ナイトブラ 育乳 育乳ブラ バストアップ ブ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも哉さん
  • もも哉さん

4 2020-05-20

昼用のブラは
HかIの65を着用しています。痩せ型で最近胸が縮んできたのと、元々寄せやすい(逆に言えば流れやすい)肉質なのでサイズでかなり悩みました。黒が欲しかったので少し小さめなのを見込んでLサイズを購入しました。私にはアンダーがゆるゆるでホールド力がないので、脇肉を寄せることができませんが、何もつけないよりかは形はキープされてるかなという感じで寝るときだけだし許容範囲内です。あとデザインもかわいいです。ですが夏はちょっと暑そうかなと感じます。次はMサイズを試してみたいと思っています。注文してから次の日には届いたので助かりました!

4 2020-07-20

とても良かったです!
私のサイズはA75か物によってB75なので、Mサイズを購入。1日目は少しキツく感じましたが、2日目3日目とだんだん馴染んでサイズ感は良い感じです。
そして何より、本当にちゃんと谷間ができる!!これには主人と感動☆前に付いてるホックがちゃんと役目を果たしていて、キツく締めるほど谷間ができる!!ホールド感もバッチリで、寝て起きても谷間がありました(笑)
ただ、一つ残念なのは、一回の洗濯で前側のレースの上の部分が少し解けたり、毛玉が少しできたりしたことです。なので、長く愛用はできなさそうです(ノ_<)
色も選んだ薄いピンクはキレイでしたし、付けた肌触りも良かったので、短いスパンで愛用するには良品だと思います。

4 2021-01-14

使用感、コスパちょうどいいと思います。
貧乳な私ですので、めっちゃ谷間が、、とはなりませんが、離れていた胸がこれ以上垂れずにすみそうですし、サイズ感も緩過ぎずキツ過ぎず良いです。
何よりも背中側もレースでオシャレなので、テンション上がります!
まだ使用してまもないので、耐久性?はわからないですが、もう一枚リピするか?別のナイトブラもためしてみるか?検討します。

• 334608さん
  • 334608さん

5 2020-10-25

配送も迅速で、梱包もとても丁寧で安心して利用できるショップ様です。
こちらの商品愛用している物で、お安く買えたのもとても嬉しいです。
また、利用させて頂きたいと思います。

4 2020-09-19

胸が上がる!
かなり、しっかり胸が持ち上がる感じがあり、
はずしたあとでも、しっかり胸が上がったまま
固定されてる感じがあり、何度もリピートしてしまいます!

• *ララ*さん
  • *ララ*さん

4 2021-03-11

レースが可愛くて、すごく気に入りました。
表通りにサイズで購入しましたが、小さかった。
今度はLサイズを購入しようかなぁ。

• n'spochiさん
  • n'spochiさん

5 2020-11-20

高一の娘にせがまれて買いました。着け心地いいみたいです。

4 2020-10-21

つけ心地はすごくいいです。普段はB70や75のブラをつけているのでMにしました。おっばいが小さいのであまり谷間はできません。Sの方がよかったのか、、?
でもホックのおかげで結構持ち上がってます。
買ってよかったです!

• tico2081さん
  • tico2081さん

4 2020-10-13

苦しくないのに程よいホールド感でピッタリでした。

• miho-smhさん
  • miho-smhさん

4 2020-08-03

MかLで悩んで、Mを購入しました。かなり、きつかったです。
他の方の口コミを見て購入すればよかったです。Lを購入するか検討中です。

• NANA-10さん
  • NANA-10さん

4 2020-07-13

つけ心地も良く、ほどよいホールド感です。洗濯しても型崩れ無しでした。もう少し使用してみて、リピしようかと思います。

• katwivaさん
  • katwivaさん

5 2020-07-08

オススメです
以前に買ったものがくたびれてきたので、似たようなものを探してこちらにたどりつきました。届いてすぐつけてみましたが、大変満足です。

• jun.jun0218さん
  • jun.jun0218さん

5 2020-07-04

初めて購入しました。着け心地が良く1日着けてても違和感がないです。又購入したいです!

5 2020-06-25

2着目です。
ずっと着けていても苦しくなく、寝る時以外にも愛用しています。

5 2020-06-13

つけ心地がよくて、1日着けても苦しくないと思います。
サイズやつけ心地が心配で一枚注文しましたが、ピッタリだったので、もう一枚追加でオーダーしました。