【ポイント10倍】<送料無料>(ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

しっかりしたナイトブラが欲しい…。でも高いのは嫌だし可愛いのが良い…。と探していたところこちらを見つけました。
サイズ選びには迷いました。普段はC65のブラをつけています。レビューを参考に、上半身痩せ型ですしピッタリしている服の方が好きなので、Sサイズを購入。
着用してみると、ホールド感があって、背中のお肉を集めてくれるかんじ。普段は見られない谷間らしきものも(笑)。ただ着けて時間が経つと若干ホールドが落ちます。外した直後は明らかに胸が大きくなっているので、継続効果に期待です。
しかしやはりSサイズでは小さかったのか、ちょっと胸が押しつぶされている感じがするのと、寝る時には苦しかったです。ので、Sサイズは日中用にして、Mサイズを買ってみようと思います!

• Re-nananaさん
  • Re-nananaさん

4 2019-10-02

注文をしたらすぐに発送していただけてすごく助かりました。
箱や同封物に着用の仕方が記載されていればもっとよかったかなと思います。
でも商品を実際着用してみるとしっかりと支えられている感じがするけど、苦しくなくて朝まで着用したままま寝れました。
後はどの程度効果があるかでリピートするか決めようかなと思います。

• MYYR6さん
  • MYYR6さん

5 2019-09-27

配送早く、ホールド感◎
配送が早く丁寧でした。
普段C70サイズでブラックMを購入。
ぴったりサイズでした!
ホールド感があるのに、苦しくなくデザインも可愛いので、買い足ししようと思いました。

• あち2781さん
  • あち2781さん

5 2019-09-02

いい
ワイヤーはでこれはすごい。めちゃ矯正力ありなのに、締付け感はなくいい。

• うめ0313さん
  • うめ0313さん

4 2019-08-08

リピート
商品到着は相変わらず早くて助かります。
洗い替えのために購入しました!
他社のナイトブラは緩すぎるものが多く着け心地はいいのですが胸の重さのせいか持ち上げてくれる力は弱いのが難点だということが多々あったのでこちらもあまり期待していませんでしたがこちらの商品はしっかり胸を上げてくれます。しかし寝苦しいこともなく着け心地がいいです。
またリピートしたいと思います。

• nqusさん
  • nqusさん

4 2019-07-09

午前中に注文し、翌日の午前に届きました!
普段B70で細身なのでSを購入し、ぴったりでした。
まだ使用し始めて4日目ですが、しっかりと背中に流れていたお肉もホールドされていて、少しふっくらしたように思います。Sでも締め付け感や苦しさはないです。
ただ小さい胸でも潰れるような感じはするので、バストが大きい方だとパットを抜いた方が良いかもしれません…。
見た目も可愛く、思ってたよりも苦しくなくしっかりホールドしてくれるので、リピしたいと思います!

• sakana_12さん
  • sakana_12さん

4 2019-06-20

しっかりホールドされます
記載のサイズ表をみてMを購入しました!
少しぐっとされてる感じはありますが、ホールド力として捉えられるくらいのもので苦しさなどはありません。少しトップが押されてる感じもしますが、良しとします。値段にしてはとてもいいと思います。
見た目もナイトブラの中では可愛い方だと思いますし、とても満足しています。
今後のサイズアップや垂れないかなど、様子見ということで星を一つ減らします!
また変化あればレビューに追加したいと思います。
今回はありがとうございました!

4 2019-06-15

早く届きました
セール中にもかかわらず、早く届いてビックリしました。
色々なナイトブラがありますが、良さそうで、価格も高すぎなかったので購入してみました!
サイズが小さかったのか少し胸が潰されているような気もしますが、、ホールド感は、セールで1000円ぐらいだったものよりちゃんとありました!←
レースが可愛い感じですが、私の扱い方が悪いのか少しほつれました、、、。
しかし、気に入っています。他のナイトブラも試してこちらが良ければ、再購入も検討する予定です。

• きち0422さん
  • きち0422さん

5 2019-06-03

ナイトブラとして☆
インスタグラムで広告を見て気になり頼んでみました!
通常ブラはC65で表ではMとなっていたのですが、Sにしてみたらぴったりでした!
寝るときに付けて朝も胸が流れていませんでした!
レースも可愛くこれでバストケアもできるなんてテンション上がります!
他にも色々試しているのですが、追加購入も検討中なほどお気に入りです!

• saa4430さん
  • saa4430さん

4 2020-01-16

満足です!
はっそうもはやくあ、商品も今まで使ったものの中でも一番ホールド力もあり、日常使いもできるほど使い心地抜群です!
もしできれば長さ調節できれば完璧かなと思います。

5 2019-12-29

おすすめです!
リピートしてます(*¨*)
4枚持ってます!

4 2019-12-18

友達へのプレゼントに
配送も早く、入金後2,3日で届きました。
友達へのプレゼントなので着け心地等は試してませんが喜んでくれました

5 2019-12-04

馴染んできた。
当方158cm,48kg,C65,洋梨体型です。SとMで迷いましたがMを購入。使いはじめは緩く感じ、ホールドを求めていた私は失敗したかなと思ったのですが、洗濯しながら2週間使用してくると丁度良く感じてきました。(縮んでないと思います)。もう少し試して色違いのSも購入してみようと思います。

• taman-goさん
  • taman-goさん

5 2019-11-22

初めて購入
迅速な対応でよかったです!また機会があれば購入したいです!

• mrn0624さん
  • mrn0624さん

5 2019-10-18

届きました!
これから夜毎日つけるのが楽しみです❤