• 5 2023-02-04
  • とてもラッキーです!
  • 約1年間、別の種類のカラコンをリピしていました。しばらくした時に、もう少し小さめの縁の方が、私の目にはあってるのかなと悩みはじめ、いつもよりも小さいサイズのカラコンをいくつか調べていました。そこに出てきたのがこのお店のもので、見てみると私が好きな色味がたくさんあって、とても嬉しかったです。縁の大きさが小さめのがいくつかあり、その中でも色味がとても可愛いものがあったので購入してみ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-10
  • たまに欠けているものがあり、使用前から使えないものがあって損していますが、品物自体は自然に大きく見せられるので良いのですが、これまでの欠陥レンズ合計すると一箱分はあるので星マイナスにしました。 ・・・(続きを読む
  • はる9495さん
  • tomato_100さん
  • tomato_100さん

5 2023-04-23

ピンクチュール大人っぽい!
ラルムシリーズ発色綺麗可愛い!
元からこの瞳の色ってくらい馴染む。
程よくデカ目効果もあるし、私の顔だと可愛いよりハーフみたいな綺麗めな印象になった!

4 2023-06-21

シェリーミント購入、カラコン着けてます感
シェリーミント購入しましたが、カラコン着けてます!感がとても強く、フチがもう少しぼかしてあったらいいなと思いました。それに大きさもデカいので私には好みじゃなく、一緒に買ったミルキーウェイがナチュラルで良かったです。

5 2023-03-01

リピート購入です
プレゼントですが、気に入って使っているみたいです

5 2024-02-15

グレードーナツ購入。
真っ黒の裸眼で、カラコンの色が綺麗に発色しづらい私の目でもしっかり発色でした。
余計な線が入っていないデザインに、黒縁のグレーのカラコンが欲しかったのでまさに探し求めていたカラコンです。
高含水とのことで乾燥が不安でしたが特に大丈夫でした。
着色直径も想像していたより大きくて大満足です★
日曜日に購入して翌日には届いたので、お急ぎの方にもオススメです!
そして箱は潰れて届きます(笑)

5 2024-01-23

目元に透明感が出る
付け心地とても良いです!
目も乾かずゴロついたりもしない。
もう10箱以上リピートしています!
イチオシはピーチマカロンです。
着色直径もちょうど良いので、
20代半ばでも派手すぎなくて助かります。

5 2023-06-23

毎回ここで購入してます。
ベースカーブや度数、装置感満足です。
クーポンがあるのでいつもまとめ買いしています。

• chanmi...さん
  • chanmi...さん

5 2023-03-10

かわいー!
マロンドーナツ🍩フチありだから盛れる!しかも絶妙な色がかわいい

5 2024-02-02

5 2024-02-02

4 2023-11-07

ナチュラルな色・箱潰れ
ミルクブラウンを愛用しています。
3度目くらいのリピートです。
中身に問題はないのですが、箱が潰れてしまっているのは残念です…。
ネコポス配達でお安く、受け取り不要で便利ですが
開封した時の箱潰れていると少し残念なので星-1にさせていただきます。

4 2023-03-15

保存液が良いのか、カーブが私の目と合っているのかわかりませんが、今までで1番良い付け心地でした。自分の目は黒と茶色の中間色のような色をしていますが、実際の装着した色味はイメージ画像より暗めなカラーでした。箱が潰れていたので−1ですが付け心地が良かったのでリピートしようかな。

4 2023-03-12

ちゃんと配送して欲しいです
マロンドーナツ大好き過ぎてリピ
けど、ショップレビューにも書いたけど箱が凹んでたから★4

5 2024-01-04

メルティリング
リピート。
私の瞳の色は、茶目ではなく一般的な焦茶だと思います。
個人的感想としましては、
仕事でもプライベートでも使用可能な万能カラコン。
どちらでも使える絶妙な瞳の変化。
元々の瞳の色みたい。
カラコンとバレないくらいに、自然に茶目になる。
これ一択と言っていいほど気に入っていて、これ以上のものにまだ出逢えていません。
マンスリー、ツーウィークを同じ発色で台湾製で切望するほどですが………。

5 2024-02-04

満足です。
商品は不具合なく、良いお買い物が出来ました。また利用したいです。

5 2024-01-29

3箱とも違う色を選んでまとめ買いできるので満足です!