【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも哉さん
  • もも哉さん

4 2020-05-20

昼用のブラは
HかIの65を着用しています。痩せ型で最近胸が縮んできたのと、元々寄せやすい(逆に言えば流れやすい)肉質なのでサイズでかなり悩みました。黒が欲しかったので少し小さめなのを見込んでLサイズを購入しました。私にはアンダーがゆるゆるでホールド力がないので、脇肉を寄せることができませんが、何もつけないよりかは形はキープされてるかなという感じで寝るときだけだし許容範囲内です。あとデザインもかわいいです。ですが夏はちょっと暑そうかなと感じます。次はMサイズを試してみたいと思っています。注文してから次の日には届いたので助かりました!

4 2020-07-20

とても良かったです!
私のサイズはA75か物によってB75なので、Mサイズを購入。1日目は少しキツく感じましたが、2日目3日目とだんだん馴染んでサイズ感は良い感じです。
そして何より、本当にちゃんと谷間ができる!!これには主人と感動☆前に付いてるホックがちゃんと役目を果たしていて、キツく締めるほど谷間ができる!!ホールド感もバッチリで、寝て起きても谷間がありました(笑)
ただ、一つ残念なのは、一回の洗濯で前側のレースの上の部分が少し解けたり、毛玉が少しできたりしたことです。なので、長く愛用はできなさそうです(ノ_<)
色も選んだ薄いピンクはキレイでしたし、付けた肌触りも良かったので、短いスパンで愛用するには良品だと思います。

4 2020-03-26

はじめてのナイトブラ
対応がとても早かったです。水曜日に注文したら木曜日に届きました。
C75の私はMサイズを購入しました。はじめてナイトブラを購入したのでドキドキでしたが、しっかりホールドされて驚きました。慣れるまでちょっと苦しそうですが、もう少しサイズUPを目指したいので頑張ってみます。
追記
使用し始めて何回か着用。苦しいかなーって思いながらでしたが、全然そんな事も無く、今ではお気に入りです(o^^o)
とても良いです^_^寝相が悪くてもしっかりホールドしてくれていて、朝まで胸が流れる事無くおさまってました。私は、お風呂に入った後着用し、次の日の夜のお風呂に入るまでつけています。昼間は気になったら横の肉を胸に移動させますが、1回あるかないか。。。それくらいしっかりしています。
前回は白を購入したので、近いうちに黒も購入したいです。

4 2020-09-19

胸が上がる!
かなり、しっかり胸が持ち上がる感じがあり、
はずしたあとでも、しっかり胸が上がったまま
固定されてる感じがあり、何度もリピートしてしまいます!

5 2020-03-31

デザインが可愛い
締め付け感がないのに谷間ができていいです。
他のナイトブラと比べてデザインも可愛いいので気に入っています。

• いみょさん
  • いみょさん

4 2020-03-06

気に入りました
レースたくさん使われていて、とても可愛いです。ここ何年か楽でカップ付きキャミばかり着用していたせいか、寄せて集めて形を整えてみると、あれ??自分が思っていたより胸あるかも・・それだけ胸の形が崩れていたのかと気づかされました。なので、サイズLにした方が良かったかな。少し窮屈感があり、うっすら後が残ってしまいました。でも、ホールド力も見た目も気に入ったのでワンサイズあげてリピしたいと思います。

• ice CUBEさん
  • ice CUBEさん

5 2020-01-16

早い対応でした
頼まれて購入しました。
使用感はわからないのですが、期待してます♪

• n'spochiさん
  • n'spochiさん

5 2020-11-20

高一の娘にせがまれて買いました。着け心地いいみたいです。

• 334608さん
  • 334608さん

5 2020-10-25

配送も迅速で、梱包もとても丁寧で安心して利用できるショップ様です。
こちらの商品愛用している物で、お安く買えたのもとても嬉しいです。
また、利用させて頂きたいと思います。

4 2020-10-21

つけ心地はすごくいいです。普段はB70や75のブラをつけているのでMにしました。おっばいが小さいのであまり谷間はできません。Sの方がよかったのか、、?
でもホックのおかげで結構持ち上がってます。
買ってよかったです!

• tico2081さん
  • tico2081さん

4 2020-10-13

苦しくないのに程よいホールド感でピッタリでした。

• miho-smhさん
  • miho-smhさん

4 2020-08-03

MかLで悩んで、Mを購入しました。かなり、きつかったです。
他の方の口コミを見て購入すればよかったです。Lを購入するか検討中です。

• NANA-10さん
  • NANA-10さん

4 2020-07-13

つけ心地も良く、ほどよいホールド感です。洗濯しても型崩れ無しでした。もう少し使用してみて、リピしようかと思います。

• katwivaさん
  • katwivaさん

5 2020-07-08

オススメです
以前に買ったものがくたびれてきたので、似たようなものを探してこちらにたどりつきました。届いてすぐつけてみましたが、大変満足です。

• jun.jun0218さん
  • jun.jun0218さん

5 2020-07-04

初めて購入しました。着け心地が良く1日着けてても違和感がないです。又購入したいです!