【ポイント10倍】<送料無料>(ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-17

良いんだけど、サイズが難しい!
サイズ表を見て、Lを注文して 洗濯してから使ってみました。Ⓜで良かった。ん〜同じサイズのブラでもデザインやメーカーで着けた感じが違う様に難しいですね。物は良いのに。

• キラ1004さん
  • キラ1004さん

3 2020-01-11

肉がなさ過ぎて私にはあまり効果がわからないww
でも横に肉が流れるのは防げてそう。な気がする。見た目が可愛いのでそれだけで満足♪

3 2020-01-05

着る前に手洗いしたらすぐ糸がほつれた。ショック

3 2019-12-19

前ホックで着やすいです。少し胸が潰されてる?感があるように感じます。

3 2019-12-19

良さそう?
彼女曰く、まだ使用していませんが、モノ自体は良さそ。効果を期待して使ってみると言っていました。

3 2019-12-14

試しに購入。しばらく使い続けて様子をみたいと思います。

• 小粒1121さん
  • 小粒1121さん

3 2019-12-07

もともとの
百貨店のランジェリーショップで測ったサイズがc65なのでMサイズを購入。
しかし痩せ型の私は背中や脇から集めてくるものもなく、谷間はできませんでした…
つけ心地はよいので、続けて使用してみようと思います。

3 2019-11-14

とても柔らかくて つけ心地は最高でした
でも バストの大きい方には不向きだと思います

3 2019-10-23

ピンクを選びましたが、色が廃れたおばさんみたいと言われました。でも使い心地は良いので違う色を買うか検討中です。

3 2019-10-20

気持ちいいホールド感で、つけないで寝ると不安に思うようになりました。でもLサイズでカップから肉がはみでる?ような感じが。サイズが増えたらまた購入したいと思います。

3 2019-10-19

お風呂上がりに着けて、寝るまでの間に家事してるとだんだんズレてきました。
上からの着脱も私にはしにくかったです。
次は他の物を試してみようかなと思います。

• サム0926さん
  • サム0926さん

3 2019-10-15

パッドが。。
かなりのボリュームを出してくれるように思います。
ナイトブラとして胸の形を良くしたく購入したのでここまでパッドがなくても良いかなぁと思う気持ちもあります。
ただデザインは可愛いし、締め付け感もないので快適に着用できました!

3 2019-10-10

サイズも苦しくなく、調節できるので使用し易いです。
見た目も可愛いので、レース部分が壊れないように気をつけて使っていこうと思います!

• なつ402さん
  • なつ402さん

3 2019-10-05

可愛い
注文後すぐ届きました!出産や授乳がありしばらくカップ付きキャミソール生活だったためブラのサイズ感がわからず、購入したところ少し小さかったので残念です。カップを抜けば大丈夫だったので、ナイトブラとして使用するには問題無さそうです。出産前のような形を取り戻せれば良いのですが。

3 2019-10-05

ちょっとキツイかも
Lで胸がちょっとはみ出しそうなのでもう一つ大きなサイズがあったらいいです
つけ心地やホールド感は良かったです