【ポイント10倍】<送料無料>(ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

まずはショップさんの対応がとても早く、よかったです。
ブラックを注文したのですが、届いたのはピンク。こんなこともあるのか、と驚きましたがとりあえず日曜日だったのでメールで連絡しました。翌日には電話がきて、ブラックを送りなおしましたとのことでした。
誠実さを感じました。
ナイトブラが初めてなので比較は出来ませんが、着けていて心地よいです。確かに普通のブラより面積が大きいので、時期的に暑い感じはします。
アンダーのフックがもう少し小さく出来れば寄せれそう。通常B70で、Mにしたけど、Sなら寄せれるのかな〜でも小さかったら心配なので注文するかは迷います。
寝るとき用なので、ゆったり目のほうが良いかと思えばMで良かったのかなとも思います。
使い続けてみようと思います。

4 2019-10-20

アンダー70トップ80でA70なのでSとMで迷いましたがMを購入しました。(C65の方がSはアンダーピッタリでトップが溢れるとおっしゃっていたので)実際着てみると、、ん〜、アンダーはピッタリ(少しゆとりあり)ですが寄せられてる感はソコソコでした。でも付け始めて1ヶ月程ですが若干寄ってきたような、、?笑A65よりのA70の方はSでもいいかもしれません。

• mqyvm1さん
  • mqyvm1さん

4 2019-05-18

C65でMサイズは大きかったです。
使っていたスポブラタイプのナイトブラがヨレヨレになったので試しに1枚購入しました。SサイズとMサイズを迷ってMサイズを購入しました。バスト、アンダーはぴったりですが、バストの上部分や肩紐部分が緩く、落ち着きません。そのためこちらさ太ったとき用、胸が大きくなったとき用、または洗い替えとして置いておいて、Sサイズを買い足すことにしました。

4 2019-04-23

対応が良い
いつも70EなのでLサイズ購入しました。肩の部分やアンダーの締め付け感とかはすごく良かったのですが、胸が潰れてしまいます。
パットが外せたので少しでも潰れないかなーと思い、外して使用してみましたが、ただのスポブラって感じで育乳どころじゃないです。
でも、お店の方からピンク色ならサイズが合うはずなので送りますと連絡があり、再度郵送して頂きました。
同じサイズのはずやけど黒よりもサイズが大きくてこちらは普通に使えました。
わざわざご連絡ありがとうございました。

• kk4465さん
  • kk4465さん

4 2019-06-16

レースがかわいい
以前購入した同商品のレース部分がほつれてきたので2枚目の購入です。パットははずして使っていますが、仰向けに寝ても胸をしっかりホールドしてくれています。

4 2019-05-30

普段E65のブラをつけているので、MかLで迷いました。結果、ナイトブラということで、キツいよりはユルいほうがいいのかと考え、Lサイズを購入しました。締め付けられることなく、程よい緩さがあるので、ナイトブラとして使用するならLでよかったかなと思っています。楽につけられるので、普段の日中にも是非使いたいと思っています。

4 2019-07-11

初めてのナイトブラです。
好きなインスタグラマーさんが愛用されており購入してみました。
産前はDカップでしたが、産後は測っておらずなんとなくMサイズを購入。
しっかり脇肉を胸まで寄せてくれて装着中久しぶりの谷間ができました!
就寝時もズレを感じることはありません。
ホールド感がちゃんとありますがかといってキツすぎず、つけ心地は抜群です。
レースもチクチクしないやわらかい素材なのがありがたいです。
購入して1ヶ月間ほぼ毎日着けていたら、少し胸が大きくなったような?気がします!
買い足しを検討中ですが、
バストは少し小さめ、アンダーは少し大きめに感じるので、サイズをどうするか悩みどころです…

4 2019-12-18

しっかりしたナイトブラが欲しい…。でも高いのは嫌だし可愛いのが良い…。と探していたところこちらを見つけました。
サイズ選びには迷いました。普段はC65のブラをつけています。レビューを参考に、上半身痩せ型ですしピッタリしている服の方が好きなので、Sサイズを購入。
着用してみると、ホールド感があって、背中のお肉を集めてくれるかんじ。普段は見られない谷間らしきものも(笑)。ただ着けて時間が経つと若干ホールドが落ちます。外した直後は明らかに胸が大きくなっているので、継続効果に期待です。
しかしやはりSサイズでは小さかったのか、ちょっと胸が押しつぶされている感じがするのと、寝る時には苦しかったです。ので、Sサイズは日中用にして、Mサイズを買ってみようと思います!

4 2019-08-06

高いゆるゆるスポブラ。細身さんは要注意。
追記です。
Sサイズを着用した所、心地よく着れました。
アンダーがキツイという事もなく、ちょうど良かったです。
バストが豊満な方だともしかしたら違う感想かもしれませんが、スリムな方はSサイズでもいいのかもしれません。
普段D65を使用、身長150cm、体重は42キロです。
サイズ表を見てDカップはアンダーが60でも65でもMサイズ、と書いてありますが、来てみるとゆるゆるです…
前のホックは一番狭い所でも外している時と絞め具合も変わりませんし、
ゆるゆるなだけに背中や脇のお肉がサポートされている事もなく…
サイズ表を見て注文したのに合わない返品出来ない交換できないってもう不満しかありません。
細身の方は違う商品探した方がいいかも。

4 2019-07-29

つけ心地良いです!
普段のブラサイズE70、身長157センチの娘の為に購入いたしました。以下娘のレビュー↓
MサイズとLサイズで迷いましたが、カップが小さめとゆうレビューを拝見しLサイズを購入しました。アンダーはきつすぎもゆるすぎもせずナイトブラとしてはちょうど良くつけ心地もいいです。レースタイプのナイトブラは初めてだったので不安でしたが痒くなったりする事も無くデザインも可愛いです。ただ改善していただけたら嬉しいなと感じたのが、カップが浅め?なのか胸がおさまりきれず少し上からはみ出すかたちになってしまうので深めなカップ、または大きめにして頂けると胸が綺麗におさまると思います。また肩紐の長さが少し長めに感じます。脇の肉も胸にしっかり入れ込みたいので肩紐がたるんでいる状態だとせっかく肉を入れ込んでもすぐ元に戻ってしまって残念です。こちらの2点が改善してくれれば最高の商品なのでまた是非リピートさせていただきたいです。

4 2019-07-14

276455-20190625-00138704
卒乳後の元気のない胸のために購入。
黒とピンクのMサイズ購入しましたが、あんまりグイッと寄せられる感じがないので、Sでも良かったかも?なのでバストアップはあんまり期待できませんが、しばらく使ってみて少しカタチはマシになってきたかな?という感じです。
ひとつだけまだ開封してなかったのでこちらの都合での商品交換も可能かな?と連絡すると1日経ってから返信がありました。交換可能とのことでしたが、ドタバタしていたのでそのまま交換はしていません。今度はSサイズ買ってみて、サイズアップできるか試してみたいです。

4 2019-06-30

日中も活躍
独身時代から使ってたブラジャーD70を産後5年が経ってもずっと使っていました。トップが離れ、垂れて小さく残念な姿になった胸をカッコ良く心地よく過ごしたいと色んなブラを探してここにたどり着きました。1枚目はLのホワイトで注文しましたがブラックが届きました…なので星1つ減で。谷間はあまり出来ず、トップが潰れる感じではありますが、アンダーも苦しくないのに背中胸もしっかりサポート感有りで心地よく過ごせています。
その後、ブラジャー屋さんでC70と言われてサイズダウンを自覚…1回目の購入はブラックが届いてしまったので改めてホワイト注文。そしてMにして次の日に届きました!トップは潰れますが谷間ができました!!その他サポート感もあり、肩もしんどくないしアンダーも苦しくないので満足です。そして、夜つけてから次の夜までつけっぱなしで日中もTシャツ1枚きてもトップが浮いて見えることもないので安心して使えてます!

4 2019-06-01

2枚目です
普段D65、身長151センチです。
1枚目はMサイズを購入したのですが、肩紐が長く感じました。それでも胸の肉が流れにくいと感じ使っていました。
今回、新たにSサイズを購入し試着してみると、肩紐はピッタリでした。
新しいデザインになっており、肩紐と背中にもレースが施されてあり、チラ見えしてしまっても安心なデザインだと思います。
ひとつ残念なのは、他の方も言っているように、胸が潰れて段になるところです。
それでも痛くはないですし、胸の肉も脇の肉もキャッチしてくれてるようなので、ナイトブラとして問題ないです。

4 2019-05-17

卒乳後の対策に
卒乳後、垂れるわ離れるわ萎むわでひどいありさまになったので藁にすがる思いで購入しました^^;
ぽっちゃりE75でLサイズです。
今まで使ったナイトブラは締め付けが強い割に横になったときに流れてしまったりと、なかなかこれというものを見つけられずにいたので、正直あまり期待していませんでした。
でもこちらの商品はしっかりホールド感があるのに苦しくないので驚きました。胸が潰れてしまいますが、横になった時に流れずに形をキープしてくれてるので安心感があります。
この着心地なら日中付けていてもいいくらいだし、替え用に買い足したいと思いました。
まだ使い始めて日が浅いので星−1にしておきました。

4 2020-01-11

早速着用してみた!
まだ出産前ですが出産後の授乳ブラ兼
垂れ防止のために購入しました。
普段のサイズだとMですが授乳で大きくなるのを見越してLを購入して早速着用してみたらやっぱり少し肩周りと脇が大きい気がしました。でも、出産後に乳腺が張るのを期待したいと思います。
着け心地は苦しくもなく胸の下にホックがあるので気持ち上がっている気がします。寝転んでも痛くないです。