【3箱目無料】ラルム メルティ シリーズ LA...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • ベロアチョコ
  • 2色しかなかった頃にミント・ピンク両方試しましたがもう若くないので似合わず…付け心地はとても気に入ったのですが諦めてました。しかし新色でとてもナチュラルなブラウンが発売したので、絶対これは浮かずに使えるだろうなと思いベロアチョコ購入しました。使ってみてやはり裸眼ぽくて気に入ったので、早速リピートしました。含水率が高いのでレンズに汚れが付きやすく、ゴロゴロして乾燥というか外れやす ・・・(続きを読む
  • flowerももさん
  • 3 2019-01-31
  • いつもお世話になってます。発送とても早くて良いショップです。日中屋内での比較写真載せます。ピンクチュールはあまりピンクって感じはなく、優しいブラウン系って感じってとこです。シェリーミントは人によってはグレーっぽく見えそうな色味。デザインは可もなく不可もなく好みだと思いますがとにかく乾きやすくてびっくりしました。いろんなカラコン試したりしてて、あまり乾きやすいと感じたことはなかったのでレビューでよく乾きやすいと書かれてる方がいて ・・・(続きを読む

4 2018-10-31

ピンク2箱購入。写真通りで可愛いです。思ったよりピンクでハーフっぽい感じになります。
ただいつも数ヶ月使えるものを使っていたのでワンデーだからかすごく目は乾きます。
装着液くださったので垂らしてからつけた方がいいですね。
写真すっぴんですが加工なしでアップで撮りました。ご参考になればと思います。

5 2018-09-07

自然で可愛い
ピンク二箱ミント一箱注文しました。
期待していたピンク、黒目ですがほわっと色づいてとてもかわいかったです。
予想を上回る可愛さのミント!気に入りました!
ミントというよりオリーブ感が強いですがナチュラルなお色です。
同じラルムシリーズの緑カラコン、ミストヴェールと比べるとこちらのシェリーミントの方が発色控えめでナチュラルメイクにも合いそう。
ミントを追加注文しようと思います!

5 2019-05-13

新色が使いやすそうだと思い購入したら大正解でした!
どのカラーも自然な感じでよきです。

5 2019-01-17

パーソナルカラーが夏なので気になってピンクを購入。商品もすぐに届いて満足です!
とても良い色で、自然に見えるピンクです。
仕事にも使っていてリピートしちゃいました!
ガーリーに可愛く盛りたい人はおすすめです♪

• りうッさん
  • りうッさん

5 2018-11-07

似合う!かわいい!自然盛り!
年齢を配慮してカラコンは自然で盛れるものを開拓中です。
私は黒目系なのでネットなどの見本は大体茶系に合う人用なので買ってつけてみるまで色合いや雰囲気がわからないので毎回捨て銭か当たりかの冒険ですね。
この商品は目に乗せたら髪色と馴染む自然な茶色よりすこーし明るい色味になりました。
ふちが目立つこともなくとっても馴染んでいてリピ確実です。
これ選んでよかった!

5 2019-06-11

ベロアチョコ
含水率が高いのでレンズに汚れが付きやすく、ゴロゴロして乾燥というか外れやすいように思いますが、低含水のものより目への張り付きが少ないため痛くなりにくいです。

4 2019-06-05

配送がスムーズでとてもありがたいです^^
ハニースウィートが好きですが、今回気になっていたピンクチュールとミルキーウェイを購入してみました☆
黒目が真っ黒なのでピンクチュールは馴染まなかったです(^^;ハニースウィートのようにちゅるんとはならず残念でした、茶目の人は綺麗なのかもしれません^^
ミルキーウェイは優しい雰囲気で可愛かったですがBCの違いなのか、乾きやすかったです> <

5 2019-05-20

ナチュラルでつけやすいです。可愛いです。

5 2019-04-23

リピート!!
もう何回目かわからないくらいリピートです☆
ショップさんの対応も素晴らしいし、カラコンの付け心地も◎
目立ちすぎず、でもしっかりと目を大きく見せてくれる!
これからもリピートします♪

4 2019-03-26

ピンクチュール
普段はフランミーのサクラロール愛用ですが初めて購入。
フランミーがグレーっぽく発色するのに対しこちらはちゅるんとしたピンクブラウンに発色するのでナチュラルなピンク感を求める人にはぴったりのカラコンだと思います。
ですが本当に乾く!
着けて3時間くらいで目がしょぼしょぼしてきてしまいました。。
発色自体は好きなので今後改善されたら嬉しいです。

• anz.nyanさん
  • anz.nyanさん

5 2019-02-22

いつもこれ!
元々ラルムのビューティブラウンを
使っていましたが
最近はずーっとこれ使ってます!
色が薄いものだと黒目の外側に
白、サークルになってしまい
不自然になりがちですが、こちらは発色も良く
カラコン付けてる感は色や
デザイン上ありますが、かなり自然です!
あとはレンズが薄い!
なので、違和感も少ないです。
シードワンデーコフレ、シードワンデーオム
フランミー、キャンディマジック
エンジェルカラーと使ってきましたが
サイズと色とつけ心地のトータルで
これに決めました!

4 2018-12-29

ピンクで色素薄い系です。
可愛らしくナチュラルに盛れます。
乾燥もさほど気になりませんが、もう少し潤いが持続すると理想的です。

5 2018-10-16

着け心地もよく乾きづらいと思います。
ナチュラルだけど大きさは十分です。
お安い時にリピしたいです。

5 2018-10-04

何回リピートしたかわかりません。
着け心地が良くて、もう他のものは使えなそうです(o^^o)
お店の対応も良くて届くのも早いです!!

5 2018-08-20

自然に大きく
ピンクチュールが本当に可愛い!
カラコン感(不自然)がなくとっても馴染みやすいです。
自然に瞳を大きく見せてくれるので気に入っています(^^♪