4 2021-10-30

流れない
今までのナイトブラでは1番横に流れていきませんでした。
サイズはひとつ上を買う方がいいのかも知れません

5 2020-11-05

しっかり補正されるのに、苦しくない。色違いで購入します。

• あ3976さん
  • あ3976さん

5 2021-01-29

買ってよかった
写真と同じ色で見た目も可愛くて良かったです。
付けていても楽です。

• yuki MAMAさん
  • yuki MAMAさん

5 2021-01-18

サイズ選びが迷いましたが、普段のサイズがC70でブラックのMを購入しました。サイズちょうど良かったです。腰回りがしっかりめなので足元から着用して腰を通す時に伸びてしまわないか少し心配ですが。デザインも写真通りですごく可愛くて、肌触りも良く、ノンワイヤーだと思えないくらいしっかりホールドしてくれてるのに全然苦しくないです。これから使っていくのが楽しみです。商品到着もとても速くスムーズでした。ありがとうございました。

4 2020-11-15

ナイトブラで胸下のホックがあるのを探しをてました。
ホックがあるので補正や寄せを感じられるので大満足です!!

4 2020-11-13

妊娠前はEカップだったバストが二人出産の3年授乳でCカップまでしぼんでしまいました。
しばらくワイヤーなしのものを使っていたので久しぶりにワイヤーブラをしたら痛みを感じ、こちらの商品を選びました。
サイズはMを購入。少し押し潰された感じはしますがつけ心地はとてもいいです。
さらに育ってくれるといいのですが(〃ω〃)

5 2020-07-29

つけ心地がいいです。
締め付け間もなく、前のホックでしっかりホールドもしてくれるので、寝返りをうってもお胸が流れることもなさそうな気がしました。
洗い替えにもぉ1枚購入させていただこうと思います。

• えみ4475さん
  • えみ4475さん

5 2020-07-26

発送も早くありがとうございます😊

4 2021-04-30

いいです!
寄せあげバツグンです!
が、洗濯ですぐレースがヨレてしまい、1ヶ月程しか持ちませんでした。。
手洗い推奨だと思います。
私はガシガシ洗濯機で洗いたいのでマイナス1星です。

• あずち22さん
  • あずち22さん

4 2021-03-28

使用始めて1ヶ月たちました。ナイトブラをつけるのは初めてでしたが、窮屈といった感じはなくホールドされてて安定した感じがありいいです。これからも使っていきたいです。

5 2021-02-16

届くのがとても早かったです
使い心地もサイズ感もとてもよく追加購入しました

4 2021-02-14

とてもよかったため、もう1着追加購入しました!

• 銀0330さん
  • 銀0330さん

4 2021-01-23

締め付け過ぎず、でもしっかりホールドしてくれます!
使い続けようと思います。

4 2020-12-30

購入2回目です!補正力も抜群で、とても可愛くて、色違いがほしくなりました!!ぜひオススメです☆

4 2020-12-20

いろんなナイトブラを使ってきましたが、今までの中でフィット感が一番良く、デザインも可愛くて、追加で購入したいなと思いました!他の色も買いたいと思います!