【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも哉さん
  • もも哉さん

4 2020-05-20

昼用のブラは
HかIの65を着用しています。痩せ型で最近胸が縮んできたのと、元々寄せやすい(逆に言えば流れやすい)肉質なのでサイズでかなり悩みました。黒が欲しかったので少し小さめなのを見込んでLサイズを購入しました。私にはアンダーがゆるゆるでホールド力がないので、脇肉を寄せることができませんが、何もつけないよりかは形はキープされてるかなという感じで寝るときだけだし許容範囲内です。あとデザインもかわいいです。ですが夏はちょっと暑そうかなと感じます。次はMサイズを試してみたいと思っています。注文してから次の日には届いたので助かりました!

4 2020-07-20

とても良かったです!
私のサイズはA75か物によってB75なので、Mサイズを購入。1日目は少しキツく感じましたが、2日目3日目とだんだん馴染んでサイズ感は良い感じです。
そして何より、本当にちゃんと谷間ができる!!これには主人と感動☆前に付いてるホックがちゃんと役目を果たしていて、キツく締めるほど谷間ができる!!ホールド感もバッチリで、寝て起きても谷間がありました(笑)
ただ、一つ残念なのは、一回の洗濯で前側のレースの上の部分が少し解けたり、毛玉が少しできたりしたことです。なので、長く愛用はできなさそうです(ノ_<)
色も選んだ薄いピンクはキレイでしたし、付けた肌触りも良かったので、短いスパンで愛用するには良品だと思います。

4 2020-07-11

使用感◎耐久性?個体差あり??
気にって、色違いで3枚買いました。
ただ最初に購入したブラックが1度の着用の時点からレースがほどけてきたり、着用感がきつかったりしました。ホワイト・ピンクはそんなことなかったので個体差あり??な商品かもしれません。
そのため☆1つ減らしました。
私は肩が凝りやすいのでレースのストラップが楽で、気に入って日中用にしています。
肩ひもの調整がないので、ギュっと持ち上げたいとかラインきれいに見せるとかには向かないのかな??
私は育乳効果とラクチン重視なので問題ありません。
アトピーですが、肌触りもよいです。
耐久性はあまりないかもしれませんが、セールを狙ってこれからも使っていこうと思っています。

4 2020-03-26

はじめてのナイトブラ
対応がとても早かったです。水曜日に注文したら木曜日に届きました。
C75の私はMサイズを購入しました。はじめてナイトブラを購入したのでドキドキでしたが、しっかりホールドされて驚きました。慣れるまでちょっと苦しそうですが、もう少しサイズUPを目指したいので頑張ってみます。
追記
使用し始めて何回か着用。苦しいかなーって思いながらでしたが、全然そんな事も無く、今ではお気に入りです(o^^o)
とても良いです^_^寝相が悪くてもしっかりホールドしてくれていて、朝まで胸が流れる事無くおさまってました。私は、お風呂に入った後着用し、次の日の夜のお風呂に入るまでつけています。昼間は気になったら横の肉を胸に移動させますが、1回あるかないか。。。それくらいしっかりしています。
前回は白を購入したので、近いうちに黒も購入したいです。

4 2020-02-20

妊娠中です
妊娠に伴いノンワイヤーブラを探していました。
授乳ブラも着けましたが、授乳のためのブラなのでホールド感は弱く心許なかったので試しにこちらを購入してみました。
結果、買って良かったです。
まだお腹の膨らみと共に胴回りが広がっていくと思うのでゴムとフロントホックで調節できるのが有り難いです。
授乳もできそうなので産後にもかなり活躍しそうです。
ナイトブラというより、24時間使ってます。
あと何枚か買おうと思います。

4 2020-02-13

Sサイズがあったので。
かなり前に別のお店で別のものを買ったことがあり、しっくり来なかったので敬遠してました。が年齢もあり、気になり始めた脇肉(笑)
何か無いかな。と思って検索したところこちらを発見。Sサイズがあったので決めました。
正直アンダーの下のレースはいらなかったけど、着けてみてそんなに気になりませんでした。
敏感肌なのでレースは痒くなるかな。と心配はありますが、一晩試してみて大丈夫でした。
気になる脇肉はキープしてくれているような気がします。長い目で試してみようかな。
耐久性はどうでしょう???

4 2019-12-18

しっかりしたナイトブラが欲しい…。でも高いのは嫌だし可愛いのが良い…。と探していたところこちらを見つけました。
サイズ選びには迷いました。普段はC65のブラをつけています。レビューを参考に、上半身痩せ型ですしピッタリしている服の方が好きなので、Sサイズを購入。
着用してみると、ホールド感があって、背中のお肉を集めてくれるかんじ。普段は見られない谷間らしきものも(笑)。ただ着けて時間が経つと若干ホールドが落ちます。外した直後は明らかに胸が大きくなっているので、継続効果に期待です。
しかしやはりSサイズでは小さかったのか、ちょっと胸が押しつぶされている感じがするのと、寝る時には苦しかったです。ので、Sサイズは日中用にして、Mサイズを買ってみようと思います!

4 2020-11-13

妊娠前はEカップだったバストが二人出産の3年授乳でCカップまでしぼんでしまいました。
しばらくワイヤーなしのものを使っていたので久しぶりにワイヤーブラをしたら痛みを感じ、こちらの商品を選びました。
サイズはMを購入。少し押し潰された感じはしますがつけ心地はとてもいいです。
さらに育ってくれるといいのですが(〃ω〃)

4 2020-09-19

胸が上がる!
かなり、しっかり胸が持ち上がる感じがあり、
はずしたあとでも、しっかり胸が上がったまま
固定されてる感じがあり、何度もリピートしてしまいます!

4 2020-09-19

とても良い!
配送も素早く、すぐ試せました。
元々育乳目的で別のナイトブラを始めてしばらく経ち、きつく感じるようになった為こちらを購入。
結果、私はとてもよかった!
某会社のものよりホールド力に優れており、
(以前のはゴムが伸びやすい)数回つけただけで押し上げられるように美乳に近づきました。
ある程度の脂肪が既についていて、形を整えたい方はとてもいいんじゃないでしょうか。
持ちがどれくらい良いかまだ分からないので☆4で。

4 2020-08-25

Sサイズ買えば良かったなと
届いて早速使ってみました。
着けた時の脇や背中のホールド感はとても良かったです。前側ホックなのも普段のブラと違って止めやすくて楽です。
ただ残念だったのは、サイズ選択を間違えました…C65でMかSで迷いMサイズにしたのですが、胸側の隙間がだいぶ開いてしまいガバガバです。多分D65だったとしてもちょっと大きいかも知れないです。
あとは長時間付けてるとレースが痒くなるので肌が弱い人は気になるかも知れません😰

4 2020-08-21

圧迫感なく着心地はいいです
思ってたよりは、少しゆとりがあるようなつけ心地で
就寝の際などには圧迫感もなくいいのかなと思いました。デザインもかわいいです。
私のサイズではL記載だったのでLにしてみましたが
少し緩い様な気がしました。バスト形成を重視してたのでMの方がもしかしたらフィット感もあったのかな?とも思いました。少し様子を見て良かったら次はお試しにMも買ってみようと思います。

4 2020-07-29

配送はとても早くて、夜に注文したのですが翌日には発送、翌々日に届きました。
上半身がスレンダーで普段はA70の下着を着用していますのでサイズSを頼みました。緩すぎることもなく、レースも柔らかいのでつけ心地は良いです。
ホールド力の為でしょうか、脇の部分が少し厚くなっているのですが、そこが触れている感じがするので少しだけタイトさを感じますが、窮屈というほどではないです。
ナイトブラの購入は今回がはじめてで、他の製品との比較はできませんが、デザインやサイズ感は気に入っています。

4 2020-06-07

MかLで悩みましたが、表に従ってMに。
思っていた以上に小さく着れるか心配でしたが、なんとか大丈夫でした。
最初は窮屈に感じ肩が凝りそうでしたが…レースだからか?二度目の着用はいい感じ。
ただアンダーは支えられてますが、トップが押され潰れてしまう感じです。
デザインがが良い分、胸が大きい人ははみ出してしまうかもしれないですね。
Lだったらどうなのかな…次はLを購入してみようと思います。

4 2020-05-28

初めてのナイトブラです。
断乳後、かなりしぼんでしまい
これはやばいと思い購入しました。
発送も注文した翌日でしたし、商品も可愛く満足です。
産前は、D65でしたが断乳後は2カップくらい落ちたんじゃないかな?って、感じでMを購入しました。
締め付けはなく楽に着れますが、盛りたいのであればSが良かったのかな。。とも思います。
これからつけてみて良ければリピします。