カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-07
  • いつもリピートしてます。
  • いつもはミッドナイトアンバーとブラウンミラージュとクチュールブラウンを30枚入を購入してます。前回他のを使いたくなりシルキーベージュを購入しましたが私には似合わず、、、勿体無い状態なので他の色を冒険したくなったら10枚入でまず試そうと思い今回は新色のリュールヘーゼルをこちらで購入しました。派手すぎずに盛れるので良かったです。商品が届くのも早くていつも助かってます! ・・・(続きを読む
  • あいちぃ8495さん
  • 3 2018-10-13
  • 発色は良し…
  • ミッドナイトアンバーとリュールヘーゼルを購入しました。普段はクリアレンズで休みのときだけカラコンなんですがミッドナイトアンバーはちょっと暗めで目立つほどの発色はなくて、付け心地も良かったです。リュールヘーゼルは発色も良くて私的には好きな色なんですが…三枚ほど目に入れたときに痛いのがありました。何度も外して洗浄液で洗ったりしても痛い…。結局つけれず捨てました。痛くないやつは全然痛 ・・・(続きを読む
  • 村ナナ0327さん
  • 購入者 レビュー投稿 21

4 2019-10-05

初リュールヘーゼルを購入
お試しで10枚入りを購入。可愛いですが、シルキーベージュの方がお気に入りです!

5 2019-06-06

お気に入り
イノセントアッシュがお気に入り。はっきりとした色合いで大好きです。またリピートします

4 2019-02-25

落ち着いたパープルアイ
紫のコンタクトを他にも三種類程持ってますがこちらの商品も落ち着いた暗めの紫で魅力的な瞳になると思います。カラコンつけてるってのはわかっちゃうけど暗いところだとわかりにくいしかといって目立たないかというと魅力的に見えると思うのでまたリピートします

5 2019-10-27

安定のラヴェール
新色は11月発送との事で楽しみです。今回はブラウンミラージュとクチュールブラウン、カシスブラウン購入。発色良く裸眼に馴染むのでリピ買いしてます。

5 2019-09-18

発色が良い!
今回はキャラメルグローを購入しました。
装着してみると発色の良さに感動しました。
一日装着していてもゴロゴロしないのでお勧めです!

5 2019-09-08

満足です
ドライアイなのでつけ心地が心配でしたがこちらの商品は違和感なく付けられ色も良くクールな瞳になれ満足しています。

5 2019-08-18

期待を込めて!
前回ブラウンミラージュを購入し、しっくりこなかったので気になってたアッシュグレージュを買ってみました!
まだ着けてはないですが期待を込めて☆5で!!
毎回おまけが凄く嬉しいです!
そしてポイントも高いのも凄くありがたいです!
商品が届くのも凄く早いです!

5 2019-05-31

よい!
いつもお世話になってます^ ^
ハーフとよく間違われます!

5 2019-05-07

10年ぶりのコンタクト
バイオレット、さりげない色味で良かったです。10年ぶりでも装着出来ました

5 2019-05-01

早い
入金から到着まで早くてよかったです。状態もとても綺麗でした。

4 2019-04-04

発色
発色がとても良いのでいつも使っています!!

5 2019-03-21

良い感じ
いつも使用していますが、今回も満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-20

自然です。
カラコンしてます!!!って感じじゃなくて自然に大きく見せてくれる気がします。

4 2019-03-06

ありがとうございます
盛れるカラコンを探しててこれにしました。まだつけてないですけど楽しみです!発送が早くすぐ届いたのでよかったです。

5 2019-02-07

新色をお試しするために購入
いつも30枚入りを購入するので
10枚入りは新色のお試しに丁度いいサイズですね。
バイオレットは装着すると意外にナチュラルな黒でした。
素の瞳がそのまま大きくなった印象。
顔立ちをきりっと引き締めてくれるいい色でした。
パープル感はあまり出ないのですが、黒やネイビーの服に合いそうです^^