【限定クーポン配布中!】ナイトブラ 育乳 ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも哉さん
  • もも哉さん

4 2020-05-20

昼用のブラは
HかIの65を着用しています。痩せ型で最近胸が縮んできたのと、元々寄せやすい(逆に言えば流れやすい)肉質なのでサイズでかなり悩みました。黒が欲しかったので少し小さめなのを見込んでLサイズを購入しました。私にはアンダーがゆるゆるでホールド力がないので、脇肉を寄せることができませんが、何もつけないよりかは形はキープされてるかなという感じで寝るときだけだし許容範囲内です。あとデザインもかわいいです。ですが夏はちょっと暑そうかなと感じます。次はMサイズを試してみたいと思っています。注文してから次の日には届いたので助かりました!

4 2021-02-19

とても発送が早く、丁寧な梱包でお届けいただきました。これまでいくつかナイトブラを試して来ましたが、こちらはお値段に対して良品だと感じました。「ふんわり…」と良く似ています。レースなどの作りはお値段分だけ仕方がないと思います。ただ、個人的にはもう少しホールド感が脇からあっても良いかなと感じたので1マイナスです。パワーネットなどを使って、よりたくさんのパーツに分けて縫製も増えてる分、「ふんわり…」は少しお高いのかなと感じました。でも、付けていると付けないとでは差ができるものなので、こちらの商品のお値段に対しての価値はある気がします。下から履いて着用していますが、大きさは変えずにもう少しだけ伸縮があると良いなと思いました。

4 2020-12-23

リピートしてます。
初回はブラックのMサイズ
2回目はピンクのSサイズ
3回目はブラックのSサイズを
購入しました。
普段のブラサイズは、C70かD70です。
155cm、47キロです。
使っていると伸びてくるので、
ちょっときついけどSサイズが
あたしには合ってました。
レースが可愛いけど使っていると
レースがほつれます。
本格的に育乳したい人には向いてないけど
ナイトブラとしてだけ使いたい人には
いいと思います。
機能はこれと言ってすごくいいと
言うのはないんですが、
前ホックで可愛いナイトブラが
なかなかなくて、こちらはお手頃な
お値段だったので、
結局リピートして使ってます。

4 2020-12-13

ちょうどいい
普段E65でMを買いました。ナイトブラとして使ってますが、キツすぎず、ちゃんとホールドしてくれて良い感じです。
12/30追記
12/13にレビュー投稿し、今日おまけのキューティクルオイルが届きました。特に指定しなかったですがジャスミンの香りのものが届きました。おまけがあることを完全に忘れてましたが、良い香りで嬉しいです。

4 2020-07-20

とても良かったです!
私のサイズはA75か物によってB75なので、Mサイズを購入。1日目は少しキツく感じましたが、2日目3日目とだんだん馴染んでサイズ感は良い感じです。
そして何より、本当にちゃんと谷間ができる!!これには主人と感動☆前に付いてるホックがちゃんと役目を果たしていて、キツく締めるほど谷間ができる!!ホールド感もバッチリで、寝て起きても谷間がありました(笑)
ただ、一つ残念なのは、一回の洗濯で前側のレースの上の部分が少し解けたり、毛玉が少しできたりしたことです。なので、長く愛用はできなさそうです(ノ_<)
色も選んだ薄いピンクはキレイでしたし、付けた肌触りも良かったので、短いスパンで愛用するには良品だと思います。

4 2020-07-11

使用感◎耐久性?個体差あり??
気にって、色違いで3枚買いました。
ただ最初に購入したブラックが1度の着用の時点からレースがほどけてきたり、着用感がきつかったりしました。ホワイト・ピンクはそんなことなかったので個体差あり??な商品かもしれません。
そのため☆1つ減らしました。
私は肩が凝りやすいのでレースのストラップが楽で、気に入って日中用にしています。
肩ひもの調整がないので、ギュっと持ち上げたいとかラインきれいに見せるとかには向かないのかな??
私は育乳効果とラクチン重視なので問題ありません。
アトピーですが、肌触りもよいです。
耐久性はあまりないかもしれませんが、セールを狙ってこれからも使っていこうと思っています。

4 2021-02-14

とてもよかったため、もう1着追加購入しました!

• ponoleさん
  • ponoleさん

4 2021-02-01

デザインは可愛い、機能性もなかなか。
頼んだ翌日に届きました。C75でMサイズを購入しましたがピッタリでした!しっかりホールドされている感覚ですが、皆さんがレビューで書いていたように少し胸が潰れる感じもするので星4つです。

4 2021-01-25

一見、生地が薄めで大丈夫かな?と思いましたが着けてみるとしっかりとしたホールド感がありました。けっこうきつめなので上手に脇肉や下乳を持ってきて形を整えてあげる必要がありますが、上手に入れば胸も潰れず苦しくなく利用できます。普段ブラによってC70かD70かなのでMを購入。気持ちきつめですがホックを奥から2つ目で丁度良い感じです。MとLの間くらいがあったらなお嬉しい。ゆるめが好きな方はサイズをあげても良いかも。耐久性はこれから確認です。

4 2021-01-14

使用感、コスパちょうどいいと思います。
貧乳な私ですので、めっちゃ谷間が、、とはなりませんが、離れていた胸がこれ以上垂れずにすみそうですし、サイズ感も緩過ぎずキツ過ぎず良いです。
何よりも背中側もレースでオシャレなので、テンション上がります!
まだ使用してまもないので、耐久性?はわからないですが、もう一枚リピするか?別のナイトブラもためしてみるか?検討します。

4 2021-01-11

胸が小さいのでちょうどいいナイトブラになかなか出会えず悩んでいましたが、こちらのSサイズは結構良いです。他の方も書かれているように胸の小さい私でも胸が潰れますが、それほどパットもしっかりしていてホールド力があるのだと思います。しかし苦しいといったことはなく問題なく寝られます。ナイトブラは全てこちらに替えようと思っています。

4 2020-12-18

ホールド感抜群
脇肉は流れにくくて着けていても苦しくないです!
ふ○わりルームブラとル○クシェルの物を使用していたのですが、こちらの方が育乳効果ある気がします。
バストは多少つぶれてしまいますが、私は特に気にならなかったので大丈夫でした。
布の面積が小さいので少しはみ出ちゃいます、そこだけは改善して欲しいです。
カラバリをもっと増やして欲しいです。

4 2020-12-14

ブラックとホワイトのSを購入しました
ホワイトは下から履き、お尻の大きい私には着るのが大変でした
プラスで届いたブラックは上から着る物で、肩を通す時に破れないかと心配になりました
ホワイトは着てみると締め付けもキツ過ぎず、なれてしまえば付けている事が気にならなくなりました
ブラックは同じサイズにもかかわらず、サイドの縫製部分が食い込み少し痛い位でした
サイズ表を確認して購入しましたが、寄せた時に少し形が潰れたようになってしまったのが気になりました

4 2020-11-13

妊娠前はEカップだったバストが二人出産の3年授乳でCカップまでしぼんでしまいました。
しばらくワイヤーなしのものを使っていたので久しぶりにワイヤーブラをしたら痛みを感じ、こちらの商品を選びました。
サイズはMを購入。少し押し潰された感じはしますがつけ心地はとてもいいです。
さらに育ってくれるといいのですが(〃ω〃)

4 2020-09-19

胸が上がる!
かなり、しっかり胸が持ち上がる感じがあり、
はずしたあとでも、しっかり胸が上がったまま
固定されてる感じがあり、何度もリピートしてしまいます!