【3箱目無料】ラルム メルティ シリーズ LA...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • 素早く発送していただき、すぐに手元に届きました。普段はクリアコンタクトを使用しておりカラコンはお出かけ用に購入しましたが、朝から1日つけていてもあまりゴロゴロせず、想像していたよりもつけ心地がよかったです。イエベにはオリーブ系のコンタクトが合うと聞いてミストヴェールを選びましたが、肌馴染みがよく、変に目立ち過ぎずよかったです。ただ、カラコン感はあるので仕事の場面ではあまり向かないので、オフの日の気分転換に良いと思います。装用も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • ベロアチョコとラベンダームースとミルキーウェイを購入しました。一番楽しみだったラベンダームースはラベンダーみはあまりなく普通のブラウンカラコンって感じで自然になじんでナチュラルでした。でもそれだと特別これじゃなくてもいいかなぁなんて思ってしまってリピは考えてしまいます。ベロアチョコは想像していたよりはいかにも感がなくデカ目効果あると思います。ミルキーウェイは元々茶目の私がつけると黄色く発色してしまい家族からも心配されるぐらい違 ・・・(続きを読む
  • にゃんころもちもっちーさん

5 2020-12-05

頼んだ次の日に届きます
2度目の購入です。
本当に配送が迅速で嬉しい!
いつもありがとうございます(*´-`)
前回のミルキーウェイとラベンダームースもすごく可愛かったんですが、新色が気になったので今回はクリアマカロンとミルクブラウンにしました。
すっごく自然で、まず着けててもバレないと思います。
私の場合、ミルクブラウンはちょっと裸眼に近すぎたのでクリアマカロンの方が好みでした◎
でもどっちも最高だったのでまたリピします!

4 2020-06-23

ビューティーブラウン、クラシックネイビー、ミストヴェールを購入しました!
1番期待していたミストヴェールは不発。。カーブがバッチリで絶対ズレないって人ならいいかもだけどズレた時めちゃくちゃ目立つ!爬虫類って発色じゃないのは良かったけど着けて行けて飲み会かなー、クラブには居そう。30の自分が気軽なお出かけでつけるにはハードルがちょっと高かった。。
ビューティーブラウンとクラシックネイビーは正直そこまで期待してなかったけど良かった!特にクラシックネイビーは馴染みが良くてそんなにブルー感はなし!ナチュラルに盛ってくれる(^^)
ビューティーブラウンはネイビーよりも直径は大きいように感じてカラコン感はネイビーよりはあるけど全然宇宙人感はなく、可愛い印象。
リピするならこの2つかなって感じです☆

4 2020-06-21

ピンク可愛い
めっちゃきれいで自然で透明感のある目になれます。可愛いからリピ3度目です。
潤いが少ないのか短時間でドライアイになります。

5 2020-05-24

かわいいです
かわいいです。でもナチュラルでがっつりカラコン感がないのが良いです。つけ心地も◎

5 2021-01-16

ナチュラルに盛れる
ラルムメルティーシリーズ大好きで全種類買いました。
中でもクリアマカロンはそのまま黒目を拡大できるような感じで、目力アップするけど、ベタ塗り感はなく、オフィス使いも◎だと思います(ちなみに私の裸眼は黒〜こげ茶です)
ラルムの新商品のシリコンハイドロゲルのものはBCが合わないのかズレたりしてしまうのですが、こちらは1日装着していても違和感なく付けられます!(でもハイドロ〜のコズミックモーヴはめちゃくちゃ可愛い色なのでなんとか使ってますが笑)
ラルムシリーズは、他の色もみんなかわいくて、はずれがないのでおすすめです!

5 2021-02-27

頼まれて^^
ナチュラルに盛れるそうです。

5 2021-02-20

いつもありがとうございます。またお願い致します。

5 2021-02-08

発送も早くて助かります。
つけ心地もいいです。
ドライアイですが、乾きも気になりません。

4 2021-02-06

つけ心地はいいです♪
自然に盛れますよ。

5 2021-01-17

娘用
娘が大変喜んでいました。

4 2021-01-15

柔らかい印象で可愛い
くすみピンクチュールは黒目部分が大きくなりカラコン入れてる感じがちゃんとします。淡いピンクメイクに合い、目元がとっても柔らかい印象になり可愛いです!

5 2021-01-05

クリアマカロンとメルティーブラウン?を購入しました
クリアマカロンの方がハーフ感が出ますがとても自然な色味なので満足しています。

5 2020-12-30

クリアマカロンをリピで購入しています。着色サイズは大きめなのですが、つけてみるとそこまで大きさは感じなくて自然に色素が薄い感じにしてくれます。とても好きです!

5 2020-12-19

クリアマカロンとミルクブラウンは透明感も出てナチュラルなのでリピ買いです♪
今回初めて買ったのはピンクチュール
派手に見えるカラコンは避けていたけど試しに買ってみたらこれが想像以上に良い!!
カラコン感はちょっとだけあるものの柔らかい雰囲気が出てピンクメイクや甘めの服を着る時にピッタリです
気に入ったのでピンクチュールもリピすると思います。

• yummy_pohさん
  • yummy_pohさん

5 2020-12-16

バレずに盛れる可愛い系
フチ無しカラーが良かったので、色素薄い系のクリアマカロンを購入しました。初めてだったので、一箱買いにしましたが、失敗しました。まとめ買いしとけば良かったです。長時間着けていても違和感ないです。絶対リピ買いします!