4 2022-05-19

キツくなくてナイトブラする習慣が無くても 心地良い眠りにつけました。

5 2022-01-11

何度も購入させていただいてます!
お気に入りの商品です!!!

4 2021-08-17

163cm48kg普段C65〜70ですが Sでぴったり、しっかり寄せられていい感じです!ただピッタリすぎるからか、かなり脱ぎ着しずらいです…レース部分、私は特に痒くなったりとかも無く、届くのも早くて良いです。届いた時の箱がボコボコだったのだけ気になり、星4にしました。商品自体はとてもいいです。

5 2022-06-09

初めてナイトブラを使用しましたが、バストの垂れが少しずつ改善されているように感じます!

4 2022-06-08

D75でLサイズを購入。アンダーは、前フックで調整できるので良かったです。ストレッチは、そんなにあるとは思いませんが、着脱は思ったより楽にできます。色違いでリピします。

4 2021-10-30

流れない
今までのナイトブラでは1番横に流れていきませんでした。
サイズはひとつ上を買う方がいいのかも知れません

4 2021-09-18

Mサイズ購入。
Sサイズは持っていたのですが、脱ぐときにきつかったので今回はMサイズにしたところ、とても楽になりよかったです。
フロント下部のホックでサイズ調整できるので、着用時に大きすぎるということもありません。
就寝中の締め付け感はないのに、朝起きたときに肉の流れもないようです。

5 2020-11-05

しっかり補正されるのに、苦しくない。色違いで購入します。

4 2021-02-19

とても発送が早く、丁寧な梱包でお届けいただきました。これまでいくつかナイトブラを試して来ましたが、こちらはお値段に対して良品だと感じました。「ふんわり…」と良く似ています。レースなどの作りはお値段分だけ仕方がないと思います。ただ、個人的にはもう少しホールド感が脇からあっても良いかなと感じたので1マイナスです。パワーネットなどを使って、よりたくさんのパーツに分けて縫製も増えてる分、「ふんわり…」は少しお高いのかなと感じました。でも、付けていると付けないとでは差ができるものなので、こちらの商品のお値段に対しての価値はある気がします。下から履いて着用していますが、大きさは変えずにもう少しだけ伸縮があると良いなと思いました。

4 2020-12-23

リピートしてます。
初回はブラックのMサイズ
2回目はピンクのSサイズ
3回目はブラックのSサイズを
購入しました。
普段のブラサイズは、C70かD70です。
155cm、47キロです。
使っていると伸びてくるので、
ちょっときついけどSサイズが
あたしには合ってました。
レースが可愛いけど使っていると
レースがほつれます。
本格的に育乳したい人には向いてないけど
ナイトブラとしてだけ使いたい人には
いいと思います。
機能はこれと言ってすごくいいと
言うのはないんですが、
前ホックで可愛いナイトブラが
なかなかなくて、こちらはお手頃な
お値段だったので、
結局リピートして使ってます。

5 2021-02-25

リピート買いです!
寝る時にしっかり寄せてくれるので
サイズが大きくなりました。
マスクのプレゼントも入ってて消費者思いだと思いました。

• あ3976さん
  • あ3976さん

5 2021-01-29

買ってよかった
写真と同じ色で見た目も可愛くて良かったです。
付けていても楽です。

4 2021-01-25

一見、生地が薄めで大丈夫かな?と思いましたが着けてみるとしっかりとしたホールド感がありました。けっこうきつめなので上手に脇肉や下乳を持ってきて形を整えてあげる必要がありますが、上手に入れば胸も潰れず苦しくなく利用できます。普段ブラによってC70かD70かなのでMを購入。気持ちきつめですがホックを奥から2つ目で丁度良い感じです。MとLの間くらいがあったらなお嬉しい。ゆるめが好きな方はサイズをあげても良いかも。耐久性はこれから確認です。

• K&M0920さん
  • K&M0920さん

4 2021-01-19

到着が早くよかったです
早い配送で大変助かります。
妻も喜んでいました!
効果に期待したいと思います

• yuki MAMAさん
  • yuki MAMAさん

5 2021-01-18

サイズ選びが迷いましたが、普段のサイズがC70でブラックのMを購入しました。サイズちょうど良かったです。腰回りがしっかりめなので足元から着用して腰を通す時に伸びてしまわないか少し心配ですが。デザインも写真通りですごく可愛くて、肌触りも良く、ノンワイヤーだと思えないくらいしっかりホールドしてくれてるのに全然苦しくないです。これから使っていくのが楽しみです。商品到着もとても速くスムーズでした。ありがとうございました。