カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • 初めてのカラコン
  • 高校生の娘用に度付きのカラコンを初めて購入コンタクトの素材がいつも使っているコンタクトよりしっかりしているので付けやすく、また外し易かったとのこと。色味もキツすぎず綺麗なのでとても満足していました。お試しに10枚入りを購入しましたがまたリピすると思います。ポイントで購入出来たので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • くろみりん613さん
  • 3 2020-07-21
  • 発色はいいのですが、黒目の所が大きすぎて、いかにもカラコン!という感じなのでもう少し小さいといいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

以前シアーヘーゼルを購入し、初めてでしたが良かったので、キャラメルグローも気になって購入しました。
発色はこちらの方が好みで、周りの反応もこちらの方が良かったです。
また購入したいです。

5 2020-09-07

ジャスミンアイビー
いつも発送が早くとても助かります(^^) 乾きにくいので私にはあっています。

• reychiさん
  • reychiさん

5 2020-08-12

可愛くて発色もいいので、ここ最近はずっとこれです。

4 2020-07-07

オススメです!
ジャスミンアイビーを購入してみました。
綺麗な色で違和感なく着けれています。又、違うカラーも購入させて頂きます。

5 2020-06-13

お試し
色が綺麗です。初めてのカラコンでも違和感なくつけられました。
スーパーセールで安く買えたので色々試して気に入った30枚入を購入しようと思います。

5 2020-04-15

すぐに届きました。イノセントアッシュ購入。透けたような綺麗な目になり、会社で褒められました(笑)。室内灯ではなく、太陽の下に行くともっとハッキリと分かり、かなり気に入りました。買って良かったです。

5 2020-02-03

初めてのカラコン
高校生の娘用に度付きのカラコンを初めて購入
ポイントで購入出来たので良かったです。

4 2020-01-04

とても発色も良くとても良かったです。
次はグレー系注文したいです。

4 2020-01-04

色の発色も良く着けても余り目が痛くなりませんでした。もう少し安いとうれしいですが、また違う色を購入したいと思います。

4 2019-12-28

早い❗
注文してから届くまでが早い^ - ^お、もう届いた!と驚きました。

5 2019-12-08

新色なのでお試しで10枚を選びました。
ムーンリットベージュなのですが、とっても素敵なカラーです!!!
カラコン感なく自然に馴染む!!!!

4 2020-10-23

きれい
つけ心地も良く、発色も気に入ってます。もう少し、度数の数が多ければ言うことなし

5 2020-10-22

発色もよく大きすぎないのに存在感もありとてもかわいいです!

5 2020-10-08

1日つけていても乾かず潤い持続でよかったです。キャラメルグローを注文したので次は別の色も注文しようと思ってます。

5 2020-09-25

発送早くて助かりました。loveil安定の発色のよさです。