前のページへ61件~75件 (全 1,850件)次のページへ
  • anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-10-23

モカ
前回、気に入り、リピ。
エバカラは、カーブも合うし色味も好きで、何度か購入している。
どちらかいうといかにもカラコンが好みの中、
このモカは、かなり自然。
普段使いにいかにもにしたくないときに◎
モイストとUVもあるし、黒目色の私には、
明るすぎずお気に入りです!

5 2018-08-09

リピートです。
まとめ買い還元が嬉しいです。毎回このカラコン買ってます。自然に目が大きく見えるのが嬉しい。

• erio824さん
  • erio824さん

2 2017-08-14

不良コンタクトあり
中の保存液が入っていないコンタクトがありカラッカラで包装されていました。パッケージへの漏れはなかったので、製造時のミスと思いますが…
「シルエットデュオ」購入。私の裸眼は少し茶系ですが、カラーは赤っぽく見えてしまいフチが充血しているように見えてしまいます笑
多分、裸眼が真っ黒の方向けですかね。
次回は別のカラーにします。

5 2017-02-19

これしか使えません❗
もう数回目の購入です。元々目の色が薄いのでシャンパンカラーが一番ぴったりする感じがします。自然になおかつ、瞳が大きくなるこのお品はもう、これしか使えない用になってしまいました。これからも使い続けます!

3 2016-07-24

イノセントグラム&シアーリュール
新色のシアーリュールが気になり 人気のイノセントグラムと同時に購入しました。イノセントグラム←縁の赤?が目立ち不自然でした。シアーリュール←縁がオレンジ?で違和感があり不自然。真ん中の黄色部分は写真どおりキラキラして良かったのに残念…。縁がアッシュブラウンなら良かったのに。潤い2倍という事ですが 乾きやすく レンズが大きいからか圧迫感があるのは従来品と変わらずです。裏表が分かりやすいですが若干ズレやすいので縁の色の違和感が目立つのかも。装着感 自然さでシエルを普段使いにする事にします。

5 2016-05-18

すばらしい対応
注文番号:275957-20160516-012739162
この商品はリピートしております。乾かず、瞳にフィットしますし、お色も自然で好きです。
今回、こちらのミスで一度キャンセルとなりしたが、SHOPさんの迅速な対応を頂き
感動いたしました。またお願い致しますね〜

5 2015-09-09

目立ちすぎず
カラコンでランキング上位だったこちらの商品を初めて購入してみました。普段、使っているサークルレンズのDIAが13.8とか14.0だったので、こちらは14.5だったので、付けた感じどうなんだろうと思いつつ、思い切って購入。色はグラムとデュオ。最初はやはり、今までよりかは大きいので慣れなかったのですが、数日もすると、この大きさに馴染んで自然な感じで、宇宙人のような目にもなることなく、今は気に入ってます。色はグラムの方が、ふちの色がくっきりしている分見た目的にもしまった感じになると思います。デュオは淡い茶色といった感じなので、私はグラムの方が好きかも。

1 2015-05-20

私には合わないらしい
シルエットデュオを買いました。
色はピンクベージュみたいな感じで凄くイイのです。
だけど、エバカラシリーズはみんなゴロゴロしてメーカーさん自体が合わないみたいです。
凄く残念ですが、他のシリーズ同様リピは無しです。
合う人が羨ましい…

4 2015-02-22

以外と良かったのだが…
シャンパンとナチュラルブラウンを買ってイマイチピンと来なかったのでナチュラルブラックを買ってみました。
単色のブラックなのでナチュラルブラウンの様に死んだ人みたいになるのかと予想してましたが、コッチの方がナチュラルと言う名にふさわしいと言いますか…。
何かフチがボヤけ気味だしグレーっぽい着色なので馴染むんだなコレが。
良い意味で裏切られた商品だと思いますが、私が黒コンが似合わない事がこの頃解ってきたのでリピは無しかも…。
でも、エバナチュの中では一番自然かも。
シャンパンのフチがブラックみたいになってたら凄く良い商品なんじゃ無いかな?

• 103_BROSさん
  • 103_BROSさん

1 2015-02-07

いい買い物ができました
大変使いやすく、コストパフォーマンスもOKです。いい買い物ができました。リピートしたいと思います。

1 2015-01-07

黒眼がデカッ!!
カラコンデビューです。初めて購入しましたが、コンタクトそのものはもちろん黒眼がデカすぎで我ながらキモい!と思いました。装着時もサイズがデカすぎて入れにくいし、装着中は目が痛くて私には合いませんでした。

3 2014-11-16

盛れます。
かなり盛れます。
初めてのカラコンで、目が乾くのが気になります。

5 2014-08-17

すぐに届きました。リピです。お気に入りなのでまたリピします

5 2014-06-27

初めてのカラコンです。
派手すぎることもなく、地味すぎることもなく、浮いた感じもなくよかったですヽ(o゚ω゚o)ノでも初めてだからかな。目がゴロゴロして6時間くらいで外しました。

5 2014-06-06

娘の買い物
早々に届いたようです。
リピートなので満足です!