。アンダーはきつすぎもゆるすぎもせずナイトブラとしてはちょうど良くつけ心地もいいです。レースタイプのナイトブラは初めてだったので不安でしたが痒くなったりする事も無くデザインも可愛いです。ただ改善していただけたら嬉しいなと感じたのが、カップが浅め?なのか胸がおさまりきれず少し上からはみ出すかたちになってしまうので深めなカップ、または大きめにして頂けると胸が綺麗におさまると思います。また肩紐の長さが少し長めに感じます。脇の肉も胸にしっかり入れ込みたいので肩紐がたるんでいる状態だとせっかく肉を入れ込んでもすぐ元に戻ってしまって残念です。こちらの2点が改善してくれれば最高の商品なのでまた是非リピートさせていただきたいです。

4 2019-07-14

276455-20190625-00138704
卒乳後の元気のない胸のために購入。
黒とピンクのMサイズ購入しましたが、あんまりグイッと寄せられる感じがないので、Sでも良かったかも?なのでバストアップはあんまり期待できませんが、しばらく使ってみて少しカタチはマシになってきたかな?という感じです。
ひとつだけまだ開封してなかったのでこちらの都合での商品交換も可能かな?と連絡すると1日経ってから返信がありました。交換可能とのことでしたが、ドタバタしていたのでそのまま交換はしていません。今度はSサイズ買ってみて、サイズアップできるか試してみたいです。

4 2019-07-11

初めてのナイトブラです。
好きなインスタグラマーさんが愛用されており購入してみました。
産前はDカップでしたが、産後は測っておらずなんとなくMサイズを購入。
しっかり脇肉を胸まで寄せてくれて装着中久しぶりの谷間ができました!
就寝時もズレを感じることはありません。
ホールド感がちゃんとありますがかといってキツすぎず、つけ心地は抜群です。
レースもチクチクしないやわらかい素材なのがありがたいです。
購入して1ヶ月間ほぼ毎日着けていたら、少し胸が大きくなったような?気がします!
買い足しを検討中ですが、
バストは少し小さめ、アンダーは少し大きめに感じるので、サイズをどうするか悩みどころです…

5 2020-06-25

2着目です。
ずっと着けていても苦しくなく、寝る時以外にも愛用しています。