【ポイント10倍】<送料無料>(ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mqyvm1さん
  • mqyvm1さん

4 2019-05-18

C65でMサイズは大きかったです。
使っていたスポブラタイプのナイトブラがヨレヨレになったので試しに1枚購入しました。SサイズとMサイズを迷ってMサイズを購入しました。バスト、アンダーはぴったりですが、バストの上部分や肩紐部分が緩く、落ち着きません。そのためこちらさ太ったとき用、胸が大きくなったとき用、または洗い替えとして置いておいて、Sサイズを買い足すことにしました。

4 2019-04-23

対応が良い
いつも70EなのでLサイズ購入しました。肩の部分やアンダーの締め付け感とかはすごく良かったのですが、胸が潰れてしまいます。
パットが外せたので少しでも潰れないかなーと思い、外して使用してみましたが、ただのスポブラって感じで育乳どころじゃないです。
でも、お店の方からピンク色ならサイズが合うはずなので送りますと連絡があり、再度郵送して頂きました。
同じサイズのはずやけど黒よりもサイズが大きくてこちらは普通に使えました。
わざわざご連絡ありがとうございました。

• kk4465さん
  • kk4465さん

4 2019-06-16

レースがかわいい
以前購入した同商品のレース部分がほつれてきたので2枚目の購入です。パットははずして使っていますが、仰向けに寝ても胸をしっかりホールドしてくれています。

• シバ80さん
  • シバ80さん

5 2019-02-24

かわいい!
ナイトブラ用に購入しました☆
今まで違うナイトブラをつかっていたのですが、つけごこちも良いし前ホックもやりやすいし胸の形も整うし、何よりデザインが可愛くてつける度にテンションが上がります笑
ブラックを購入したので次はホワイトを買いたいと思いますが、他の色も出たら嬉しいです!

5 2019-09-15

可愛い
後ろホックではないナイトブラを探していてこちらを見つけました。
総レースで見た目も可愛いし後ろホックがないのでいいなと思いました。
ブラックを注文し届いて見たら写真のとおり可愛かったです。
ストレッチも効いてるしパットも下の方が厚くなっててバストを支えてる感じです。
アンダーも動きづらいと思いました。
起きてもバストがカップ内に収まってる感じでした。
レース部分も痒くならなかったのでよかったです。
レース部分は端の方を引っ張ってしまうとほつれに繋がるのでストレッチ部分を引っ張って着た方がいいと思います。
全体的に気に入りました。

• ryouka1026さん
  • ryouka1026さん

5 2019-08-04

たいへん丁寧な対応
普段CもしくはDの75と思っていたのでMサイズを購入したところ、押しつぶされているような息苦しさを感じ、ショップに問い合わせ。サイズを間違えてしまったかも?とこちらに非がある相談にも関わらず、大変丁寧にご対応くださいました。迅速にLサイズの発送をしてくださり、今では毎晩付けて寝られるようになりました。着用感も、うまく脇の肉もおさまる感じでとても気に入っています。洗濯もネットに入れれば問題なかったです。へたってきたらもう1つ購入を考えています。来年結婚式なので、綺麗なバストをつくれるよう期待して使い続けます!この度は本当にありがとうございました。
276455-20190718-00156714

4 2019-06-30

日中も活躍
独身時代から使ってたブラジャーD70を産後5年が経ってもずっと使っていました。トップが離れ、垂れて小さく残念な姿になった胸をカッコ良く心地よく過ごしたいと色んなブラを探してここにたどり着きました。1枚目はLのホワイトで注文しましたがブラックが届きました…なので星1つ減で。谷間はあまり出来ず、トップが潰れる感じではありますが、アンダーも苦しくないのに背中胸もしっかりサポート感有りで心地よく過ごせています。
その後、ブラジャー屋さんでC70と言われてサイズダウンを自覚…1回目の購入はブラックが届いてしまったので改めてホワイト注文。そしてMにして次の日に届きました!トップは潰れますが谷間ができました!!その他サポート感もあり、肩もしんどくないしアンダーも苦しくないので満足です。そして、夜つけてから次の夜までつけっぱなしで日中もTシャツ1枚きてもトップが浮いて見えることもないので安心して使えてます!

4 2019-10-17

肉がないのに胸は寄らない。
もともとD65でしたが、産後よく乳腺炎になったので緩めのブラばかりしていました…そのせいか肉が流れてて何処かへ。そして授乳が終れば削げてぺたんこ。食い止めたい思いで購入しました!結果よかったです!正直1日はこれ大丈夫かな?位でしたが、4日目の今、背中に流れていたものが胸に留まろうとしています☆続ければもう少し良くなるかな?
ただ、Mサイズも、カップが小さくて寝転ぶと胸に食い込んでる…グラマーサイズみたいなの作って!Mサイズカップ大きめみたいなの!

• 春夏21さん
  • 春夏21さん

4 2019-09-26

確かに盛れます
ナイトブラとして黒とピンクの2色を購入しました。私は横向きかうつぶせで寝るので不安でしたが、実際着けて寝てみても違和感や痛みはありませんでした。パットが入っているので胸にボリュームも出ます(笑) 寝起きで宅急便に出るときも下にこれを着ていれば安心ですし、旅行等の宿泊先の寝巻きの下に着れば透けることも無くて便利かなと思いました。ただ、普段からアンダー75でMサイズを購入しましたがピッタリか最初は少しキツイくらいでしたので、アンダー85のAカップでMサイズはアンダーが苦しいのではないかと思います。

• あや8291さん
  • あや8291さん

5 2019-08-05

初ナイトブラですが、めっちゃおすすめです
初めてナイトブラを購入しました。
もともと乳が小さく、昼もブラトップを10年近く愛用するほどブラの締め付けが苦手です。
夜にブラをつけるなんて!って思っていたのですが、長年の怠惰のせいで最近全体的にのぺっとした胸に・・・
こちらのナイトブラはぜんぜん苦しくなくかといって、ゆるくもなく丁度いい!!
お昼につけるようにリピート検討中です!おすすめです

4 2019-07-29

まだ届いていませんが期待を込めて星4つ⭐

4 2019-07-27

キープできる
アンダー71センチなので、SかMか迷いSを購入したらちょっと窮屈で胸も潰れる感じがあった為、すぐMを買い足しました。Mはトップはいいくらいですが肩周り?と言うのか?脇?と言うのか?そのあたりがゆるゆるでした。でも、谷間感とかは朝起きてもキープされててよかったです。発送も早く助かりました。
他メーカーの似たようなやつはSでもアンダーゆるゆるで使えなかったので今回も期待していませんでしたが使い続けたい!と思える商品でした。また使い回しにリピしていきたいです。

4 2019-07-24

注文後確認メールも商品の到着も早いです。
前に買ったものがよかったので、洗い替え用に2つ購入しました。

4 2019-07-05

普段、ブラはF75を使っています。
Lサイズを購入して、使ってみました!
締めすぎないので、寝るのにも苦しくなく、とてもいいです!
また、朝起きてもちゃんといい形で横流れせず保てていると思います!
ただ、私にはちょっとカップが小さいみたいで、形がいいかと言われるとそうでもなく、上の部分から少し胸がはみ出てしまいます(^^;
もう少しカップが大きいといいなと。
なのでマイナス1☆で!

4 2019-06-30

Lサイズ購入
普段D75使用です。着け心地はよく違和感はありません。ホックも前に着いている為寝転んでも痛くないです。就寝時にブラを着けるのが嫌でナイトブラを探してこちらを購入しました。
他の方のレビューにもあるように、着用後胸が寄り四角になります。写真のモデルさんのように綺麗に丸くは寄りませんでしたが、パッドの位置を自分の身体に合わせて少し前にずらすと形はましになりました。レース部分が多く耐朽性が心配なので、何度か洗濯してみて大丈夫であればリピートしたいです。