ナイトブラ 育乳 育乳ブラ バストアップ ブ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

30代後半 上半身ガリガリ系です
しばらくスポーツブラばかりつけていて、最近年齢のせいもあってかデコルテ辺りが寂しく、骨がうっすら見えてきてしまいました。
トップの位置も下がってきているし…
なんとかしたいと思い、初めてナイトブラを購入しました!
他のお店のナイトブラも二種類購入しましたが
こちらのお店のものが一番良かったです!
まずはゲルマニウムが入っているからか
身体が温まる気がします。
肌触りが気持ちいい!
そして、インポートのオシャレな下着と変わらないくらいデザインが可愛い!色は白です。
普通のブラがD65でMでちょうど良かったです!
まだ半月くらいですが、マッサージと併用して
トップの位置が少し上がってきた気がします。
オススメです!

5 2021-02-16

届くのがとても早かったです
使い心地もサイズ感もとてもよく追加購入しました

4 2021-02-14

とてもよかったため、もう1着追加購入しました!

• yuki MAMAさん
  • yuki MAMAさん

5 2021-01-18

サイズ選びが迷いましたが、普段のサイズがC70でブラックのMを購入しました。サイズちょうど良かったです。腰回りがしっかりめなので足元から着用して腰を通す時に伸びてしまわないか少し心配ですが。デザインも写真通りですごく可愛くて、肌触りも良く、ノンワイヤーだと思えないくらいしっかりホールドしてくれてるのに全然苦しくないです。これから使っていくのが楽しみです。商品到着もとても速くスムーズでした。ありがとうございました。

4 2020-11-13

妊娠前はEカップだったバストが二人出産の3年授乳でCカップまでしぼんでしまいました。
しばらくワイヤーなしのものを使っていたので久しぶりにワイヤーブラをしたら痛みを感じ、こちらの商品を選びました。
サイズはMを購入。少し押し潰された感じはしますがつけ心地はとてもいいです。
さらに育ってくれるといいのですが(〃ω〃)

• あずち22さん
  • あずち22さん

4 2021-03-28

使用始めて1ヶ月たちました。ナイトブラをつけるのは初めてでしたが、窮屈といった感じはなくホールドされてて安定した感じがありいいです。これからも使っていきたいです。

• あ3976さん
  • あ3976さん

5 2021-01-29

買ってよかった
写真と同じ色で見た目も可愛くて良かったです。
付けていても楽です。

• 銀0330さん
  • 銀0330さん

4 2021-01-23

締め付け過ぎず、でもしっかりホールドしてくれます!
使い続けようと思います。

4 2020-12-30

購入2回目です!補正力も抜群で、とても可愛くて、色違いがほしくなりました!!ぜひオススメです☆

4 2020-12-20

いろんなナイトブラを使ってきましたが、今までの中でフィット感が一番良く、デザインも可愛くて、追加で購入したいなと思いました!他の色も買いたいと思います!

5 2020-12-02

ホールド感が強く、しっかり胸をガードしてくれます。

4 2020-11-15

ナイトブラで胸下のホックがあるのを探しをてました。
ホックがあるので補正や寄せを感じられるので大満足です!!

5 2020-11-13

発送が早くてつけ心地もいいです!
これからは毎日着用して寝たいと思います!

5 2020-11-05

しっかり補正されるのに、苦しくない。色違いで購入します。

4 2020-11-03

すぐに届きました。
早く試したかったのでありがたかったです。
着け心地は、しっかりした位置に胸が来ている気がするのでいいです。
背中も矯正が効いてるのか背筋も気持ち伸びてる気がします。
変えでもう一枚買う予定です!