【3箱目無料】ラルム メルティ シリーズ LA...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • お気に入りです♡
  • ナチュラルに盛れます^ ^乾きやすいという方もいるようですが、私は夜まで何の問題もなく過ごせました!(ドライアイなので、装着液を付けたのがよかったのかも)フチがハッキリしていないので、カラコンしてます感があまりないと思います。(がっつり盛りたい方には少し物足りないかもしれません)プライベート用で買ったのですが、気に入り過ぎて、仕事の日も使っています(^ ^)職場でも「綺麗な瞳してるねー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • ベロアチョコとラベンダームースとミルキーウェイを購入しました。一番楽しみだったラベンダームースはラベンダーみはあまりなく普通のブラウンカラコンって感じで自然になじんでナチュラルでした。でもそれだと特別これじゃなくてもいいかなぁなんて思ってしまってリピは考えてしまいます。ベロアチョコは想像していたよりはいかにも感がなくデカ目効果あると思います。ミルキーウェイは元々茶目の私がつけると黄色く発色してしまい家族からも心配されるぐらい違 ・・・(続きを読む
  • にゃんころもちもっちーさん

5 2019-11-29

綺麗な発色
ミルキーウェイ、ピンクチュール、シェリーミント使用です。どれも自然で綺麗な発色で本当に買ってよかったと思っています。馴染みよく、カラコン特有のフチもない感じです。ゴロゴロすることもなく、とても使いやすいレンズです。
色は、ミルキーウェイが一番自然な色だと思います。私の目だと、もとの目がそのまま大きくなったような感じです。ピンクチュールも、ほんのりピンクで全然違和感なく馴染みます。シェリーミントは緑っぽい色になりますが、オレンジの光彩が綺麗です。
お店のスタッフの方々の対応も迅速で親切なので、また購入すると思います!

4 2019-10-24

梱包以外なら二重丸。
欲しかったラルムさんでカラコンデビューです。
・コスト ⭕
2箱買うと3箱目無料、おまけ付きですごくお得だと思います。
・速さ ⭕
火曜日に購入し、木曜日に届いたのでものすごく早かったです。自分は急ぎだったので、とても助かりました。
・梱包 ❌
届いた物の封を開けてみると、
カラコンの外箱がぐちゃぐちゃ。
それに購入したカラコン3箱すべてが被害に。
私は気にしませんが、写真映えなどを気にする方にはお勧めできません。

5 2019-09-07

いいカラコンです
普段ワンデーアキュビューディファインを使用しています。他のカラコンを使用すると目が痛くて数時間で外すことが多かったのですが、ラルムは痛くならず、渇きもそれほど気になりませんでした。

4 2020-06-21

ピンク可愛い
めっちゃきれいで自然で透明感のある目になれます。可愛いからリピ3度目です。
潤いが少ないのか短時間でドライアイになります。

• nanomoricaさん
  • nanomoricaさん

5 2019-10-17

綺麗な色です。
「私カラコンつけてます!」という感じではなく、控えめな色合いが気に入っています。
ガチガチではないけれど、ハーフっぽくなれます。色素が薄い感じの。
度数ありの商品です。
販売終了にならない限りはこの商品だけ使っていこうと思うぐらいに気に入っています。

4 2020-06-23

ビューティーブラウン、クラシックネイビー、ミストヴェールを購入しました!
1番期待していたミストヴェールは不発。。カーブがバッチリで絶対ズレないって人ならいいかもだけどズレた時めちゃくちゃ目立つ!爬虫類って発色じゃないのは良かったけど着けて行けて飲み会かなー、クラブには居そう。30の自分が気軽なお出かけでつけるにはハードルがちょっと高かった。。
ビューティーブラウンとクラシックネイビーは正直そこまで期待してなかったけど良かった!特にクラシックネイビーは馴染みが良くてそんなにブルー感はなし!ナチュラルに盛ってくれる(^^)
ビューティーブラウンはネイビーよりも直径は大きいように感じてカラコン感はネイビーよりはあるけど全然宇宙人感はなく、可愛い印象。
リピするならこの2つかなって感じです☆

5 2019-08-16

お気に入りです♡
ナチュラルに盛れます^ ^
職場でも「綺麗な瞳してるねー」などと褒められます♪カラコンだと教えると、自然過ぎて全然違和感がないそうです。
・バレバレのカラコンは嫌
・ナチュラルに瞳を盛りたい
・年齢的にカラコンはちょっと…
そんな方にこちらのカラコンをオススメしたいです。
アラサーの私も違和感なく使えるので、きっと大丈夫ですよ( ^ω^ )

4 2020-06-10

とてもはやく届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-01

すぐに届きました。
梱包も丁寧で画像通りの色味で気に入りました

5 2020-05-24

かわいいです
かわいいです。でもナチュラルでがっつりカラコン感がないのが良いです。つけ心地も◎

• kentahimeさん
  • kentahimeさん

5 2020-03-16

カラコンいれてます!と言うのが苦手なのでこちらを愛用しています。
元からかなりの茶色目なのでミルキーウェイが、一番馴染みがよくていつもとちょっと違う雰囲気になるので気に入ってます。
ラベンダームースはミルキーウェイに比べて濃い目ではありますがきりっとさせたい時に使用してます。
ピンクチュールも自然に馴染むほうだと思うので、優しくしたい時に使用。
輪郭くっきりが苦手・初めてのカラコン・派手すぎるのは苦手・茶色目で自然になじませたい…という方にはおすすめします。

• kerotoさん
  • kerotoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,263

5 2020-03-15

つけた感じ きれいで気に入ってるそうです。

5 2020-03-01

優秀
いつもお世話になってます!
少しピンクがかった色と着け心地も最高です!
可愛らしい印象になります!

5 2020-01-11

リピ中、娘のお気に入りです
装着は違和感無く良好だそうです。瞳も大きくなるようで娘のお気に入りです。

4 2020-01-05

ラルムメルティシリーズ
ラルムが好きで購入 ちょっと大きいかな?と私はナチュラルがいいので カラコンしてます感が気になりました。若い人ならとてもかわいいとおもいます。色は綺麗です。