【ポイント10倍】ナイトブラ 育乳 育乳ブラ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-13

ちょうどいい
普段E65でMを買いました。ナイトブラとして使ってますが、キツすぎず、ちゃんとホールドしてくれて良い感じです。
12/30追記
12/13にレビュー投稿し、今日おまけのキューティクルオイルが届きました。特に指定しなかったですがジャスミンの香りのものが届きました。おまけがあることを完全に忘れてましたが、良い香りで嬉しいです。

5 2021-02-25

リピート買いです!
寝る時にしっかり寄せてくれるので
サイズが大きくなりました。
マスクのプレゼントも入ってて消費者思いだと思いました。

• みい2951さん
  • みい2951さん

5 2021-02-16

着心地もかなり良いです。苦しくもなく、緩くもなく。ただ、脇肉までカバーしてくれるともっと良かったなぁと思います。お肌が弱い方はレース素材なので痒く感じるかもしれませんね。

• ponoleさん
  • ponoleさん

4 2021-02-01

デザインは可愛い、機能性もなかなか。
頼んだ翌日に届きました。C75でMサイズを購入しましたがピッタリでした!しっかりホールドされている感覚ですが、皆さんがレビューで書いていたように少し胸が潰れる感じもするので星4つです。

4 2020-07-29

配送はとても早くて、夜に注文したのですが翌日には発送、翌々日に届きました。
上半身がスレンダーで普段はA70の下着を着用していますのでサイズSを頼みました。緩すぎることもなく、レースも柔らかいのでつけ心地は良いです。
ホールド力の為でしょうか、脇の部分が少し厚くなっているのですが、そこが触れている感じがするので少しだけタイトさを感じますが、窮屈というほどではないです。
ナイトブラの購入は今回がはじめてで、他の製品との比較はできませんが、デザインやサイズ感は気に入っています。

4 2020-04-27

発送も早く、商品も可愛いです。
注文後、すぐ届きました。
Sサイズの黒にしましたが写真通りの作りです。
圧迫感もなく普段使いもできそうなのでオススメです!!レースも派手すぎず可愛いです。

5 2021-03-17

初めてかいました!
お部屋の地べたに座る系女子はアンダーのとこ圧迫されてくるしいかも!
ソファ、ベットにすわる姿勢いい女子は大丈夫かな🙆♀

4 2020-12-23

今まで何度かナイトブラ試したものの、いろんな理由で継続できなかったですけど、この商品は継続して使えそうです。着けてても全然着けてる感じがしないぐらい楽です。

• kuku0337さん
  • kuku0337さん

5 2020-12-20

2回目の購入です。普段、ブラのサイズはC65なのでSサイズを購入しました。しっかり寄せてくれるのに苦しくなく締め付けが苦手な私でも快適に眠れています。白色かわいくてお気に入りです。

• mo138277さん
  • mo138277さん

4 2020-12-06

思ったより過ごしやすくて、自然に形を整えられたのでよかったです。ただアンダー部分がぴったりすぎて、頭から着ると肩を通すのがすごくキツかったです。

5 2020-10-19

発送もはやく、商品は可愛い上にしっかり
バストアップしてくれるので満足です!
またリピートします

4 2020-10-13

私は夜寝るときに着用しているのですが、大変着け心地がよく、寝返りを打ってもずれることもないうえにとても柔らかいので、寝心地がいいです。お胸を優しく包み込んでくれる感じがあり、とても気に入っています。

• R3405さん
  • R3405さん

5 2020-08-27

かぶれないレース
柔らかいレースで、どのレース部分も
全くかぶれず、かなり着心地が良いです。
また肩の紐は太く締め付けがないのと、
アンダーのホックがしっかり支えてくれるので
肩も凝らずずっと付けていられます。
これ以外付けれないくらい気に入っています。

• aiai133650さん
  • aiai133650さん

4 2020-08-19

サイズなど箱に書いてなくて不安でしたが、つけてみたらつけ心地よくて安心しました!

4 2020-08-13

今までは1000円ほどのナイトブラを使用していましたが、ホールド力が強いものが欲しく、こちらを購入しました。
通常はC65使用の細身体型です。
Sサイズを購入しましたが、アンダーがキツめです。その分、しっかりと支えてくれています!
バストアップ効果は今後に期待です。