【限定クーポン配布中!】ナイトブラ 育乳 ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-10

デザインはかわいいけど、バストアップ効果はいまいち。
サイドから締める作りだけどその力が弱いので、結局そんなに寄せられない。

3 2021-03-08

基本は問題なし
昼間はE70を使っているため、案内に沿ってLサイズを購入しました。
以下は約3ヶ月ほど使用した感想です。
肩紐が緩く落ちてきます。ただ、アンダーがしっかりしているので、ブラ全体がズレることはありません。
他のレビューにもありましたが、肩紐の調整ができたら完璧だと思います。

3 2021-02-05

発送がすごく早かったです。ブラックのSサイズを買ったけどアンダーがちょっとキツくて慣れてくるの期待します。次はホワイトのMサイズにしてみようか検討中。

• 7RUさん
  • 7RUさん

3 2021-01-28

ホールド力かなりあると思います。
発送早かったです。
使って見ましたが、小胸で上半身に肉がない私には少し緩く感じました。
(数回洗ったら緩くなりそう。)
私がわりと特殊なので(笑)普通の人はちゃんとホールドしてくれるんじゃないかと思います。

• biびさん
  • biびさん

3 2021-01-22

初めてのナイトブラ
購入日時 2021年1月10日 12時39分30秒
注文番号 276455-20210110-00116828
黒Sサイズ購入。つけ心地良いです。初めてのナイトブラですが、日中につけてみました。はじめはキツくてSサイズで失敗したかなと思いましたが、1日装着していたらちょうどよくなりました!これから楽しみです。

3 2021-01-20

フリルがたくさん付いていてとても可愛いです。ピンクを購入しましたが、色が思ったよりパステルでした。

3 2021-01-08

初めてのナイトブラです。A70でSサイズを購入しました。ブラックとピンクを購入しましたが、ブラックは想像通り可愛く、ピンクは普段あまり買わない色な上にレース多めのためちょっと気恥ずかしい感じです。でも、写真通りで淡い系が好きな人はいいと思います。個人的にはもう少し大人カラーが増えるといいなぁと思います。
日中はワイヤー入りの他社のブラを使用していますが、夜はここ数年ユニ○ロのブラトップを愛用していたので、締め付けを感じます。日中使っているブラがとても着心地がいいので、そちらに比べるとアンダーに窮屈感があり最初はナイトブラとしてどうなんだろうと思いました。でも付け始めて数日で慣れてきましたし、これくらいないと育乳にならないかなと思い、期待して付けています。総合的には満足ですが、色展開が少ないことと、着け心地が期待していた程ではなかったためこの評価です。

3 2020-12-25

サイズが難しい…!
発送が早い点はとても良かったです。サイズを心配していましたが、やはり少し小さく胸がつぶれてしまいました。もう少しサイズ展開が細かいと嬉しいです。商品はとても可愛いかったのでぜひ愛用したかったです。。

• y kaoriさん
  • y kaoriさん

3 2020-12-14

ホールド感はあります!!
そしてラク。
s sizeを今度は買おうと思う

3 2020-12-12

購入してすぐ届いたのがとてもありがたかったです。今回、インスタで紹介されていたこともあり、産後のバストケアとして購入させていただきました。
着用するものによってはかぶれたり痒くなったりするので、手に取ってから購入という流れではないネット購入に心配する気持ちもありましたが、生地が柔らかくてとても気持ちがよく今のところ痒みなどの心配はなさそうです!
サイズは公式で出てる表記を参考にしましたが、胸が潰されて段になってます。けれどきつい感じはないです。ホールド感は若干疑問点で、ホックを一番キツくしても寄せられている感はよく分からなく、脇肉も多少流れます。
胸が綺麗にカップに収まらない時点でサイズが合っていないので、きっと私が感じた「うーん」と思う点については、しっかりサイズがあっていれば解消される問題なのかも??

3 2020-12-07

サイズが小さかったのか、ちょっと付けるのにキツくて、そのうち破いてしまいそうです。

3 2020-12-02

以前黒を買いとても良かったので色違いで白を購入しましたが作りが違うのか付け心地が違いました
同じサイズなのに少し大きい感じがしました

3 2020-11-05

私は155センチ40キロB65なのでSサイズを購入しました。
一番きつく絞めてもそこまで苦しくはなく、しっかり肉が流れないようにしてくれてる感じです!
デザインも可愛いくて嬉しいのですが、レースが繊細な感じで、すぐにほころびそうです。というか、袋から出した瞬間すでにほころんでる部分もちらほら…。
あと、パットが少し上に上がってきてしまい、胸元のレースが前にめくれ返ってしまいます。でもパットを外すと胸が貧相に…笑。そこが残念です。洗いかえようにリピートしようか、違うものにしようか少し悩もうと思います。

• K19995060さん
  • K19995060さん

3 2020-10-23

Sでもよかったかな、、締め付けは感じませ
サイズ表を見てMを購入しましまがサイズが大きく感じました。そのせいか補正力には期待できないかなと思ってますが、他のナイトブラと比較しても脇肉が流れにくいと思います。

3 2020-10-15

着心地が良かったです。
ただ、脇の部分が緩い感じがしたので、ワンサイズ下でも良かったのかなと思いました。