【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-12-02

以前黒を買いとても良かったので色違いで白を購入しましたが作りが違うのか付け心地が違いました
同じサイズなのに少し大きい感じがしました

3 2020-11-05

私は155センチ40キロB65なのでSサイズを購入しました。
一番きつく絞めてもそこまで苦しくはなく、しっかり肉が流れないようにしてくれてる感じです!
デザインも可愛いくて嬉しいのですが、レースが繊細な感じで、すぐにほころびそうです。というか、袋から出した瞬間すでにほころんでる部分もちらほら…。
あと、パットが少し上に上がってきてしまい、胸元のレースが前にめくれ返ってしまいます。でもパットを外すと胸が貧相に…笑。そこが残念です。洗いかえようにリピートしようか、違うものにしようか少し悩もうと思います。

• K19995060さん
  • K19995060さん

3 2020-10-23

Sでもよかったかな、、締め付けは感じませ
サイズ表を見てMを購入しましまがサイズが大きく感じました。そのせいか補正力には期待できないかなと思ってますが、他のナイトブラと比較しても脇肉が流れにくいと思います。

3 2020-10-15

着心地が良かったです。
ただ、脇の部分が緩い感じがしたので、ワンサイズ下でも良かったのかなと思いました。

3 2020-10-08

参考までに…
生地や肌触り、デザインなどは満足ですが
サイズが少しゆったりな感じがします。
Mサイズを注文しましたが余裕があったので
Sを注文したら良かったと思いました。

• Momoeさん
  • Momoeさん

3 2020-10-03

Lサイズを購入しました。下からか履く時少しキツイような気がしますがコツをつかめば大丈夫だとは思います。
後は問題なく出来ると思います

3 2020-09-21

後ろのシャーリングがあったので程よいフィット感です!

3 2020-09-12

アンダーが予想以上にキツかったです。
とても早い発送ですぐに届きました。
早速試着してみましたが、サイズ通りのものを買ったのですが、アンダーがかなりキツく感じます。これで寝るのはキツすぎるかなぁと思います。
ホールド感はしっかりあるので、ナイト用ではなく。。昼用で使おうかと。。
ナイト用が欲しかったので、少し残念です。

3 2020-09-04

可愛かったです。
到着早くてとても良かったです。
デザインも可愛い。
ただ残念だったのはふくよかな方ようにLLsizeもあるとすごく嬉しいです。

3 2020-08-14

サイズ表を見てSサイズにしましたが、アンダー部分がきつめで苦しい。Mサイズにすればよかった、、

3 2020-08-13

普段D65使用しており、Mサイズを購入致しましたがサイズが大きく一度おさめたお肉が流れてしまいます。

• mwkmooodさん
  • mwkmooodさん
    購入者 レビュー投稿 4

3 2020-08-10

星3つ モリアージュBLK
先月購入して毎晩着用して寝るようにしています。
すぐ届き対応が良かったです。
BLKを購入しましたがデザインも可愛いく気に入ってます。使用してからまだ間もないので大きくなっているかはまだ実感できていませんが横流れになってしまう胸を引き寄せる効果はあると思います。
効果を実感出来る日が楽しみです。

3 2020-08-04

サイズ表を見てSを購入しました。
背中レースが伸びないので着るまでが大変です。着けてしまえば着心地はいいです。
レースがところどころほつれているのが気になります。

3 2020-07-30

着け心地は良いです。
Mを購入。つけ心地は良く谷間ができるのはできるのですが…肩ひもというかストラップというか少しユルいです。今度はSを購入してみようと思います。

3 2020-07-28

2人の子供の授乳が終わり垂れた胸をどうにかしたくて購入しました。普段BかCの75なので表通りでMにしましたが少し小さかったです。脱着もしにくいし、着けると少し胸が潰れる感じです。返品交換したかったですが無理とのこと。他店では試着程度ならタグを外してなければ返品可能との事だったので返品交換してもらいました。ブラのサイズ選びは難しいですね。試着するのが一番ですね。何回か着けましたが外す時に一苦労するのでもう今は使ってません。私には合いませんでした。