【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

しっかりしたナイトブラが欲しい…。でも高いのは嫌だし可愛いのが良い…。と探していたところこちらを見つけました。
サイズ選びには迷いました。普段はC65のブラをつけています。レビューを参考に、上半身痩せ型ですしピッタリしている服の方が好きなので、Sサイズを購入。
着用してみると、ホールド感があって、背中のお肉を集めてくれるかんじ。普段は見られない谷間らしきものも(笑)。ただ着けて時間が経つと若干ホールドが落ちます。外した直後は明らかに胸が大きくなっているので、継続効果に期待です。
しかしやはりSサイズでは小さかったのか、ちょっと胸が押しつぶされている感じがするのと、寝る時には苦しかったです。ので、Sサイズは日中用にして、Mサイズを買ってみようと思います!

4 2020-07-29

配送はとても早くて、夜に注文したのですが翌日には発送、翌々日に届きました。
上半身がスレンダーで普段はA70の下着を着用していますのでサイズSを頼みました。緩すぎることもなく、レースも柔らかいのでつけ心地は良いです。
ホールド力の為でしょうか、脇の部分が少し厚くなっているのですが、そこが触れている感じがするので少しだけタイトさを感じますが、窮屈というほどではないです。
ナイトブラの購入は今回がはじめてで、他の製品との比較はできませんが、デザインやサイズ感は気に入っています。

5 2020-10-19

発送もはやく、商品は可愛い上にしっかり
バストアップしてくれるので満足です!
またリピートします

4 2020-10-13

私は夜寝るときに着用しているのですが、大変着け心地がよく、寝返りを打ってもずれることもないうえにとても柔らかいので、寝心地がいいです。お胸を優しく包み込んでくれる感じがあり、とても気に入っています。

• R3405さん
  • R3405さん

5 2020-08-27

かぶれないレース
柔らかいレースで、どのレース部分も
全くかぶれず、かなり着心地が良いです。
また肩の紐は太く締め付けがないのと、
アンダーのホックがしっかり支えてくれるので
肩も凝らずずっと付けていられます。
これ以外付けれないくらい気に入っています。

• aiai133650さん
  • aiai133650さん

4 2020-08-19

サイズなど箱に書いてなくて不安でしたが、つけてみたらつけ心地よくて安心しました!

4 2020-08-13

今までは1000円ほどのナイトブラを使用していましたが、ホールド力が強いものが欲しく、こちらを購入しました。
通常はC65使用の細身体型です。
Sサイズを購入しましたが、アンダーがキツめです。その分、しっかりと支えてくれています!
バストアップ効果は今後に期待です。

• sumi910425さん
  • sumi910425さん

4 2020-08-10

授乳中でも使えます!
最初に白を購入し、よかったので2枚目リピートしました!
ただ、箱が最初と今回で違っていたので少し不安に思いました
黒はまだわかりませんが、白はレースがほつれやすく感じました
ところどころほつれてしまったので残念です
機能性は気に入ってます!

4 2020-08-05

可愛い
痩せ型で胸も小さいため寄せられるお肉があまりなく、「盛る」のは少し弱いかなとは思いました。でも、夜寝ている間に形を保つには効果的かなと思います。見た目が可愛いのでお気に入りです。金額も安いので、色違いでも欲しくなりました。

4 2020-08-01

良い感じ
着用した感じサイズは丁度良かったです。今回はLサイズ買いましたが、締め付けがもう少しほしい気もするので、次買うとしたらMサイズにしようと思いました。

4 2020-07-29

めっちゃ早く届きました。 前も購入したけど、すごくいい。 また購入したいです。

• aki212059さん
  • aki212059さん

4 2020-07-03

発送が早くて助かりました。
普段D75着用で今回Lサイズを購入しました。
着心地としては締め付け感が物足りないかな?
と思ってしまい、Mでもよかったかな?という
感じでした。
またとてもデザインが可愛いです。
前ホックを初めてつけたのですが
結構ゆるめ??だと思いました。

5 2020-06-11

初めてナイトブラを購入しました。
値段が高くてずっと買うのを悩んでましたが、お手頃な値段のこちらを見つけて使ってみることにしました!
しっかりしていて流れることもなさそうですごくいいです!
良かったらまたリピートしたいと思います!

• meme_43さん
  • meme_43さん

5 2020-06-09

とてもよいお品でした!
レースがやわらかく、つけ心地抜群です。
お店の対応も迅速でした!(*^^*)

5 2020-06-05

注文して次の日に届きました!
デザインも可愛くて生地の質も
私は好みでよかったです